Военный Совет. Переправа-9: SCOTCH. Разбор полетов.
Модераторы: Леди Кошка, Thor, dmz, Грызь
Напоминаю, совет состоится сегодня в Silver's Irish Pub в 18.30. http://silvers.guinness.msk.ru/
Адрес: Тверская улица, дом 5/6 Метро: «Охотный ряд», «Театральная»
Участники со стороны Ирландцев:
1. КВС
2. Rebel
3. ktoBlin
4. CesareBorgia
5. N'urk +1
6. Sensey
7. Redkaya
8. Garik
9. DEN
10. Фотографиня?
Адрес: Тверская улица, дом 5/6 Метро: «Охотный ряд», «Театральная»
Участники со стороны Ирландцев:
1. КВС
2. Rebel
3. ktoBlin
4. CesareBorgia
5. N'urk +1
6. Sensey
7. Redkaya
8. Garik
9. DEN
10. Фотографиня?
Трудное - это то, что можно сделать сразу, невозможное - то, на что потребуется некоторое время. Джордж Сантаяна.
А я оказался телепатом - столик был заказан на 15 человек и в итоге должно быть 15 человек
:
1. КВС
2. Rebel
3. ktoBlin
4. CesareBorgia
5. N'urk
6. N'urk
7. Sensey
8. Redkaya
9. Garik
10. DEN
11. Фотографиня?
Плюс Ганжи (4)

1. КВС
2. Rebel
3. ktoBlin
4. CesareBorgia
5. N'urk
6. N'urk
7. Sensey
8. Redkaya
9. Garik
10. DEN
11. Фотографиня?
Плюс Ганжи (4)
Трудное - это то, что можно сделать сразу, невозможное - то, на что потребуется некоторое время. Джордж Сантаяна.
Ты называешь фотографии пьяных Ирландских рож фотоотчётом?.. ну что ж, ладно... =))
Лучше всего архивом залей и дай ссылку. А я вот с утра займусь, как предлагал КВС, поиском Ирландцев на Ирландских фотографиях =)
PS Ссылку лучше всего спрятать от посторонних глаз, а то потом позору не оберёшься... ну это так, совет... =)
Лучше всего архивом залей и дай ссылку. А я вот с утра займусь, как предлагал КВС, поиском Ирландцев на Ирландских фотографиях =)
PS Ссылку лучше всего спрятать от посторонних глаз, а то потом позору не оберёшься... ну это так, совет... =)
Чтобы пробить стену лбом, нужен или большой разбег, или много лбов.
- ktoBlin
- Резервист
ДА, это отчёт о пьяном дебоше шайки ирландцев во главе с трезвым предводителем;=))Sensey писал(а):Ты называешь фотографии пьяных Ирландских рож фотоотчётом?..
Вот именно о том куда лучше залить предложения и принимаются...мне вобщем-то всё равно кудаSensey писал(а):Лучше всего архивом залей и дай ссылку.
Удачи, брат, в этом нелёгком труде;=))Sensey писал(а):А я вот с утра займусь, как предлагал КВС, поиском Ирландцев на Ирландских фотографиях =)
Ссылку могу раскидать в личкуSensey писал(а):PS Ссылку лучше всего спрятать от посторонних глаз, а то потом позору не оберёшься... ну это так, совет... =)
Shift влево, Shift вправо считается Escape-ом и карается Reboot-ом!
- ktoBlin
- Резервист
Потому и спрашиваю куда удобней!Sensey писал(а):Главное - не на рапидшару!
Могу, выложить всё кроме откровенного брака,качество любое вплоть до оригинала. Но предупреждаю сразу это порядка 4Мб на фотку...всего их, кстати около 50.Sensey писал(а):А много весит архив? Какого качества фотки? Все ли фотки ты выложишь(желательно все)?
- ktoBlin
- Резервист
Ура! Я это сделал! В процессе заливки упал фотохост, а фотофайл не закачал 4 фотки, но тем не менее вот. Местами достаточно забавно...чуть не забыл - поскольку компромата обнаружить не удалось - пароль кладу тут: guinness.