Игровые тренировки...
Re: Игровые тренировки...
Друзья, для меня дело не в том, "вело" это дорожка или "мото". Там с одно стороны дорога, с другой - косогор в 15 метров высотой. Кататься там скучно. Мы ж не вес сжигать собираемся, круги наворачивая.
Я предлагаю делать вылазки например в сторону истры с велосипедами на электричке, там выезжать за город и устраивать пикник. вечером обратно. Электрички эти ходят через всю Москву от Подольска до Волоколамска, там что каждый может найти себе станцию поближе к дому, чтобы сесть.
Я предлагаю делать вылазки например в сторону истры с велосипедами на электричке, там выезжать за город и устраивать пикник. вечером обратно. Электрички эти ходят через всю Москву от Подольска до Волоколамска, там что каждый может найти себе станцию поближе к дому, чтобы сесть.
Люди могут забыть, что вы сказали. Могут забыть, что вы сделали. Но никогда не забудут, что вы заставили их почувствовать. ไม่เป็นไร
- Garik
- Командир
- Контактная информация:
GreenGo,
Выезд на природу намного интереснее!

Выезд на природу намного интереснее!
Пейнтболист должен быть быстрым, хитрым и злым. (C) Тренер
Beware the man who has but one gun, for he probably knows how to use it. (C)
Beware the man who has but one gun, for he probably knows how to use it. (C)
Еще есть в крылатском шикарная дорожка и лесок). А еще можно в Серебрянный бор,
...живущий в бою...
В серебрянном бору народу - не проехать, как и в крылатском. Лучше за город.
Люди могут забыть, что вы сказали. Могут забыть, что вы сделали. Но никогда не забудут, что вы заставили их почувствовать. ไม่เป็นไร
Этта, мы ж на великах будем. Надо чтобы тропинки были хорошие )
Вообще, есть специальные трассы турристические для велопоходников). За городом. Надо посмотреть их.
...живущий в бою...
я за серебрянный бор ( он в 300 м от меня))
in the long run, we're all dead (Джон Кейнс)