21.06.2014 Тактический турнир ЛКП (3-й этап)
Модераторы: Леди Кошка, Thor, dmz, Грызь
Re: 21.06.2014 Тактический турнир ЛКП (3-й этап)
Удачной игры! 

- Redkaya
- Капитан тактического состава
- Контактная информация:
Парни! Интересной игры!
По возможности, черканите как чё.

По возможности, черканите как чё.

Я не хочу, чтобы искусство отображало жизнь!..
...Я хочу, чтобы жизнь была искусством!........
...Я хочу, чтобы жизнь была искусством!........
Захвачу, во сколько стартуем?padluka писал(а):Lis, захватишь меня?
Все, что я знаю об Ирландии, мама - это Jameson, Guiness и Connemara.
В 9 на месте нужно быть
Кстати, если у кого-нить есть лишняя рация, захватите пож-та.
- Eli
- Ветеран
- Контактная информация:
Если от Пражской недалеко то можешь заскочить взять мою. или с утра, в 8 я в металлург уезжаю тренироваться, с 6 утра можно заехать за рацией.Lis писал(а):Кстати, если у кого-нить есть лишняя рация, захватите пож-та.
Церковь длинного Боба, отделение U.P.R.T.
А сегодня можно?) я бы в течении часа заскочил.Eli писал(а):Если от Пражской недалеко то можешь заскочить взять мою. или с утра, в 8 я в металлург уезжаю тренироваться, с 6 утра можно заехать за рацией.Lis писал(а):Кстати, если у кого-нить есть лишняя рация, захватите пож-та.
- Eli
- Ветеран
- Контактная информация:
89262134035 до полуночи спокойноLis писал(а):А сегодня можно?) я бы в течении часа заскочил.Eli писал(а):Если от Пражской недалеко то можешь заскочить взять мою. или с утра, в 8 я в металлург уезжаю тренироваться, с 6 утра можно заехать за рацией.Lis писал(а):Кстати, если у кого-нить есть лишняя рация, захватите пож-та.
Лис,скинь номер телефона, или позвони 89055842158.
Звони в любое время.
Звони в любое время.
Победил тот, у кого после смерти окажется больше всего игрушек.
Уже топган в фейсбуке выложил фотку с награждения. а у нас тишина.
Парни - как сыграли?
Парни - как сыграли?
Кто весел - тот смеется, кто хочет - тот добьется, кто ищет - тот всегда найдет!
Слили первую игру "На Берлин"у, потом 2 выиграли со взятием баз противника. По итогам отборов играли за 1-2 место. В финале отыгрались на обидчиках, но их домашку взять не смогли 

сваял немного мыслей
Команда Ирландцы приняла участие в 3-ем этапе ЛКП-2014 "Hunting party-2". На данный этап собралось 4 команды: Ирландцы, "на Берлин!", Мучачос, сборная игроков "Вежливые люди". Уже начинает вырисовываться традиция начинать и заканчивать этапы ЛКП-2014 матчем Ирландцы-на Берлин!. Не стал исключением и данный этап. Начали игру с проигрыша команде "на Берлин!", после этого немного поменяли тактику и выиграли матч у "Вежливые люди", не стали менять тактику и выиграли матч у Мучачос. Обе игры выиграли с захватом домашних баз соперника. После подсчета очков судейской бригадой образовались 2 пары команд: за 3-е место сыграли команды "Вежливые люди-Мучачос", победителем вышла команда Мучачос. В финал вышли команды "Ирландцы-на Берлин!". Немного изменив тактику вышли на финальную игру. Разведчик смог взять центр и в дуэли убить вражеского разведчика, закрепившись в центре смогли взять боковые базы. После последовала защита точек от атак соперника. Взять вражескую базу не смогли. В итоге набранных очков хватило что бы выиграть. В итоге 1-ое место в 3-ем этапе ЛКП-2014
Erin Go Bragh!!!!!!!
З.Ы. в финальной игре получилось то, что не получилось в первой. видимо это стало нашей традицией не выигрывать первые игры
.
Команда Ирландцы приняла участие в 3-ем этапе ЛКП-2014 "Hunting party-2". На данный этап собралось 4 команды: Ирландцы, "на Берлин!", Мучачос, сборная игроков "Вежливые люди". Уже начинает вырисовываться традиция начинать и заканчивать этапы ЛКП-2014 матчем Ирландцы-на Берлин!. Не стал исключением и данный этап. Начали игру с проигрыша команде "на Берлин!", после этого немного поменяли тактику и выиграли матч у "Вежливые люди", не стали менять тактику и выиграли матч у Мучачос. Обе игры выиграли с захватом домашних баз соперника. После подсчета очков судейской бригадой образовались 2 пары команд: за 3-е место сыграли команды "Вежливые люди-Мучачос", победителем вышла команда Мучачос. В финал вышли команды "Ирландцы-на Берлин!". Немного изменив тактику вышли на финальную игру. Разведчик смог взять центр и в дуэли убить вражеского разведчика, закрепившись в центре смогли взять боковые базы. После последовала защита точек от атак соперника. Взять вражескую базу не смогли. В итоге набранных очков хватило что бы выиграть. В итоге 1-ое место в 3-ем этапе ЛКП-2014
Erin Go Bragh!!!!!!!
З.Ы. в финальной игре получилось то, что не получилось в первой. видимо это стало нашей традицией не выигрывать первые игры

Молодцы. Чобру спасибо за подробности!
Кто весел - тот смеется, кто хочет - тот добьется, кто ищет - тот всегда найдет!
- Eli
- Ветеран
- Контактная информация:
фотки делали?
Отлично! Молодцы