по мне так очень душевно постреляли.
погода была замечательной? ясное небо и солнечно? не жарко и не холодно прям само то что надо!)
старт конечно был непонятный? сумбурный и тихий, было громко объявлено что 10 мин до начала и все. начали двигать к выходу на поле? а потом гляжу все куда то пошли/побежали. я немного позже стартовал так как ставил медика на поле ( она в поле была впервые

)
стартовали без щитов наверное посчитав, что укрытий вполне хватает, но как показала ситуация на поле, то давление получалось в основном с помощью щитов
так же из за того что я задержался в начале, то отбился от основной нашей группы и попутно увидел что надувняк преимущественно под контролем синих и решил по началу закрепиться на нем и помочь одиночкам. даже с одним щитом проходил до середины, но получал люлей с фланга, потом ко мне пришел на помощь Клык и мы уже прошли почти все поле)) а там и остальные подтянулись и мы уже вполне спокойно зашли в лес противника, лишь к концу 1й половины игры отступив обратно на надувняк так как не было смысла там сидеть))
во второй части мы почти с ходу дошли до половины противника и начали закрепляться и выдавливать его к респу, тут было странным неоднократное появление противника у нас со спины, но и тех быстро выбивали силы прикрытия.
В общем день прошел замечательно был очень рад всех видеть и сражаться плечем к плечу!!!
ERIN GO BRAGH!!!