17.02.18 ВАРХАММЕР - SPACE HULK (Запретная Зона, Девяткино)
Модераторы: Леди Кошка, Thor, dmz, Грызь
Re: 17.02.18 ВАРХАММЕР - SPACE HULK (Запретная Зона, Девятки
Я за. Перед каждой игрой это предлагаю
расскажите для начала, куда вообще ехать? вложите инфу в первый пост...
С уважением, Димон!
это коттеджи, в прошлом году на вахе там же были( ты там точно был)sibiryak писал(а):расскажите для начала, куда вообще ехать? вложите инфу в первый пост...
и на бф в ноябре
понял - вопрос закрыт)))Грызь писал(а):это коттеджи, в прошлом году на вахе там же были( ты там точно был)sibiryak писал(а):расскажите для начала, куда вообще ехать? вложите инфу в первый пост...
и на бф в ноябре
С уважением, Димон!

Не слушай советы тех, кто живет не так, как мечтаешь жить ты!
предлагаю общий сбор в 7:30 в маке, минут 30 завтракаем и до места остается доехать минут 15 и места на парковке еще будут и к реге успеем
Билетик есть у кого?
SubbotaR и StarVitaha поддерживаем сбор, только напишите по какому адресу и как потом добраться до места (мы на пешкарусе)Грызь писал(а):предлагаю общий сбор в 7:30 в маке, минут 30 завтракаем и до места остается доехать минут 15 и места на парковке еще будут и к реге успеем
- Санчо
- Боец
- Контактная информация:
Если напишешь откуда едете, то есть не плохие шансы, что подвезут.SubbotaR писал(а):SubbotaR и StarVitaha поддерживаем сбор, только напишите по какому адресу и как потом добраться до места (мы на пешкарусе)Грызь писал(а):предлагаю общий сбор в 7:30 в маке, минут 30 завтракаем и до места остается доехать минут 15 и места на парковке еще будут и к реге успеем
Мудрость не всегда приходит с возрастом. Бывает, что возраст приходит один.
в принципе я могу через Свиблово/Бабушкинскую проехать подхватить, мне вроде рядомSubbotaR писал(а):SubbotaR и StarVitaha поддерживаем сбор, только напишите по какому адресу и как потом добраться до места (мы на пешкарусе)Грызь писал(а):предлагаю общий сбор в 7:30 в маке, минут 30 завтракаем и до места остается доехать минут 15 и места на парковке еще будут и к реге успеем
Я просто большой Кот.
в принципе я могу через Свиблово/Бабушкинскую проехать подхватить, мне вроде рядом[/quote]
Будем благодарны, во сколько и где быть? Как свяжемся?
Будем благодарны, во сколько и где быть? Как свяжемся?
Предлагаю хотя бы в 8.00Грызь писал(а):предлагаю общий сбор в 7:30 в маке, минут 30 завтракаем и до места остается доехать минут 15 и места на парковке еще будут и к реге успеем
ответил в личкуSubbotaR писал(а):Будем благодарны, во сколько и где быть? Как свяжемся?El_Gato писал(а):в принципе я могу через Свиблово/Бабушкинскую проехать подхватить, мне вроде рядом
Я просто большой Кот.
Согласен погоречилсяdmz писал(а):Предлагаю хотя бы в 8.00Грызь писал(а):предлагаю общий сбор в 7:30 в маке, минут 30 завтракаем и до места остается доехать минут 15 и места на парковке еще будут и к реге успеем

Давайте в 8 в маке)