БПМ 2013 ИТОГИ/отзывы
Модераторы: Леди Кошка, Thor, dmz, Грызь
- Redkaya
- Капитан тактического состава
- Контактная информация:
Re: БПМ 2013 ИТОГИ/отзывы
ту Rivs: Чем больше групп, тем сложнее их координировать. Посадите в Штаб 30+ человек кураторов, дайте им в руки 30+ раций, и тогда хоть по 3е разбейтесь (при условии что у ВСЕХ есть рации).
К тому же, будь Ваша группа 5 человек - было бы тоже самое. Со старта пол группы бы выкосили, и остался бы один (са-а-а-афсем адын...)
Поэтому необходимо учиться играть в группе независимо от её численности. От этого эффективность каждого игрока в отдельности и группы в частности увеличивается.
Поразили? - не беда. Отреспился, на респе вызвал Командира группы и спросил свои действия. Командир группы скоординировал:
А. Назвал точку возвращения
Б. Сказал бы ждать на респе всю группу (или собраться тройкой)
К тому же, никто не мешал Вам разбиться на подгруппы внутри группы - но координация все равно бы осталась на командире группы.
Группа Муда была единственной мобильной группой, поэтому вполне нормальны все Ваши перемещения, как и то, что собраться вместе Вам было сложно (раций в группе оказалось мало). У Easy - второго командира группы - не работала рация, добавь к этому постоянные перемещения по полю и, как результат, собраться Вам было сложно.
Скажу честно: при всех проблемах группа Муда вызывалась на помощь. И всегда ситуация - куда шла группа - нормализовывалась. Вы молодцы!
P.S. А то что Вы бегали отдельно - это не гуд. В масштабах БПМа 1-2 человека мало что могут решить. А вот 13 отъявленных бойцов представляют силу.
К тому же, будь Ваша группа 5 человек - было бы тоже самое. Со старта пол группы бы выкосили, и остался бы один (са-а-а-афсем адын...)
Поэтому необходимо учиться играть в группе независимо от её численности. От этого эффективность каждого игрока в отдельности и группы в частности увеличивается.
Поразили? - не беда. Отреспился, на респе вызвал Командира группы и спросил свои действия. Командир группы скоординировал:
А. Назвал точку возвращения
Б. Сказал бы ждать на респе всю группу (или собраться тройкой)
К тому же, никто не мешал Вам разбиться на подгруппы внутри группы - но координация все равно бы осталась на командире группы.
Группа Муда была единственной мобильной группой, поэтому вполне нормальны все Ваши перемещения, как и то, что собраться вместе Вам было сложно (раций в группе оказалось мало). У Easy - второго командира группы - не работала рация, добавь к этому постоянные перемещения по полю и, как результат, собраться Вам было сложно.
Скажу честно: при всех проблемах группа Муда вызывалась на помощь. И всегда ситуация - куда шла группа - нормализовывалась. Вы молодцы!
P.S. А то что Вы бегали отдельно - это не гуд. В масштабах БПМа 1-2 человека мало что могут решить. А вот 13 отъявленных бойцов представляют силу.
Я не хочу, чтобы искусство отображало жизнь!..
...Я хочу, чтобы жизнь была искусством!........
- Redkaya
- Контактная информация:
Олежа! А может все ж таки от Штаба?
Хотя, ща нет смысла обсуждать, еще целый год!

Хотя, ща нет смысла обсуждать, еще целый год!
Приму к сведению все что ты написала, да я и сам видел что в штабе от силы 2-3 человека манипулировали всем "кораблем",за это вам отдельная похвала! 

в 2011 играл от штаба. Это был 1 бпм, наверно именно поэтому впечатления другие.....
а вообще куда капитан скажет, туда и пойдем
а вообще куда капитан скажет, туда и пойдем

- Redkaya
- Контактная информация:
Нас было 3еRivs писал(а):Приму к сведению все что ты написала, да я и сам видел что в штабе от силы 2-3 человека манипулировали всем "кораблем",за это вам отдельная похвала!
Гена: радиосвязь (смутно себе представляю как он слышал все рации, поэтому 1-2 рации всегда держала при себе).
* Кстати, огромное спасибо Гене!!!!
Ветер: курировал квестовую группу (о-о-о, там какие то коды, загадки, клады и т.п., короче - взрыв мозга

* Мы сразу с ним договорились поделить задачи и оказалось это верным решением. Наши квестовики выполнили практически все квесты (кроме главного пакета и одиночных квестов) и клады всей армии.
Я: отвечала за контроль территории и согласованность с соседними Кораблями.
Добавим к этому корабль Партизана (он был в поле, поэтому попросил посодействовать) = ух мы помотались....
Если бы не общая ответственность всех Команд, групп и Командиров, мы бы вряд ли справились. Но благодаря Вам все получилось

Привет от квестовой группы
На игру по списку нас должно было быть 16.
На старт вышло 7. Потерялись Пантеры, Арканоид, Каскад и еще 3 бойца. Арканоид и Каскад - хорошо, что потерялись, т.к. они нашли себя в квестах "Свободных миссий", чем принесли немеряно очков нашей армии.
Из-за позднего старта начальный план игры полетел в тартарары. Он был дерзким - мы должны были до старта синего Р2 пройти на Мартинику, Кюрасао и Сент-Люсию.
Пришлось делиться по факту - одна группа камикадзе пошла на Мартинику-Кюрасао, вторая на Барбадос-Доминику. На Мартинику группа просачивалась буквально сквозь строй противника. Не только просочились, но и клады взяли, и тексты ребусов. Красавцы. Вторая группа тоже прекрасно отработала - клад, ребусы, кодовое слово.
Когда почти весь лес стал нашим - стало гораздо проще путешествовать по дальним точкам. Спасибо вам, братья!
С каперскими патентами бегать стало одно удовольствие))
К 16-00 заданий для нас уже не осталось
Мы предпринимали походы на Сент-Люсию, Мартинику, Арубу. Проползали по канавкам на брюхе, заходили во фланг и в тыл, ходили на Порт Рояль как мясо.
Один хомячок (язык не поворачивается назвать его так), притулившийся к нам в одной из вылазок, после безуспешных поисков клада на Мартинике - пошел и раскопал клад на Арубе. Уже после того, как мы там побывали и к стыду своему ничего не нашли))). Вот. Это я к тому, что клады и квесты может тянуть практически любой. Главное - поймать волну.
Огромное спасибо штабу (Ветер и капитан команды МКАД) вы смогли как-то переварить это месиво из текстов, подсказок и обрывков фраз в рацию и по телефону.
Знаете, почему с ирландцами приятно играть в связке? Потому что степень "толковости" на ирландском фронте очень высокая. Согласованность действий. Взаимная поддержка групп. И драйв. Это при прочих равных.
Так держать.
Чур мы с вами на всех сценарках.

На игру по списку нас должно было быть 16.
На старт вышло 7. Потерялись Пантеры, Арканоид, Каскад и еще 3 бойца. Арканоид и Каскад - хорошо, что потерялись, т.к. они нашли себя в квестах "Свободных миссий", чем принесли немеряно очков нашей армии.
Из-за позднего старта начальный план игры полетел в тартарары. Он был дерзким - мы должны были до старта синего Р2 пройти на Мартинику, Кюрасао и Сент-Люсию.
Пришлось делиться по факту - одна группа камикадзе пошла на Мартинику-Кюрасао, вторая на Барбадос-Доминику. На Мартинику группа просачивалась буквально сквозь строй противника. Не только просочились, но и клады взяли, и тексты ребусов. Красавцы. Вторая группа тоже прекрасно отработала - клад, ребусы, кодовое слово.
Когда почти весь лес стал нашим - стало гораздо проще путешествовать по дальним точкам. Спасибо вам, братья!
С каперскими патентами бегать стало одно удовольствие))
К 16-00 заданий для нас уже не осталось

Мы предпринимали походы на Сент-Люсию, Мартинику, Арубу. Проползали по канавкам на брюхе, заходили во фланг и в тыл, ходили на Порт Рояль как мясо.
Один хомячок (язык не поворачивается назвать его так), притулившийся к нам в одной из вылазок, после безуспешных поисков клада на Мартинике - пошел и раскопал клад на Арубе. Уже после того, как мы там побывали и к стыду своему ничего не нашли))). Вот. Это я к тому, что клады и квесты может тянуть практически любой. Главное - поймать волну.
Огромное спасибо штабу (Ветер и капитан команды МКАД) вы смогли как-то переварить это месиво из текстов, подсказок и обрывков фраз в рацию и по телефону.
Знаете, почему с ирландцами приятно играть в связке? Потому что степень "толковости" на ирландском фронте очень высокая. Согласованность действий. Взаимная поддержка групп. И драйв. Это при прочих равных.
Так держать.

Чур мы с вами на всех сценарках.
- Garik
- Командир
- Контактная информация:
Дошли руки и у меня написать тут.
Я поздравляю всех игроков и задействованных в подготовке игры с победой.
Лично я очень доволен игрой команды, молодцы все до единого!
Поздравляю всех с 8-летием нашей команды!
ERIN GO BRAGH!!!
Я поздравляю всех игроков и задействованных в подготовке игры с победой.
Лично я очень доволен игрой команды, молодцы все до единого!
Поздравляю всех с 8-летием нашей команды!
ERIN GO BRAGH!!!
Пейнтболист должен быть быстрым, хитрым и злым. (C) Тренер
Beware the man who has but one gun, for he probably knows how to use it. (C)
Судя по фоткам, выкладываемых на АПГшном форуме, фотографы на Р3 не дошли ))) Ирландцы практически отсутствуют, но парочка есть.

Там точно была девушка фотограф в джерси ЗЗ, только кто она непонятно, вроде не Даша
А так да до лесников походу большинство фотографов не добрались
А так да до лесников походу большинство фотографов не добрались

Последний раз редактировалось Legi 23 май 2013, 10:22, всего редактировалось 1 раз.
Cpt. team CADIANS
Я неуверен, что нас там будет ждать что-то похожее на человека, вы готовы к этому ?
Мы готовы ко всему.
разговор между инквезитором и командиром касркинов
Я неуверен, что нас там будет ждать что-то похожее на человека, вы готовы к этому ?
Мы готовы ко всему.
разговор между инквезитором и командиром касркинов
Девушка фотограф была, кажется, полосатиков.
Или была еще одна девушка-фотограф которая их постаянно искала
Или была еще одна девушка-фотограф которая их постаянно искала

-
- Новичок
Только добрался до вас, со временем напряги были. Спасибо за БПМ без вас наверное он не был бы таким. Все было супер.
Надеюсь еще встретился на полях и не только
Надеюсь еще встретился на полях и не только

- Garik
- Командир
- Контактная информация:
Новость: http://www.sonsoferin.ru/2013/05/27/bpm-2013/" onclick="window.open(this.href);return false;
Пейнтболист должен быть быстрым, хитрым и злым. (C) Тренер
Взято с ЗЗ фотки от Дарьи
http://vk.com/album1294465_174808324" onclick="window.open(this.href);return false;
http://vk.com/album1294465_174808324" onclick="window.open(this.href);return false;