День св.Патрика
Модераторы: Леди Кошка, Thor, dmz, Грызь
Чего делиться-то? Нечем. =)
Началось всё с того, что КВС, обещавшийся меня напоить, и Нюрк, обещавший драку в КНБ так и не выбрались(я, впрочем, туда тоже не пошел, а напился в другом месте). А закончилось тем, что на параде не было ни кого из команды окромя меня, Гарика и Редкой. И то мы наблюдали его порознь. Вообщем, налицо моральное падение и разложение коллектива. =)
Началось всё с того, что КВС, обещавшийся меня напоить, и Нюрк, обещавший драку в КНБ так и не выбрались(я, впрочем, туда тоже не пошел, а напился в другом месте). А закончилось тем, что на параде не было ни кого из команды окромя меня, Гарика и Редкой. И то мы наблюдали его порознь. Вообщем, налицо моральное падение и разложение коллектива. =)
Чтобы пробить стену лбом, нужен или большой разбег, или много лбов.
- Caelan Lanigan
- Резервист
- Garik
- Командир
- Контактная информация:
18-го первую половину дня я прозванивал ирландцев, но все видимо выставили меня в игнор.
В итоге я и Redkaya посмотрели парад, а затем попили Гиннесса в Шемроке.
Согласен с Максом насчёт морального разложения... Моральное разложение команды алкоголиков - звучит, а?!
В итоге я и Redkaya посмотрели парад, а затем попили Гиннесса в Шемроке.
Согласен с Максом насчёт морального разложения... Моральное разложение команды алкоголиков - звучит, а?!

Пейнтболист должен быть быстрым, хитрым и злым. (C) Тренер
Beware the man who has but one gun, for he probably knows how to use it. (C)
- Garik
- Командир
- Контактная информация:
Моральное разложение КОМАНДЫ - это когда перестают пить вместе...Sensey писал(а):"Моральное разложение команды алкоголиков" - это когда все бросают пить =)Garik писал(а):Моральное разложение команды алкоголиков - звучит, а?!
Пейнтболист должен быть быстрым, хитрым и злым. (C) Тренер
- Любим
- Тренер тактического состава
- Контактная информация:
Сабж.
(\__/)
(='.'=)
E[:]|||||[:]З
(")_(")
Еретик-аметист церкви длинного боба, отделение P.R.N.S. "сказано: не боб тащит, а руки и голова! и стал свет, и это было хорошо"
(='.'=)
E[:]|||||[:]З
(")_(")
Еретик-аметист церкви длинного боба, отделение P.R.N.S. "сказано: не боб тащит, а руки и голова! и стал свет, и это было хорошо"
- CesareBorgia
- Резервист
- Контактная информация:
http://bash.org.ru/quote.php?num=133421
<Sewa9> Иду сегодня утром по Новому Арбату, а там через каждый метр по менту стоит... Спрашиваю у одного, что мол за облава такая? Он отвечает: "Дык это... Иностранец приезжает... Патрик! День Св. Патрика сегодня!"
If you want something done, do it yourself