тренировка состоялась, было 9 тел: крэн, mu8D, АмальГам, San40, Strey, Strey+1, Зеленый, Sly, Стас
отрабатывали командное взаимодействие: перемещение группой с реагированием на опасность, разбежаться-собраться обратно, повторили атаку вхолостую. с шарами отрабатывали атаку-удержание базы 8 в 1 за 30 секунд, затем повторили перемещение группой под шарами сидящего партизана, в конце партизан уже было двое. на закуску расстреляли коробочку.
(\__/)
(='.'=)
E[:]|||||[:]З
(")_(")
Еретик-аметист церкви длинного боба, отделение P.R.N.S. "сказано: не боб тащит, а руки и голова! и стал свет, и это было хорошо"
Спасибо за тренировку, сделаны выводы: особенно этот чертов Слай, что заставил под конец уже матерится на него...Ходишь глухой и как ежик в тумане, реально выбивает и не дает нормально дышать.
Жаль, что улетаю в командировку и придется прервать их последовательность, но по возвращению, обещаю исправить многие недостатки и продолжить их посещение на постоянной основе.
p.s. хотелось бы отсмотреть это мое безобразие и дать себе подзатыльник - это первый опыт на таком уровне, да и по сути первая игра в настоящей команде)а главное без шашлыков) Любиму отдельное за квадратные ноги и нычку в конце Санычу за позитив и веселое настроение И всем всем кто был респект и уважение!
Путь к звездам, путь к себе...Первое и главное оставаться человеком, а все благое пройти через тьму, потерь...Оставаясь в команде и прикладом снимая их тень оставляя за собой путь иной...победы, ведь только ее поцелуй сладок
Ты когда пишешь Слай, пиши что это про маску. А то я читаю отзыв и думаю:"Чем ему Sly не угодил, нормально же потренировались?"
P.s. Я не Саныч и не San40, я Санчо
Последний раз редактировалось Санчо 18 окт 2015, 21:00, всего редактировалось 2 раза.
Мудрость не всегда приходит с возрастом. Бывает, что возраст приходит один.