10.08.2013 Гражданские войны. ТОП ГАН

Информация о выездах на игры, участии в турнирах, а также обсуждения этих мероприятий.

Модераторы: Леди Кошка, Thor, dmz, Грызь

chobru
Боец

Re: 10.08.2013 Гражданские войны. ТОП ГАН

Сообщение chobru »

Я к сожалению :-1:
padluka
Резервист

Сообщение padluka »

padluka писал(а):Кто на машинах, отберите у EvilFafner'а мой кокер.
Я на неделе заберу.
Отбой
Победил тот, у кого после смерти окажется больше всего игрушек.
dmz
Капитан тактического состава

Сообщение dmz »

Света ок
Стас
Консультант

Сообщение Стас »

Если не секрет, какой кокер был у бородатого?
padluka
Резервист

Сообщение padluka »

Написано же - мой:)
Он у него все еще есть, тот который с клеверами.
Стас
Консультант

Сообщение Стас »

Возникли внезапные проблемы с доставкой моего тела до места. Никто не поможет переместить его с Дмитровского шоссе до Топгана?
А то на электричке настолько не хочется, что проще отвалиться :(
dmz

Сообщение dmz »

Мужики подсобите Стасу
Нас в машине 3 туши и я разбил диск, езжу на докатке, поэтому Стаса уже не осилю
Стас
Консультант

Сообщение Стас »

Проблемы благополучно разрешились. ~*~
padluka
Резервист

Сообщение padluka »

Как поиграли? Кто был?;)
Марыч
Боец
Контактная информация:

Сообщение Марыч »

Отыграли отлично!!! Спасибо всем кто присутствовал!!!
Был малый состав, но бились отлично - вместе в Райкенами, Чекистом и МКАДом!!!

В первые минуты игры мы заняли почти все поле вплоть до респа синих, от которого нас отогнали БСС :mrgreen:
После обеда синие восприняли духом и игра была на равных, однако к концу мы все же их дожали :lol:

Все прошло супер под руководством Редкой :gl:
Вложения
DSC02868.JPG
DSC02868.JPG (129.51 КБ) 7337 просмотров
У меня есть Борода - скажи мне да)))
3yp6aGUN
Ветеран

Сообщение 3yp6aGUN »

Пепперу ушанку и топор!!!
Redkaya
Контактная информация:

Сообщение Redkaya »

ту падлюка: отредактировала список Ирландцев на игре (первый пост), так же в личку написала.

Мероприятие удалось!
Погода - было жарко, но солнце часто пряталось за тучи, за что ему спасибо!
По составу Ирландцев:
Пепперу респектище! Приехал, не опоздал на старт, и даже практически не терялся)))
Все жгли напалмом, молодцы! Сыгранность в 2-х и 3-х - ваашпе восторг! Тренеру и тренировкам виват! Лешему в середине дня стало худо, остался в Штабе, но не сорвался домой и всячески помогал, за что респект с удвоенной силой.
Со старта игротеха не было в Штабе, поэтому вынуждена была взять на себя распределение по флангам, очень жаль что в итоге играть со своими получалось реже, чем планировала и этого требовала игровая ситуация.

По игре:
Старт. Красных стартовало чуть более 10-15 бойцов (остальные опаздывали и т.п.), но у синих по всей видимости стартовало еще меньше. Причиной этого стало то, что указанные 15 бойцов умудрились так расположиться у штаба синих, а так же по полю, что синие нормально выходить не смогли. Предложили сделать рестарт - для интересной игры обоих сторон. Easy предложил перемотаться за синих, решили вернуться к этому вопросу в обед.
Рестарт: наши опоздуны подоспели, у синих видимо тоже. Синие взбодрились, оказали достойное сопротивление, но довольно быстро мы их снова зажали к респу.
Обед: поступает предложение перемотаться за синих. Считаемся: нас 25-30 игроков. Игротех (наш) уходит в Штаб синих пересчитать их, возвращается и говорит что синих тоже порядка 25 (реальных игроков) точно есть. + прокат (какой то корпоратив в 20 хомяков, кстати - хомяки жгли! Восхищена!). Вроде как все стучат копытами и давайте играть с тем что есть. Стартуем, убеждаемся в правоте игротеха. Синие задали нам жару! Абсолютно по всем флангам было крайне горячо, мы не могли сразу продвинуться - как в прошлой миссии, долго атаковали и вообще воевали в полный рост))) Но в результате мы снова стали доминировать и так до конца игрового дня.

Мое субъективное мнение по сторонам: красные оказались более организованными. Вижу в этом малую толику своей заслуги :roll:
Сильные игроки были с обеих сторон, НО у нас (красные) было четко налажено взаимодействие, одиночки и прокат были приставлены к группам, практически не было халтурщиков и алконавтов. У синих, имхо, каждый играл свою индивидуальную игру, возможно было больше новичков и праздношатающихся по полю, что и явилось причиной поражения. Данное подтверждает известную истину: один в поле не воин.
Возможно, надо было перераспределить силы во время обеда. Например, половину синих перемотать за красных, а красных - за синих. Потому что просто переход игроков красной стороны за синюю только усугубил бы ситуацию (отразил зеркально).

Все написанное мое субьективное имхо. Игровым днем крайне довольна! Стасу спасибо за флягу "напитка", Лешего поздравляю со вступлением в наши дружные ряды!
До новых встреч!
Я не хочу, чтобы искусство отображало жизнь!..
...Я хочу, чтобы жизнь была искусством!........
Easy
Боец

Сообщение Easy »

Мне игра понравилась, в первой миссии было правда скучновато, просто противника тупо не было в поле, но под ее завершение все-таки получил свою порцию адреналина. Координировались не только между собой, но и со всеми командами нашей стороны: Райкен, Чекист, МКАД, Инквизиторы - все было четко, помогали друг-другу на флангах. Площадка - оптимальна для такого количества народа. Мяса не было, но было очень интересно атаковать, к тому же лес Топгана - это баланс между естественными укрытиями и зарослями с укреплениями и домиками в общем как всегда оставил положительные эмоции. Из наших dmz отжигал по-полной! Видел - было круто! Пепер - красавец, Света - наша координация с другими командами. Приятно было играть! Всем спасибо, за отличную игру!
Церковь длинного Боба, отделение U.P.R.T.
Redkaya
Контактная информация:

Сообщение Redkaya »

Новость разместила.
Фотки в галерею залила.
Я не хочу, чтобы искусство отображало жизнь!..
...Я хочу, чтобы жизнь была искусством!........
Ответить