17.12.2011 ВТОРЖЕНИЕ-2011 УЛЕЙ или НАЛЕЙ
Модераторы: Леди Кошка, Thor, dmz, Грызь
Re: 17.12.2011 ВТОРЖЕНИЕ-2011 УЛЕЙ или НАЛЕЙ
Я так понимаю она должна быть у меня в заявках... и там можно будет ее оплатить( через карточку )
А ее у тебя в заявках нет?
Победил тот, у кого после смерти окажется больше всего игрушек.
Отправил вчера еще нету ( сегодня только показало что я в команде ирланцы ). У них чтото все долго, думаю скоро и заявка будет, что дальше с ней делать то? оплатить смогу ?
Последний раз редактировалось Maltogrif 22 ноя 2011, 21:16, всего редактировалось 1 раз.
Оплатить по карточке или веб-деньгами всякими сможешь.
Сейчас создал заявку. Появилась моментально, возможно она слетела после приписки тебя к команде. Заново отправь заявку.
Сейчас создал заявку. Появилась моментально, возможно она слетела после приписки тебя к команде. Заново отправь заявку.
Стал отправлять еще раз писал 2 раза ошибку на 3 чтото отправил и заявка появилась =)) ее после того как оплатишь нада печатать или чтото типо того? там номер запоминать и т дpadluka писал(а):Оплатить по карточке или веб-деньгами всякими сможешь.
Лучше печатать, пока ЭПИ не получил.
- Dr. Pepper
- Резервист
Заявка подана и оплачена. 
P.S. Если кому понадобится.
Заявку подал через калибр. Письмо о регистрации пришло в спам (почта gmail), поэтому не сразу сообразил что к чему. А так регистрация и подача заявки занимает несколько минут.

P.S. Если кому понадобится.
Заявку подал через калибр. Письмо о регистрации пришло в спам (почта gmail), поэтому не сразу сообразил что к чему. А так регистрация и подача заявки занимает несколько минут.
Последний раз редактировалось Dr. Pepper 23 ноя 2011, 09:17, всего редактировалось 1 раз.
- Redkaya
- Капитан тактического состава
- Контактная информация:
От организаторов
Вторжение - это традиционная предновогодняя игра, проводимая клубом "Топ-Ган". Это своеобразное празднование нового года, маскарад и повод встретиться вне сезона. Ежегодно в этой игре участвуют две стороны - Монстры-пришельцы и Людишки-ушельцы. Игра проводится с 2001 года при всякой погоде, катаклизмах и прочих препятствиях - дважды игра проводилась в конце декабря при полном отсутствии снежного покрова.
Организаторы пейнтбольного праздника "Вторжение" - ПК "Топ-Ган" при активной поддержке пейнтбольного объединения АПГ, в первую очередь, ставят перед собой задачу провести веселый пейнтбольный праздник, поэтому игра "Вторжение" всегда получается как веселое, бесшабашное празднование наступающего года, как на игровом пейнтбольном поле, так и в зоне отдыха, где много музыки, горячей еды, забавных аттракционов и конкурсов с призами и подарками.
Я не хочу, чтобы искусство отображало жизнь!..
...Я хочу, чтобы жизнь была искусством!........
Если б не ты - я бы недождался своей активации. Спасибо за подсказку - с меня пиво! (тв задача мне напомнить, а то я страдаю забывчивостьюDr. Pepper писал(а):подал через калибр. Письмо о регистрации пришло в спам (почта gmail), поэтому не сразу сообразил что к чему.

Кто весел - тот смеется, кто хочет - тот добьется, кто ищет - тот всегда найдет!
Каждый подходит к JK и требует пиво. Только не все сразу
.

- Redkaya
- Контактная информация:
Напоминаю: Абрамс варит глинтвейн. Кто будет? Пока из Ирландцев числюся только я...
Еще я числюсь, но на судейском форуме.Redkaya писал(а):Напоминаю: Абрамс варит глинтвейн. Кто будет? Пока из Ирландцев числюся только я...
Если я буду за рулем - какой уж тут глинтвейн.
но если пешком...
но если пешком...
Кто весел - тот смеется, кто хочет - тот добьется, кто ищет - тот всегда найдет!
- belov.alex
- Резервист
+1 заявка оплачена
- Redkaya
- Контактная информация:
Ура!!! Белый вернулся!!!belov.alex писал(а):+1 заявка оплачена