ИЮЛЬ 2013 ТАКТИКА тренировки по вторникам
Модераторы: Леди Кошка, Thor, Любим
Re: ИЮЛЬ 2013 ТАКТИКА тренировки по вторникам
можно устроить и такое))))) 

не строй себе кумиров и не жди, что тебе всё принесут на блюде, иди вперёд и постигай всё сам, и может быть ты станешь лучше!!
но как ребята в физухе и в тактике прибавили...МОЛОДЦЫ!!!!

не строй себе кумиров и не жди, что тебе всё принесут на блюде, иди вперёд и постигай всё сам, и может быть ты станешь лучше!!

я смотрю по вторникам не густо народу ходит

Нормально
Зато стоять не будешь ! Все время в движении.

Сбили с ног, сражайся на коленях, встать не можешь лежа наступай! Erin go Bragh!!!!
- Redkaya
- Капитан тактического состава
- Контактная информация:
Интересной тренировки, Братья!

Я не хочу, чтобы искусство отображало жизнь!..
...Я хочу, чтобы жизнь была искусством!........
...Я хочу, чтобы жизнь была искусством!........
сегодня потренироваться не смогу - встреча вечером назначилась на 9 часов
Easy, Romulus я в 19.30 заскочу в Чкалов ваши карточки захватить

- Garik
- Командир
- Контактная информация:
А сколько тебе карточек нужно??Леший писал(а):сегодня потренироваться не смогу - встреча вечером назначилась на 9 часов![]()

Пейнтболист должен быть быстрым, хитрым и злым. (C) Тренер
Beware the man who has but one gun, for he probably knows how to use it. (C)
Beware the man who has but one gun, for he probably knows how to use it. (C)
штук 6-7 желательно (по количеству страждущих скидок)А сколько тебе карточек нужно??

Обычно было достаточно одной... а в какой клуб идете?
Церковь длинного Боба, отделение U.P.R.T.
Давай их к нам на тренировку ...постреляем и шашлык полопаем и со скидкой вопрос порешаем 
Кроме того, может кто посмотрит на нашу дружную, мощную команду и примет решение играть и тренироваться с нами
Уже вижу объявление @Хотите пейнтбольный корпоратив, опытная команда ПК "Ирландцы" поможет вам в этом@ и т.д.
Слоганы можно менять.

Кроме того, может кто посмотрит на нашу дружную, мощную команду и примет решение играть и тренироваться с нами

Уже вижу объявление @Хотите пейнтбольный корпоратив, опытная команда ПК "Ирландцы" поможет вам в этом@ и т.д.

Сбили с ног, сражайся на коленях, встать не можешь лежа наступай! Erin go Bragh!!!!
клуб "Полигон", при бронировании сказали, что скидки на входняк/прокат по карточкам ЗЗ есть, но на каждого жаждущего должна быть карточка.
по поводу привести их на тренировку-это я уже думал, сходим в этот раз сами порубимся как получится, а потом, тех кому понравится, уже можно и на тренировку взять
по поводу привести их на тренировку-это я уже думал, сходим в этот раз сами порубимся как получится, а потом, тех кому понравится, уже можно и на тренировку взять

Очень жаль но вынужден пропустить сегодня
,

ВСЕМ ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!!! ВЧЕРА ТРЕНИРОВКА СОСТОЯЛАСЬ И ПРОШЛА ОЧЕНЬ КАЧЕСТВЕННО, РЕБЯТА АДАПТИРОВАЛИСЬ К НАГРУЗКАМ И НОРМАЛЬНО ВЫДЕРЖИВАЮТ ВСЮ ТРЕНИРОВКУ. ОТРАБАТЫВАЛИ СТАНДАРТНЫЕ УПРАЖНЕНИЯ НА ПЕРЕМЕЩЕНИЕ И РАБОТУ ИЗ-ЗА УКРЫТИЙ, ВЗАИМОДЕЙСТВИЕ В ПАРАХ, РАБОТУ 2 В 1, С МАРКЕРАМИ И БЕЗ, А ТАКЖЕ ОТРАБОТКУ СТРЕЛКОВОЙ ПОДГОТОВКИ В ДВИЖЕНИИ СЛЕВОГО И ПРАВОГО ПЛЕЧА СО СРЫВОМ КОНТУРВ, ТЕ УХОДА ВНИЗ В СТВОР ФИГУРЫ!!ВО ВЗАИМОДЕЙСТВИИ И РАБОТЕ В ПАРАХ ВИДЕН БОЛЬШОЙ ПРОГРЕСС, А ВОТ СО СТРЕЛЬБОЙ В ДВИЖЕНИИ ЕСТЬ ВОПРОСЫ, ДАВНО НЕ ОТРАБАТЫВАЛИ, РАЗВЕДКА ТОЖЕ НА УРОВНЕ, НО ПРАВДА ЧАСТО СВАЛИВАЕМСЯ В ОБЫЧНУЮ ДУЭЛЬ И ПЕРЕСТРЕЛКУ.... А НАДО БЫ ЗАПУТАТЬ И ВПОСЛЕДНИЙ МОМЕНТ СТРЕЛЯТЬ..)) ЗАБЫВАЕМ ВЫХОДИТЬ ИЗ РАЗНЫХ ПОЛОЖЕНИЙ ИЗ-ЗА УКРЫТИЙ, ЕСТЬ ВОПРОСЫ В ДУЭЛЯХ, НО ОНИ ШЛИФУЮТСЯ!!! ОДНИМ СЛОВОМ, МОЛОДЦЫ!!! СПАСИБО ЗА КАЧЕЧТВЕННУЮ ТРЕНИРОВКУ!!!
на 30.07 пока 50/50