15 сентября (воскресенье) спаринг ЛКП (в Коломне).
Модераторы: Леди Кошка, Thor, dmz, Грызь
Re: 15 сентября (воскресенье) спаринг ЛКП (в Коломне).
едем все, будем миксоваться...
у нас получается полноценный состав +1 запасной (Пит)...
я буду в поле "полосатиком"...
у нас получается полноценный состав +1 запасной (Пит)...
я буду в поле "полосатиком"...
Простите меня Коллеги ..я таки не понимаю пока куда едем...карт нет, точки и времени сбора тоже...ро какому шоссе пилить....вообщем дайте координаты где стрелять будем.
Сбили с ног, сражайся на коленях, встать не можешь лежа наступай! Erin go Bragh!!!!
Найдется. В суботу договоримся как и где я тебя заберу.Стас писал(а):Так, у кого-нибудь место на меня найдется?
Лови. Пейнтбольный клуб "На берлин", Коломна http://на-берлин.рф/Romulus писал(а): ..я таки не понимаю пока куда едем...
Церковь длинного Боба, отделение U.P.R.T.
Спасибо Лех
Яндексом не много умею пользоваться. Идея сабжа была всех собрать в одной точке и колонной двинуться на точку. Наверно не так конкретно выразился. Эта народ давайте определимся где встретимся ...кто там в Люберцах местный абориген ?:)

Сбили с ног, сражайся на коленях, встать не можешь лежа наступай! Erin go Bragh!!!!
надо встречаться на волгоградке после моста... время думаю не позднее 8:00-8:30...
Как скажешь ...укажи точку сбора на гугле и окончательное время
Кстати а рации то брать с собой или нет???
Конечно брать ...ученья максимально приближены к боевым.
Псы ,сеня выложу точку и место сбора.
Псы ,сеня выложу точку и место сбора.
как вариант - практически на въезде в Котельники по Волгоградке-Новорязанке вроде как есть макдак.
буду на машине. готов подобрать желающих у метро Текстильщики.
буду на машине. готов подобрать желающих у метро Текстильщики.
ИТАК.
ВСТРЕЧАЕМСЯ ТУТ (возле Макдачной) ВРЕМЯ ВСТРЕЧИ 7.30., в 8.00 уезжаем на поляну. До поляны примерно 1 час езды ( с не большими пробками)
UDP. Чтоб не было никаких лишних разговоров поясню. В 10.00 нам надо быть полностью готовым к бою. В связи с чем прибытие на площадку 9.00-9.15. Примерно 45 минут на переодеться, посмотреть поле и заправится.
ВСТРЕЧАЕМСЯ ТУТ (возле Макдачной) ВРЕМЯ ВСТРЕЧИ 7.30., в 8.00 уезжаем на поляну. До поляны примерно 1 час езды ( с не большими пробками)
UDP. Чтоб не было никаких лишних разговоров поясню. В 10.00 нам надо быть полностью готовым к бою. В связи с чем прибытие на площадку 9.00-9.15. Примерно 45 минут на переодеться, посмотреть поле и заправится.
в 10 нам надо быть на поляне...
после чего мы идем ее смотреть
разметим базы...
составим расписание, т.к. помимо нас там будет еще народ.
посмотрим, сколько бойцов будет у команды На Берлин.
после чего мы идем ее смотреть
разметим базы...
составим расписание, т.к. помимо нас там будет еще народ.
посмотрим, сколько бойцов будет у команды На Берлин.
обедать будем?
могу попробовать договориться...
или свое привезем?
если свое, могу завтра подготовиться!
могу попробовать договориться...
или свое привезем?
если свое, могу завтра подготовиться!
Я за своё - из дома.
Последний раз редактировалось Romulus 13 сен 2013, 14:12, всего редактировалось 1 раз.