Тренировалось 23 человека, вышло по 1100 р. с носа.
Несмотря на высокий кворум, тренировка выдалась мега динамичной и результативной (на мой взгляд).
Первую половину тренировки работали над техникой (мишени, дуэли и т.п.), затем игровые.
Особенно запомнились мини-спарринги 6х6 с задачей захватить флаг за 30 секунд и с перерывом до след.старта в 60 секунд. К 2й-3й игре появилось собранность, вызванная данной динамичностью и желанием не подвести свою Команду. К 5й-6й появилось понимание, сыгранность и скорость. Еще бы пару часиков и ...

ИТОГ: Шикарно потренировались!!!
Безусловно, много над чем надо еще работать и к чему стремиться. Дорогу осилит идущий

Огромное спасибо всем Командам участникам! С полной уверенностью могу заявить, что тренировка полностью оправдала ожидания и время было использовано с максимальной пользой.
P.S. Наш друг Серега Ай, находящийся в пите, не раз наблюдал ребят без заглушек - будьте бдительны, ни при каких обстоятельствах в зоне обеспечения находиться без заглушек нельзя.
P.P.S. Мичач, кажись я осталась должна тебе штукарь... Храню его до следующей встречи