Суть предложения такова - аренду оплачивают все записавшиеся на тренировки на месяц (запись ведется помесячно). При этом будет известна сумма платежа за аренду (и тренера кстати) 1 го человека за 1 тренировку. Приехавшие на конкретную тренировку, но не платившие целиком за месяц платят платят сумму за аренду +20 или 25 % к этой сумме. Данная сумма вычитается из стоимости шаров отстрелянных на треньке. Это первый вариант. Второй вариант - эта сумма идет в ком фонд и используется для оплаты аренды в след мес.
Такую схему мы реализовывали на баскете. ЕЕ достоинство в том, что если приедет 4 человека на тренировку, то они не попадают на бабки. Кроме того это дисциплинирует.
ТРЕНИРОВКИ ИЮНЬ (понедельник 19-21 РЛ БОЛЬШОЙ КУПОЛ)
Модераторы: Леди Кошка, Thor, Любим
- Greenpeace
- Резервист
Re: ТРЕНИРОВКИ ИЮНЬ (понедельник 19-21 РЛ БОЛЬШОЙ КУПОЛ)
Не стоит доверять поедателям печенек
- Redkaya
- Капитан тактического состава
- Контактная информация:
Я бы предложила похожую похожую схему, но без записи:
1. Аренда:
аренду за сезон оплачивает весь тренирующийся состав (если поделить на всех, получатся сущие копейки - примерно по 1900 руб за 2 мес с носа).
2. Тренер
как решим - но скорее всего расход идет на присутствующих на конкретной тренировке.
3. Шары
расход на шары несут присутствующие на конкретной тренировке.
4. Разовые посещения (или вновь примкнувшие)
с этим решим в закрытой ветке.
Почему так? Потому что иначе - некоторые хотят ходить время от времени, когда им удобно и платить только за эти моменты. А то, что команда оплатила абонемент на неск месяцев вперед, и что если на тренировку не смогли прийти почти никто - то кто несет этот расход? - думать не хотят.
А если делить тока на тех, кто записывался и не смог приехать (по разным причинам) - так это и записываться все перестанут. Такой подход провален.
P.S. Предлагаю админам создать ветку для обсуждения данного вопроса, куда дать доступ ВСЕМ тренирующимся.
1. Аренда:
аренду за сезон оплачивает весь тренирующийся состав (если поделить на всех, получатся сущие копейки - примерно по 1900 руб за 2 мес с носа).
2. Тренер
как решим - но скорее всего расход идет на присутствующих на конкретной тренировке.
3. Шары
расход на шары несут присутствующие на конкретной тренировке.
4. Разовые посещения (или вновь примкнувшие)
с этим решим в закрытой ветке.
Почему так? Потому что иначе - некоторые хотят ходить время от времени, когда им удобно и платить только за эти моменты. А то, что команда оплатила абонемент на неск месяцев вперед, и что если на тренировку не смогли прийти почти никто - то кто несет этот расход? - думать не хотят.
А если делить тока на тех, кто записывался и не смог приехать (по разным причинам) - так это и записываться все перестанут. Такой подход провален.
P.S. Предлагаю админам создать ветку для обсуждения данного вопроса, куда дать доступ ВСЕМ тренирующимся.
Последний раз редактировалось Redkaya 29 июн 2011, 18:38, всего редактировалось 2 раза.
Я не хочу, чтобы искусство отображало жизнь!..
...Я хочу, чтобы жизнь была искусством!........
- Garik
- Командир
- Контактная информация:
Отличная схема! Поддерживаю.
Пейнтболист должен быть быстрым, хитрым и злым. (C) Тренер
Beware the man who has but one gun, for he probably knows how to use it. (C)
Beware the man who has but one gun, for he probably knows how to use it. (C)
- Redkaya
- Капитан тактического состава
- Контактная информация:
P.S. Конечно, если кто то из нас соберется в отпуск, или в длит командировку - никто его грабить не будет. Данное необходимо тока для того, чтобы структурировать расходы тренировочные. И чтобы при ситуации как была 27-ого оставшиеся не попадали на бабло. Гарри, как Капитан все равно бы приехал. И что? он бы попал на бабло? Хочу заметить, что от того что он капитан, он не сын Рокфеллера. (а жаль, канечна
)

Я не хочу, чтобы искусство отображало жизнь!..