Ну, разумеется, кто ж меня не поймет в этом вопросе лучше, чем человвек играющий в маск.халате ;-Ъ...CyMpak писал(а):сначала разгрузка, потом щитки и локти хатч, потом каска, ну а там уж Здравстуйте Варги
Беларусь. Наполеоника. Часть 1. Аустерлиц
Модераторы: Леди Кошка, Thor, dmz, Грызь
На правах гостя не хочу создавать новую тему "Бородино", но намекаю: а не пора ли ее создать?
Чтобы решить, кто и как едет: я просто перестраховщик, поэтому предполагаю, что в августе, в пик отпусков, может возникнуть проблема с билетами. Поэтому мы, Бобры, будем определяться с составом участников Бородино на этой неделе и заказывать в конце недели (максимум в начале следующей) билеты, чтобы не пролететь.
Именно за 45 суток, если скоординировать действия, можно спокойно выкупить билеты массово, чтобы и туда и обратно поехать большой веселой компанией
Что скажете, сыновья Эрина
?
Чтобы решить, кто и как едет: я просто перестраховщик, поэтому предполагаю, что в августе, в пик отпусков, может возникнуть проблема с билетами. Поэтому мы, Бобры, будем определяться с составом участников Бородино на этой неделе и заказывать в конце недели (максимум в начале следующей) билеты, чтобы не пролететь.
Именно за 45 суток, если скоординировать действия, можно спокойно выкупить билеты массово, чтобы и туда и обратно поехать большой веселой компанией

Что скажете, сыновья Эрина

- CesareBorgia
- Резервист
- Контактная информация:
2Popovich
Ты безусловно прав! Сегодня была эпопея с покупкой билетов на 27 число. Еле-еле нашли...
Так что записываемся тут!
Ты безусловно прав! Сегодня была эпопея с покупкой билетов на 27 число. Еле-еле нашли...
Так что записываемся тут!
If you want something done, do it yourself