Тактика однако!!!
Модераторы: Леди Кошка, Thor, Любим
- CesareBorgia
- Резервист
- Контактная информация:
- Garik
- Командир
- Контактная информация:
Итак, у нас на данный момент 4-ро добровольцев со сданными заявками:
1. Coriolan
2. ktoBlin
3. N'urk
4. Я
Все на 2 дня.
Кто-нибудь ещё надумал? Пока ещё не поздно...
1. Coriolan
2. ktoBlin
3. N'urk
4. Я
Все на 2 дня.
Кто-нибудь ещё надумал? Пока ещё не поздно...
Пейнтболист должен быть быстрым, хитрым и злым. (C) Тренер
Beware the man who has but one gun, for he probably knows how to use it. (C)
Beware the man who has but one gun, for he probably knows how to use it. (C)
Я с грустью к вам, товарисчи... По не зависящим от нас причинам мероприятие аааатменяется...
Нам неожиданно выставили новые расклады по финансам за несколько часов до поезда инструкторов. Мы отказались от проведения. Через несколько часов все недоразумения вроде выяснились, но... но люди не могли ждать и сдали билеты. Так что ой.
От себя добавлю, что снова организовывать не буду, но... но если какая из команд надумает - помогу. Инструкторы тоже не против.
Так что денюжку могу вернуть в любое время. Звоните.

От себя добавлю, что снова организовывать не буду, но... но если какая из команд надумает - помогу. Инструкторы тоже не против.
Так что денюжку могу вернуть в любое время. Звоните.
Немного подробностей тут... http://www.spas-combat.ru/forum/viewtop ... 4&start=60
Я сам расстроен по уши. Что могу сказать. Все-таки респект РЛ за помощь и разруливание ситуации. Все вопросы решились, но... но немного не успели. Был форс-мажор. Мндя...
Таки денюжки у меня с собой. В 19.45 буду на Пролетарке в центре зала. Могу вернуть вашему представителю.
Идея жива. Но вот когда... Пока х.з. У ребят с Крыма график наиплотнейший. май-июнь точно забиты. Будем думать. В августе они планируют летний тактический лагерь в Крыму. Буит анонс - повешу. Неделя тренингов тактических рядом с морем...
Таки денюжки у меня с собой. В 19.45 буду на Пролетарке в центре зала. Могу вернуть вашему представителю.
Идея жива. Но вот когда... Пока х.з. У ребят с Крыма график наиплотнейший. май-июнь точно забиты. Будем думать. В августе они планируют летний тактический лагерь в Крыму. Буит анонс - повешу. Неделя тренингов тактических рядом с морем...