Hotball 4 Этап. 16, 17 августа
Модераторы: Леди Кошка, Thor, dmz, Грызь
Re: Hotball 4 Этап. 16, 17 августа
А потом слили... Какое-то место с 5го по 8е.
Новые приходят шерсти ватным тампоном швабра чистый для пейнтбола баррель, хорошо заботиться ваших баррель!
смотрел всю трансляцию, не хватило агрессивности, поинт начинаете хорошо, потом садитесь зачем то и сливаете.
все равно молодцы ))
все равно молодцы ))
Агрессии возможно и не хватало,но с учетом состояния поля ... 

Искусство жить всегда слагалось в основном из умения глядеть вперед
- Dr. Pepper
- Резервист
Мне показалось, что вся джигурда творилась именно из-за необдуманных атак. Один попёр - отдуплился, второй попёр - отдуплился и всё преимущество отстрела уже потеряно. Приплюсуем сюда отсутствие нормальной инфы в нужный момент и получим результат.
Мы слили людям, которые выходят на поле с 3 тубами, стреляют с одной руки и подходят к фигуре в виде краба. Конкретный позор такой...
Мы слили людям, которые выходят на поле с 3 тубами, стреляют с одной руки и подходят к фигуре в виде краба. Конкретный позор такой...
- Dr. Pepper
- Резервист
Пацаны! Какая нах агрессия??? Давайте сначала бегать и стрелять научимся! Как только кто-нибудь врубает Костю Фёдорова - досвидос.
пеп, про позор ты сам написал)
посмотри запись, вы сливались на переходах, никто не пер, у димы было пара проходов и все..... ты с рептилм с первой линии всегда уходили....
посмотри запись, вы сливались на переходах, никто не пер, у димы было пара проходов и все..... ты с рептилм с первой линии всегда уходили....
Давайте все свои ошибки попробуем разобрать на тренировке.Я думаю,что все о них знают. 

Искусство жить всегда слагалось в основном из умения глядеть вперед
- Dr. Pepper
- Резервист
Миш, так я об том же. Движение на расширение - и есть атака, как мне кажется. Инфы нет - я двигаться не могу. Все очень просто. Вылезать и получать из неожиданных мест - больно и обидно)
- Dr. Pepper
- Резервист
До сентября время есть) Будем работать.
Кто в пите был? Стас и Любим?
Победил тот, у кого после смерти окажется больше всего игрушек.
- Любим
- Тренер тактического состава
- Контактная информация:
Стас, Любим, + Аня, девушка Рептиля и RedWhite питовали.
Юся поболеть приезжала.
Юся поболеть приезжала.
(\__/)
(='.'=)
E[:]|||||[:]З
(")_(")
Еретик-аметист церкви длинного боба, отделение P.R.N.S. "сказано: не боб тащит, а руки и голова! и стал свет, и это было хорошо"
(='.'=)
E[:]|||||[:]З
(")_(")
Еретик-аметист церкви длинного боба, отделение P.R.N.S. "сказано: не боб тащит, а руки и голова! и стал свет, и это было хорошо"
Стаса и реда гоняли больше, чем они питовали)))
атака может быть как в ширь так и впередDr. Pepper писал(а):Миш, так я об том же. Движение на расширение - и есть атака, как мне кажется. Инфы нет - я двигаться не могу. Все очень просто. Вылезать и получать из неожиданных мест - больно и обидно)

и мы еще с жужей разбирали переходы, один стреляет-другой бежит

Да , такие переходы Коля "да у вас руки из жопы" Жужа учил нас делать))))