26.05.2013, 4-й этап RXL Д4
Модераторы: Леди Кошка, Thor, dmz, Грызь
Re: 26.05.2013, 4-й этап RXL Д4
А какой состав был на игру?
Кто весел - тот смеется, кто хочет - тот добьется, кто ищет - тот всегда найдет!
В 1-м посте есть.
Победил тот, у кого после смерти окажется больше всего игрушек.
По итогам 5-ые.
- Любим
- Тренер тактического состава
- Контактная информация:
на самом деле, даже в том ахтунге, что происходил на поле, саныч отметил игру ронина ("толковый бэк получится"), а про костика сказал, что "выйдет толк", "может играть". отметил так же, что на конвертах все было "более-менее", но "не хватает сыгранности". интересовался, "что произошло с тором? на прошлом турнире был цементирующим, а сейчас как не в своей тарелке, вообще не играет!"
все матчи что слили - нам не хватало надежности на змее. тот матч что взяли - был отстрел и быстрая атака конвертами.
готовьтесь, парни, по сообщениям неназванного источника, нас снова ждет "открытие голов"
ну и да, тащемта, все - кривожопые балбесы и днище, например
все матчи что слили - нам не хватало надежности на змее. тот матч что взяли - был отстрел и быстрая атака конвертами.
готовьтесь, парни, по сообщениям неназванного источника, нас снова ждет "открытие голов"

ну и да, тащемта, все - кривожопые балбесы и днище, например

(\__/)
(='.'=)
E[:]|||||[:]З
(")_(")
Еретик-аметист церкви длинного боба, отделение P.R.N.S. "сказано: не боб тащит, а руки и голова! и стал свет, и это было хорошо"
(='.'=)
(")_(")
Еретик-аметист церкви длинного боба, отделение P.R.N.S. "сказано: не боб тащит, а руки и голова! и стал свет, и это было хорошо"
Любим писал(а):ну и да, тащемта, все - кривожопые балбесы и днище, например

Как ни странно, при общем уровне явно посильнее соперников проиграли 3 игры из 4-х.
Первые пойнты брали, а потом сливали два следующих.
Костя - неплохой дебют. Только нужно повысить %% выживаемости на змее (какая неудобная она не была бы).
Падлюка и БуБу - не сыграны.
Ронин - надежно и качественно. +1 к Санычу
Нико - стабильно, но мало отыграл.
Сам играл отвратно. Много нереализованных моментов
Еще, первую игру подкосили шары. Впредь нужно внимательнее подходить к выбору шаров. Сам не проконтролировал, так как занимался исправлением ростера на APPA (чтобы у игроков был норм. рейтинг).
Будем работать! Впереди еще три этапа, в которых необходимо показать лучший результат!
Первые пойнты брали, а потом сливали два следующих.
Костя - неплохой дебют. Только нужно повысить %% выживаемости на змее (какая неудобная она не была бы).
Падлюка и БуБу - не сыграны.
Ронин - надежно и качественно. +1 к Санычу
Нико - стабильно, но мало отыграл.
Сам играл отвратно. Много нереализованных моментов

Еще, первую игру подкосили шары. Впредь нужно внимательнее подходить к выбору шаров. Сам не проконтролировал, так как занимался исправлением ростера на APPA (чтобы у игроков был норм. рейтинг).
Будем работать! Впереди еще три этапа, в которых необходимо показать лучший результат!
Играл очень плохо, отсутствие тренировок сказывается.
Вопрос с шарами решается единственным способом - покупаются по 1 коробке каждой марки и тестируются. Нужно чтобы кто-то этим занимался.
Вопрос с шарами решается единственным способом - покупаются по 1 коробке каждой марки и тестируются. Нужно чтобы кто-то этим занимался.
- Redkaya
- Капитан тактического состава
- Контактная информация:
ту Thor: Серега, напиши краткий отчет по мероприятию с 1-2 фотками - для новости на сайте. Свой взгляд на данный турнир, нашу (Вашу) игру на нем и краткие итоги. Максимально объективно 

Я не хочу, чтобы искусство отображало жизнь!..
...Я хочу, чтобы жизнь была искусством!........
Объективно - цензура не пропустит:)Redkaya писал(а): Максимально объективно
Ок. Сразу как появятся фоткиRedkaya писал(а):ту Thor: Серега, напиши краткий отчет по мероприятию с 1-2 фотками - для новости на сайте. Свой взгляд на данный турнир, нашу (Вашу) игру на нем и краткие итоги. Максимально объективно

фоток походу не будет, фотографов не было ))))
Видимо Фанский был прав ))) я приношу ауру побед))) три раза за этот год выходил на турниры и все три раза мы уходили с медалями , а тут не вышел и пролетели((
Ну а в общем молодцы , без проигравшей не будет победы!
Ну а в общем молодцы , без проигравшей не будет победы!
- Любим
- Тренер тактического состава
- Контактная информация:
пацаны - вот в чем все дело!
(\__/)
(='.'=)
(")_(")
(='.'=)
(")_(")
Оо, Толик... Отдай свою фалангу пальца, я ее на веревочке буду носить
))) на удачу 

Группировка: "Отморозки Любима"
- Redkaya
- Капитан тактического состава
- Контактная информация:
...где в 3й стране мира кое что другое отрезали и носили... на удачу... Боюсь ЭТО Толик не отдастRonin писал(а):... Отдай свою фалангу пальца, я ее на веревочке буду носить)))

Я не хочу, чтобы искусство отображало жизнь!..