31 августа. Гвардейцы VS анархисты. 6-ая игра серии
Модераторы: Леди Кошка, Thor, dmz, Грызь
- Китана
- Резервист
- Контактная информация:
Re: 31 августа. Гвардейцы VS анархисты. 6-ая игра серии
Барс, а Мышонок едет?
Кто к нам с чем зачем, тот от того и того
Меня к 9 точно не будет,надеюсь приехать к 9:30-10
- Reptile
- Ветеран
- Контактная информация:
Всем кто был спасибо
("мкаду" нашим ребятам и еще друзьям китаны ) особенно спасибо китане и cat за то что предоставили трансфер
, компанию и печеньки ^_^ 

Мы ворвались, как гром в дом, никто не знал о дрим тим, теперь мы входим в топ сто!
Всем спасибо за игру,было приятно пообщаться и поиграть вместе,жаль погода подвела немного,под конец пошел сильный ливень и штурм здания это очень затрудняло,оргам спасибо за организацию,народа было меньше чем в июне,но удовольствия больше(имхо),что сгонял не пожалел,хоть и после ночного дежурства)
- Rufus
- Резервист
- Контактная информация:
Как поиграли то? Кто выиграл?
Выиграли красные)вторая миссия-нам не хватило 30 секунд,на третью(найти випов)пошел сильный дождь и было гораздо сложнее чем во второй(мы обороняли точки,где должны были провести юнитов)В целом все удалось)
- Китана
- Резервист
- Контактная информация:
Было сложно, хотя от игры к игре ощущается как опыт растет.
Мы все нашлись и собрались. Из наших были Я, Кэт, Рептайл, Вирус и Аут. Взяли себе на попечение пятерых МКАДовцев для развлекухи. Вообще с нашей синей стороны было по немного народа от разных клубов.
Со стороны противника был сильный клуб Легион человек 15,все заметили сплоченность и слаженность их действий, не смотря на то что своим красным нарядом они сдавали себя с потрохами, синим от них досталось. В итоге они победили нас. Но зато глядя на работу противника тоже учишься и понимаешь как надо делать, чтобы сделать.
А после игры промокшие и замерзшие но стойкие замутили шашлычок. Было супер-весело ))))
Всем спасибо за игру
до новых игр
у меня есть фотка с игры, кому ее скинуть?
Мы все нашлись и собрались. Из наших были Я, Кэт, Рептайл, Вирус и Аут. Взяли себе на попечение пятерых МКАДовцев для развлекухи. Вообще с нашей синей стороны было по немного народа от разных клубов.
Со стороны противника был сильный клуб Легион человек 15,все заметили сплоченность и слаженность их действий, не смотря на то что своим красным нарядом они сдавали себя с потрохами, синим от них досталось. В итоге они победили нас. Но зато глядя на работу противника тоже учишься и понимаешь как надо делать, чтобы сделать.
А после игры промокшие и замерзшие но стойкие замутили шашлычок. Было супер-весело ))))
Всем спасибо за игру

у меня есть фотка с игры, кому ее скинуть?
Кидай мне..я залью в архив ... почту отправил в личку
Сбили с ног, сражайся на коленях, встать не можешь лежа наступай! Erin go Bragh!!!!
- Reptile
- Ветеран
- Контактная информация:
По поводу игры могу сказать мы с мкадом выполняли свои задачи , дождь подавлял конечно и в третий мисии дал неимоверное преимущество красным . (а еще было много маклаудов не буду показывать пальцем )
Мы ворвались, как гром в дом, никто не знал о дрим тим, теперь мы входим в топ сто!
ой, только не надо начинать про это...Reptile писал(а): а еще было много маклаудов не буду показывать пальцем
Кто весел - тот смеется, кто хочет - тот добьется, кто ищет - тот всегда найдет!
- Reptile
- Ветеран
- Контактная информация:
я просто сказал 

- Китана
- Резервист
- Контактная информация:
да дождь не при чем, ну лил ну да некомфортно, в целом неправильная тактика с нашей синей стороны была. Ветер правильно сказал, надо было окружить здание, побежать напором всей армией, кто добежал бы, покидали гранаты и выкурили их, для убитых респ открыт. красные ушли б и ждали открытия, а мы б в это время остальных добили, но нет, армия сидела за деревьями время от времени чет куда-то выстреливала по окнам, а большинство и не за самыми ближними тупо прятались
а как респ красным открывали, я неподалеку находилась, пошла помочь кучке синих не дать выйти врагу, наверно Легион долго ржал как нас за 10 секунд снес,
меня проигнорили 2 раза, в первый когда я сказала, что мы не верно расположились ожидая что враг прямо из респа выйдет, т к они то предполагают, что мы их поджидаем и пойдут в обход, так и вышло, и второй когда я их заметила и крикнула своим что враг слева, меня опять проигнорили, и тупо наших перебили
глупо вышло,
в следующий раз будет жестче с моей стороны, раз не хотят по-хорошему
а как респ красным открывали, я неподалеку находилась, пошла помочь кучке синих не дать выйти врагу, наверно Легион долго ржал как нас за 10 секунд снес,
меня проигнорили 2 раза, в первый когда я сказала, что мы не верно расположились ожидая что враг прямо из респа выйдет, т к они то предполагают, что мы их поджидаем и пойдут в обход, так и вышло, и второй когда я их заметила и крикнула своим что враг слева, меня опять проигнорили, и тупо наших перебили
глупо вышло,
в следующий раз будет жестче с моей стороны, раз не хотят по-хорошему
- Reptile
- Ветеран
- Контактная информация:
У нас было много людей которые отказывались выполнять приказы , при штурме здания мы хорошо рассположились и начали входить но нс не поддержали и нас просто закидали гранатами и с балкона застрелили (несмотря на то что 3 смотрели туда ) . Мы бы если бы нас поддержали вошли бы в дом и там продолжили работу , а так и вправду все за деревьями сидели и курили бамбук , были конечно те кто делал свою тактику , но правильнее было бы с их стороны придерживаться общего плана . Ветер со своей ролью справился на 5 , я так считаю .
Мда .... отсидка за деревьями в таких мероприятиях обычная пракитика
Боролись и не раз...поднимая народ..но увы

Сбили с ног, сражайся на коленях, встать не можешь лежа наступай! Erin go Bragh!!!!