БПМ-2006
Модераторы: Леди Кошка, Thor, dmz, Грызь
- CesareBorgia
- Резервист
- Контактная информация:
- CesareBorgia
- Резервист
- Контактная информация:
Как раз хотел запостить... В общаге без дела валяется моя камера - древний такой аналоговый Panasonic вроде-RX-с-чем-то (не помню, ибо полгода как она там безвылазно)CesareBorgia писал(а):А намечается ли фото-видео хроника событий? Если да - то кто будет героическим корреспондентом, последователем Хэмингуэя и прочая и прочая?...
Планирую брать с собой. на полях сражения, думается мне, снимать не буду, но уж урывки тыловой жизни запечатлею как-нить =)
- CesareBorgia
- Резервист
- Контактная информация:
Ну, я бы не спешил так радоваться ( Вспоминается старый анекдот про "изуродовать человека одним движением пальца" :) ).
Да, работа надо мной действительно ведется (причем уже продолжительное время - неоднократные демонстрации ствола (в исполнении Гарика) и других пугающих предметов упоминать, наверное, не стоит :) ).
В общем и целом (если ничего не изменится) положение вещей будет следующим: если мне удастся выискать (читай: отобрать :) ) камеру у кого-нибудь для данного мероприятия, то видеосъемка будет (как известно, предыдущий "труженник" умер... не в моих руках, правда, но у мер :(... почтим его память вставанием. Достаточно. ). В противном случае - будет только фотосъемка.
Кстати, если кто-нибудь готов пожертвовать камерой ("пожертвовать" следует воспринимать серьезно - потому как в предыдущие разы мне пару раз досталось... один раз по камере... правда, несмертельно, но все же), то лучше об этом сразу написать, чтобы другие варианты не выискивать.
Да, работа надо мной действительно ведется (причем уже продолжительное время - неоднократные демонстрации ствола (в исполнении Гарика) и других пугающих предметов упоминать, наверное, не стоит :) ).
В общем и целом (если ничего не изменится) положение вещей будет следующим: если мне удастся выискать (читай: отобрать :) ) камеру у кого-нибудь для данного мероприятия, то видеосъемка будет (как известно, предыдущий "труженник" умер... не в моих руках, правда, но у мер :(... почтим его память вставанием. Достаточно. ). В противном случае - будет только фотосъемка.
Кстати, если кто-нибудь готов пожертвовать камерой ("пожертвовать" следует воспринимать серьезно - потому как в предыдущие разы мне пару раз досталось... один раз по камере... правда, несмертельно, но все же), то лучше об этом сразу написать, чтобы другие варианты не выискивать.
- КВС
- Резервист
- Контактная информация:
Состав командования армии республиканцев.
...Ту тикетс ту Даблин, плиз. - Куда, блин, плиз? - Тудаблин, плиз......майор Владимир "Дэнни О'Бенион" Кукушкин - начальник фельдсвязи (Дублин, Ирландия)...
Erin go bragh!
- КВС
- Резервист
- Контактная информация:
Выложена карта поля. По подсчетам организаторов, площадь поля составила порядка 42Га. Если не ошибаюсь, это чуть более, чем вдвое превосходит прошлогоднее поле по размерам.
Компасы у народа есть? А пользоваться ими умеете
?
Компасы у народа есть? А пользоваться ими умеете

Erin go bragh!