30. 03. 2013 Турнир им. Такеши Китано
Модераторы: Леди Кошка, Thor, dmz, Грызь
Re: 30. 03. 2013 Турнир им. Такеши Китано
Romulus, про Ф-1 у тебя ссылочка есть (я про сине-голубую гранату, типа, "лимонка"). Кстати, там три желатиновых шарика должно быть (на черном форуме где-то есть обзор Talrus(а), который ее разбирал).
Далее, см. БССП (извлечение)
3.7. Игрок считается пораженным, если:
3.7.1. на нем или на любой части переносимого им предмета (на руке, ноге, маске, маркере, фидере, щите) имеется пятно краски (от выстрела из маркера, пушки, разрыва гранаты или мины), превышающее по площади пятирублевую монету (организаторы могут устанавливать исключения из этого правила);...
3.7.4. он находился в помещении до 5х5 метров, в котором разорвалась поражающая ручная граната/мина с краской либо в 2 метров прямой видимости от такого разрыва. Тип поражающего заряда, размеры помещения и расстояние устанавливаются организаторами игры.
Пятно краски в пятирублевую монету от гранаты - это вряд ли. А учитывая, что в любой пейнтбольной гранате есть желатиновые шарики (больше или меньше), то марка гранаты значение не имеет ... По моему опыту, судьям все равно, что взорвалось - все игроки, кто был в комнате во время взрыва, признаются аутированными.
ЗЫ если допустил неправильную интерпретацию БССП, Зур6аGUN поправь меня.
3.7.1. на нем или на любой части переносимого им предмета (на руке, ноге, маске, маркере, фидере, щите) имеется пятно краски (от выстрела из маркера, пушки, разрыва гранаты или мины), превышающее по площади пятирублевую монету (организаторы могут устанавливать исключения из этого правила);...
3.7.4. он находился в помещении до 5х5 метров, в котором разорвалась поражающая ручная граната/мина с краской либо в 2 метров прямой видимости от такого разрыва. Тип поражающего заряда, размеры помещения и расстояние устанавливаются организаторами игры.
Пятно краски в пятирублевую монету от гранаты - это вряд ли. А учитывая, что в любой пейнтбольной гранате есть желатиновые шарики (больше или меньше), то марка гранаты значение не имеет ... По моему опыту, судьям все равно, что взорвалось - все игроки, кто был в комнате во время взрыва, признаются аутированными.
Изначально я тоже склонялся к гранате Ф-1 ( ссылку давал), просто человеческий фактор тоже имеет место быть и не везде будут сидеть судья. Частенько бывает моменты, когда взрывается граната в пару метрах от бойца, а судьи рядом нет чтобы вывести пораженного. И начинается морока в поисках судьи и рассказа ему что там было поражение гранатой. Краской хотел подстраховаться.Чекист писал(а):Romulus, про Ф-1 у тебя ссылочка есть (я про сине-голубую гранату, типа, "лимонка"). Кстати, там три желатиновых шарика должно быть (на черном форуме где-то есть обзор Talrus(а), который ее разбирал).
Что касается начинки Ф-1 выясню в ближайшее время. В тех Ф-1 которыми пользовался я, вроде как краски не было и на сайтах я не нашел инфы о том, что она с краской (http://www.youtube.com/watch?v=t_LpQ9KpGRU" onclick="window.open(this.href);return false;).
Вобщем займусь эти вопросом. Позже отпишусь.
Итак, в магазине АПГ подтвердили что Ф-1 шумовая.
Если не смущает этот факт и все согласны на то, чтобы их приобрести то будет посему.
Отпишитесь кто "ЗА" Ф-1. (решим голосованием)
Сбили с ног, сражайся на коленях, встать не можешь лежа наступай! Erin go Bragh!!!!
Romulus, зарегистрируй команду на черном форуме. А то там Ярый по кворуму страдает
ЗЫ нужна команда и общее количество.
По гранате: Romulus, ты прав: нет там краски, попутал я чой-то
http://forum.z-ball.ru/viewtopic.php?f= ... &sk=t&sd=a" onclick="window.open(this.href);return false;

ЗЫ нужна команда и общее количество.
По гранате: Romulus, ты прав: нет там краски, попутал я чой-то

http://forum.z-ball.ru/viewtopic.php?f= ... &sk=t&sd=a" onclick="window.open(this.href);return false;
Предварительную заявку подал на состав из 14 бойцов !
Голосуем за тип и марку гранат.
Голосуем за тип и марку гранат.
Сбили с ног, сражайся на коленях, встать не можешь лежа наступай! Erin go Bragh!!!!
Здрасте граждане !!!
Почту за честь , зяМЯСиться , в предстоящем безобразии, с вами на одной стороне !
Три бойца 8-й штрафной роты готовы войти в здание
- Жук
-Брат
- Фриман
на нас пожалуйста 20 шт Ф-1
До встречи , с уважением , ЖУК !
Почту за честь , зяМЯСиться , в предстоящем безобразии, с вами на одной стороне !
- Жук
-Брат
- Фриман
8-я штрафная рота ( Ярославль)
История показывает - убить можно кого угодно
El pueblo , unido - jamas sera vencido
История показывает - убить можно кого угодно
El pueblo , unido - jamas sera vencido
Велкам. предварительный заказ по гренкам принят.ЖУК писал(а):Здрасте граждане !!!
- Жук
-Брат
- Фриман
P.S. Не большая просьба, правила форума таковы, что необходимо установить реальную аватарку.
http://zarnicaclub.ru/kontakty/" onclick="window.open(this.href);return false;
Схема проезда. Для Жука персонально
и всем, кому понадобиться
Схема проезда. Для Жука персонально

А кто сможет меня с собой забрать на машине????
Ну ты бы сообщил место, откуда тебя забрать для началоBars писал(а):А кто сможет меня с собой забрать на машине????

Мы там гранаты на всех заказываем ..ты как в теме?
2 шт для разнообразия мне, с Москвы меня надо забрать, а точнее Медведково.Romulus писал(а):Ну ты бы сообщил место, откуда тебя забрать для началоBars писал(а):А кто сможет меня с собой забрать на машине????
Мы там гранаты на всех заказываем ..ты как в теме?
Заказ на гренки принял.
Bars мне Медведково совсем не по дороге, вот если до Строгино докатишь, могу взять.
Bars мне Медведково совсем не по дороге, вот если до Строгино докатишь, могу взять.
Итак, заказ у нас получился на 40 гранат Ф-1Romulus писал(а):Бойцы, Друзьяхе хе ... итак первая идея, которая меня посетила - нам надо купить (по предложению Руфуса самим сделать гранаты, ждем предложений по реализации) ГРАНАТЫ. Турнир мясной есть лестницы, и всякие не приятные укрытия. Посему предлагаю взять как миниму по 2 гренки на брата. Гренки как мне кажется надо брать не просто шумовые типа http://shop.paintball.ru/catalog/499/10121/" onclick="window.open(this.href);return false; , а с наполнителем http://shop.paintball.ru/catalog/499/11230/" onclick="window.open(this.href);return false;. Посему давайте делать заказы кто в теме (возможна скидка, в зависимости от кворума), и так подходи не скупись записывайся на живопись:
1. Romulus (2 гренки)
2. Руфус (2 гренки)
3. Евген ( 2 гренки)
4. Сухарь (2 гренки)
5. Колюня ( 2 гренки)
6. Серж (2 гренки)
7. Чекист (6 гренок)
9. Жук (8-я штрафная рота)
10. Брат (8-я штрафная рота)
11. Фриман (8-я штрафная рота) (20 гренок)
12. Bars(2 гренки)

Предварительный заказ сделал на 42 шт. со скидочкой, в пятницу забираю.
О'К, во сколько там быть то? Предварительно я еду, ближе к игре скажу точноRomulus писал(а):Заказ на гренки принял.
Договоримся ближе к датеBars писал(а):О'К, во сколько там быть то? Предварительно я еду, ближе к игре скажу точноRomulus писал(а):Заказ на гренки принял.

Можно ли простить врага? Бог простит! Наша задача организовать их встречу. (Аль Капоне)