Ребята вы еще учитывайте, что нужно и обратно будет ехать), А то туда то можно и одному, а вот обратно то?)
Светка впиши меня в ваш экипаж, предварительно, ну и отдельной машиной, с тремя свободными местами. Если народу будет достаточно на авто, то поеду с вами, если нет, то возьму с собой кого-либо).
в смысле как ты до москвы добираться будешь?) Тоже своим ходом? Если нет, а на ком то, то лучше это заранее распланировать и предупредить человека, чтобы знали, что одно место держится для тебя на обратный путь.
Stix писал(а):Ребята вы еще учитывайте, что нужно и обратно будет ехать), А то туда то можно и одному, а вот обратно то?)
Светка впиши меня в ваш экипаж, предварительно, ну и отдельной машиной, с тремя свободными местами. Если народу будет достаточно на авто, то поеду с вами, если нет, то возьму с собой кого-либо).
Зафиксировано.
ту ГринГо - мы сможем "ближе к телу" со временем отбытия определиться. Сразу сообщим.
Я не хочу, чтобы искусство отображало жизнь!..
...Я хочу, чтобы жизнь была искусством!........
бритва писал(а):кстати давайте ДО 17 числа составим список продуктов и скинемся на турнире ибо это облегчит ситуацию с собиранием бабла перед бпм
Список пока можно не составлять. Как показывает практика, 1 вечер застолья обходится в 300 р с носа (примерно). 2 дня - чуть больше. Можно скинуться заранее по Nй сумме (допустим, по 300 руб) - потом добавить (как вариант).
Хотя, обычно мы собирали на месте (после БПМа).
Я не хочу, чтобы искусство отображало жизнь!..
...Я хочу, чтобы жизнь была искусством!........
Предлагаю на месте после не собирать, а то обычно часто люди говорят да а потом не остаются на гуляние и получается что еды осталось много и уже не по 300 выходит или кто-то добрасывает. Предлагаю и на пятницу рублей по 150 заложить на лицо и по 250 на субботу после игры.
Люди могут забыть, что вы сказали. Могут забыть, что вы сделали. Но никогда не забудут, что вы заставили их почувствовать. ไม่เป็นไร