В той миссии они нас не сломали! А нас остовалось 2-3 человека! Это факт!!!Митяй писал(а):Это в тебе максималимз юношеский. Никому не позор - просто легионеры играли притертой четверкой и делали это очень хорошо. Чеи больше мы будем играть вместе, тем лучше получится. Я гарантирию этоDron писал(а):Ха-ха! Легионеры всё таки на смогли добить нас до респауна в предпоследней миссии! Сломали зубы!? Это позор "Русскому легиону" и слава "Ирландцам"!!!!![]()
![]()
![]()
![]()
17.03.2012. "Жёлтый снег-4. ТИТАНИК" (Железный Капут,Москва)
Модераторы: Леди Кошка, Thor, dmz, Грызь
Re: 17.03.2012. "Жёлтый снег-4. ТИТАНИК" (Железный Капут,Мос
Снайпер бьёт из далека, но зато наверника!
- Dr. Pepper
- Резервист

Я пат сталом!!! Мы оказывается с Русским Легионом рубились, а пацаны-то и не знали.

Поиграли зашибись! Погодка супер! Ирландцы молодцы! Снег местами реально жёлтым стал.
Опять порадовали миссии!

Народу надо тренироваться. Как Легион записали в другую команду - всё посыпалось. Мастерства и скорости не хватает.
P.S. Неприятно себе палец подстрелил.

Эх! Поскорее бы Руфус фотки выложил! 

- Dr. Pepper
- Резервист
Сомневаюсь, что девочка у них много шуму наводит.Митяй писал(а):Это в тебе максималимз юношеский. Никому не позор - просто легионеры играли притертой четверкой и делали это очень хорошо. Чеи больше мы будем играть вместе, тем лучше получится. Я гарантирию этоDron писал(а):Ха-ха! Легионеры всё таки на смогли добить нас до респауна в предпоследней миссии! Сломали зубы!? Это позор "Русскому легиону" и слава "Ирландцам"!!!!![]()
![]()
![]()
![]()

- Rufus
- Резервист
- Контактная информация:
Легионнеры молодцы вот и всё, отлично играли!
Согласен.Dr. Pepper писал(а):Сомневаюсь, что девочка у них много шуму наводит.Митяй писал(а):Это в тебе максималимз юношеский. Никому не позор - просто легионеры играли притертой четверкой и делали это очень хорошо. Чеи больше мы будем играть вместе, тем лучше получится. Я гарантирию этоDron писал(а):Ха-ха! Легионеры всё таки на смогли добить нас до респауна в предпоследней миссии! Сломали зубы!? Это позор "Русскому легиону" и слава "Ирландцам"!!!!![]()
![]()
![]()
![]()
Но оставшаяся тройка.... рубят жёстко. Боюсь, что у синих не было даже трёх человек их уровня.
Так, секундочку, без паники
Это была просто пейнтбольная команда "Легион", а вовсе не RL
Но парни реально за служили респект. Да и ирландцы молодцы, только каждый по-своему

Это была просто пейнтбольная команда "Легион", а вовсе не RL

Но парни реально за служили респект. Да и ирландцы молодцы, только каждый по-своему

Help a man when he is in trouble and he will remember you when he is in trouble again
Откуда у них такой опыт??? 

- Rufus
- Резервист
- Контактная информация:
Фотки в галереи, задолбался заливать, там 519 фотографий! залил почти всё!
Спс 

Help a man when he is in trouble and he will remember you when he is in trouble again
- Redkaya
- Капитан тактического состава
- Контактная информация:
Так, парни, спокуха. Не надо воспевать песни игрокам другой Команде, которые - в силу сложившихся обстоятельств - оказались опытнее и сыграннее нас. Все приходит с опытом - это факт. Корпс тоже написал важную вещь и над этим мы будем работать на предстоящих тренировках.
Разница в 20 очков - это почти ничья. Уверена, в след.раз Победа будет за нами!
Erin Go Bragh!!!
Разница в 20 очков - это почти ничья. Уверена, в след.раз Победа будет за нами!
Erin Go Bragh!!!
Я не хочу, чтобы искусство отображало жизнь!..
...Я хочу, чтобы жизнь была искусством!........
...Я хочу, чтобы жизнь была искусством!........
Erin Go Bragh

- Dr. Pepper
- Резервист
Опыт приходит с опытом.Dron писал(а):Откуда у них такой опыт???

Так что реально спокуха. Вон 25 тренька - не пропустите, проводите разбор полетов.
- Rufus
- Резервист
- Контактная информация:
Dr. Pepper писал(а):Опыт приходит с опытом.Dron писал(а):Откуда у них такой опыт???Играют они давно и часто. Вроде даже в спорте кто-то тренится.
Так что реально спокуха. Вон 25 тренька - не пропустите, проводите разбор полетов.
Полностью согласен! А нам нужно больше тренироваться и делать выводы из своих ошибок!
причем тут Русский Легион!?Dron писал(а):Ха-ха! Легионеры всё таки на смогли добить нас до респауна в предпоследней миссии! Сломали зубы!? Это позор "Русскому легиону" и слава "Ирландцам"!!!!![]()
![]()
![]()
![]()