Всем спасибо, позади 2ой этап, на этот раз без пита, но зато в куполе) Выступал в роли капитана состава, признаюсь для меня было ново, но организованность я люблю, был на собрании, разыгрывал банеры и даже успешно спорил с судьями за своих бойцов) Для многих из команды, надувное поле было в новинку, но после первых поинтов стали достаточно быстро ориентироваться) Соперники были достойные и боролись до конца, особо впечатлен, командой Шаровая Молния, которые в пятером порой на грани бились за победу, так же команда Бузатёры, которая по разговорам усилилась игроками из Банды Купидонов, а так же имея кричащего-тренера в одном лице, тем самым не проиграла ни одного гейма)
Было всего 5 судей, несмотря на это все команды играли очень чесно, были проблемы с маркерами и общением в поле, не было пита, но были болельщики, Ане, девушке Reptil'a от души спасибо за плакат! Боевой дух +мульйон))
По команде хочу отметить: Паша(Legi) чуть тренировок и можно в спорт, так же как и Стасу, ваша игра мне очень понравилась, Romulus'у и Roman'y было тяжко на конвертном фланге, я видел отличные атаки)) Reptile и chobru, огромный опыт игры на надувняке, схватывали на лету и на последних поинтах, при потере фланга моментально расширялись в край! Молодцы все, отыграли на 5+ !)
Правильно выбранная тактика и сыграннось хоть и не всей 7ки, но каждых отдельных флангов и центра сделали своё дело)
По итогам мы взяли 2 место в этапе и поднялись на 1ое в серии
Жду всех на тренировках и следующих этапах! Будем побеждать! Erin go Bragh!
залил как фото, так и видео на FTP