Заказ с ansgear
- Garik
- Командир
- Контактная информация:
Re: Заказ с ansgear
padluka, заказывай хрон. Обычный, серый.
Пейнтболист должен быть быстрым, хитрым и злым. (C) Тренер
Beware the man who has but one gun, for he probably knows how to use it. (C)
Денег сначала дай:-PGarik писал(а):padluka, заказывай хрон. Обычный, серый.
Победил тот, у кого после смерти окажется больше всего игрушек.
- Garik
- Командир
- Контактная информация:
Дай не надо. Planet Eclipse или Bob Long. =)))padluka писал(а):Денег сначала дай:-PGarik писал(а):padluka, заказывай хрон. Обычный, серый.
При встрече отдам.
Как известно, где начинаются деньги, там кончаются друзья;)padluka писал(а):Этого, самого. Меня тут пытают, когда заказ... Когда $ сдадите, тогда и заказ.
Рассчет берем такой: стоимость барахла * 1.3 * 31р
Рискую быть обгаженным всеми, но, все же, приведу арифметику. Она только для этой конкретной закупки в текущих конкретных условиях, но и предыдущая цитата к ним так же относится.
Эпиграф: я заказал себе ОТДЕЛЬНО на ansgear новую пушку и пару запчастей. Позиций мало, стоят дорого, доставка стоит 7,8%. Навело на мысли

По делу: тупо набил ВСЕ позиции из 1го поста. Позиции Любима по 2 раза учел. Получил, что заказ при доставке EMS (я так знаю, это наш любимый тип) составил 803.03$, и сама доставка - 152.70$. Это около 23% от стоимости.
Резюме: я сам пока НЕ заказываю, поэтому индифферентен к расчетам, но, имхо, расчет из 30% при реальных 25% и курс 31р при реальном укреплении рубля (сейчас в районе 29.20р/1$) как-то сильновато. Никто здесь, есс-но, не собирается наживаться, но эти параметры могут отпугнуть тиммейта от покупки. Могу предположить, что тиммейтам имеет смысл иметь в виду, что дело обойдется процентов на 8 дешевле

PS
2 padluka: в любом случае, я хорошо себе представляю , что это такое, делать хорошее дело для всех, когда каждый может тебя клюнуть. И своих дел хватает, а тут еще все пишут: "Включи-ка мне... Аааа.... лучше, нет... исключи-ка... или включи... Подожди, я пока с размером не решил...". Короче, мой пост - это вопрос. Я, возможно, не все детали знаю, просто.
Help a man when he is in trouble and he will remember you when he is in trouble again
- Любим
- Тренер тактического состава
- Контактная информация:
падлюка, включи еще в список, пжлстЛюбим писал(а):http://www.ansgear.com/ProductDetails.a ... ERSEYBLACK
размер XXL
(\__/)
(='.'=)
E[:]|||||[:]З
(")_(")
Еретик-аметист церкви длинного боба, отделение P.R.N.S. "сказано: не боб тащит, а руки и голова! и стал свет, и это было хорошо"
(='.'=)
E[:]|||||[:]З
(")_(")
Еретик-аметист церкви длинного боба, отделение P.R.N.S. "сказано: не боб тащит, а руки и голова! и стал свет, и это было хорошо"
У меня вчера 1300$+ вышло... И доставка 250$+.Corpse писал(а):По делу: тупо набил ВСЕ позиции из 1го поста. Позиции Любима по 2 раза учел. Получил, что заказ при доставке EMS (я так знаю, это наш любимый тип) составил 803.03$, и сама доставка - 152.70$. Это около 23% от стоимости.
А про проценты, 30% я писал исходя из прошлого опыта. Почему доставка стала ощутимо дешевле - не знаю.
Давайте заложим 25%
лучше собрать больше, а потом вернуть, чем собирать потом с миру по нитке.
В прошлый заказ Гарик до копейки все вернул людям )
В прошлый заказ Гарик до копейки все вернул людям )
Кто весел - тот смеется, кто хочет - тот добьется, кто ищет - тот всегда найдет!
- Garik
- Командир
- Контактная информация:
Скажу по опыту - я всегда округляю большую сторону, а потом возвращаю остатки. Дело в том, что это несколько проще, чем потом эти же самые копейки с людей. 100 рублей с одного, 50 рублей с другого...Corpse писал(а):2 padluka: в любом случае, я хорошо себе представляю , что это такое, делать хорошее дело для всех, когда каждый может тебя клюнуть. И своих дел хватает, а тут еще все пишут: "Включи-ка мне... Аааа.... лучше, нет... исключи-ка... или включи... Подожди, я пока с размером не решил...". Короче, мой пост - это вопрос. Я, возможно, не все детали знаю, просто.
2 all: да понятно все
Просто пусть народ понимает, что может выйти дешевле. Я, например, считал стекло для маски. В магазе здесь оно за 1000р. Если по 25% доставка, то выходит 950р, а если по 30%, то 1050р. Вот тут и думаешь уже, где лучше/проще.
PS
Все, взлетаю на go home, see ya, guys

Просто пусть народ понимает, что может выйти дешевле. Я, например, считал стекло для маски. В магазе здесь оно за 1000р. Если по 25% доставка, то выходит 950р, а если по 30%, то 1050р. Вот тут и думаешь уже, где лучше/проще.
PS
Все, взлетаю на go home, see ya, guys

Help a man when he is in trouble and he will remember you when he is in trouble again
- CyMpak
- Ненавистник
- Контактная информация:
Мои начнут переводить. С понедельника.
Ну и я тож ))
Ну и я тож ))
"Ветераны лучше новичков, но и новички тренированные одним отрядом, лучше набранных в последний момент ветеранов."
Сунь Цзы "Искусство войны"
Сунь Цзы "Искусство войны"
Ты мне токо потом отчет напиши, кто сколько и когда, а то потом сделаю вид, что ничего не видел:)CyMpak писал(а):Мои начнут переводить. С понедельника.
Ну и я тож ))
Отпишусь по размерам сегодня!
Кто-то 6200р перевел....
Добавь
http://www.ansgear.com/BDU_Propper_Jack ... tolive.htm" onclick="window.open(this.href);return false;
Размер
L -Regular
http://www.ansgear.com/BDU_Propper_Jack ... tolive.htm" onclick="window.open(this.href);return false;
Размер
L -Regular
Денег добавить не забудьOgR писал(а):Добавь
Размер
L -Regular