27.04 - ЛКП С.Петербург ПК "Robin Bad"
Модераторы: Леди Кошка, Thor, dmz, Грызь
Re: 27.04 - С.Петербург (ПК "Троя").
я насчитал почти 2 состава!!!!!!!!!!!!!
А оно нам надо? Как бы проводители питерских этапов вроде не настолько пока себя зарекомендовали, чтобы туда аж 2 состава везти.3yp6aGUN писал(а):я насчитал почти 2 состава!!!!!!!!!!!!!
Победил тот, у кого после смерти окажется больше всего игрушек.
- Redkaya
- Капитан тактического состава
- Контактная информация:
Итог: давайте до конца недели возьмем тайм аут. К этому моменту несколько вопросов будет решено. На тренировке 17го обсудим итоговый вариант.
Я не хочу, чтобы искусство отображало жизнь!..
...Я хочу, чтобы жизнь была искусством!........
...Я хочу, чтобы жизнь была искусством!........
Кстати-да )))
Для общей инфы - увеличиваю свою вероятность на питерском этапе до 99%
Побрел вычитывать тему трасфера
Для общей инфы - увеличиваю свою вероятность на питерском этапе до 99%
Побрел вычитывать тему трасфера
Последний раз редактировалось JK Fansky 11 мар 2013, 16:30, всего редактировалось 1 раз.
Кто весел - тот смеется, кто хочет - тот добьется, кто ищет - тот всегда найдет!
Билеты нужно покупать в среду(эту)Redkaya писал(а):Итог: давайте до конца недели возьмем тайм аут. К этому моменту несколько вопросов будет решено. На тренировке 17го обсудим итоговый вариант.
Вариант 26го в пятницу рвануть, 27го отыграть, 28го вернуться на машине наверное нереальный?
Я мог бы 5 тел взять.
Я мог бы 5 тел взять.
я бы хотел задержаться в Питере, не был ни разу, поэтому и рассматриваю вариант авто...
5 человек в дальний путь + шмот 5х пейнтболистов... ты на автобусе?
ехать планировал рано утром 26го, после работы 25го поспать немного и часа в 3-4 утра (26го) стартовать - может накануне турнира, по приезду в Питер еще успеем на площадку заехать...
а вот обратно 28го для меня рановато...
ехать планировал рано утром 26го, после работы 25го поспать немного и часа в 3-4 утра (26го) стартовать - может накануне турнира, по приезду в Питер еще успеем на площадку заехать...
а вот обратно 28го для меня рановато...
если набирается 2 состава - зачем себе отказывать?padluka писал(а):А оно нам надо? Как бы проводители питерских этапов вроде не настолько пока себя зарекомендовали, чтобы туда аж 2 состава везти.3yp6aGUN писал(а):я насчитал почти 2 состава!!!!!!!!!!!!!
я на икстрейле ... должно влезть если будет 5 тел + 5 больших сумок. 603 литра вроде багажник.3yp6aGUN писал(а):я бы хотел задержаться в Питере, не был ни разу, поэтому и рассматриваю вариант авто...
Сзади правда будет тесновато.
я кстати в питере был 4 раза и все время зимой. ни разу не был там летом или весной.
Ога, а еще если поеду я, Падла и к примеру Руфус, нам вообще будет тесновато...Митяй писал(а):я на икстрейле ... должно влезть если будет 5 тел + 5 больших сумок. 603 литра вроде багажник.3yp6aGUN писал(а):я бы хотел задержаться в Питере, не был ни разу, поэтому и рассматриваю вариант авто...
я кстати в питере был 4 раза и все время зимой. ни разу не был там летом.
поэтому уверен, что экипаж должен состоять из 4х человек (водитель + 3 пассажира).
Я на машине в Питер пас. Это часов 12 трястись.
Тогда место для пивасика останется3yp6aGUN писал(а):Ога, а еще если поеду я, Падла и к примеру Руфус, нам вообще будет тесновато...Митяй писал(а):я на икстрейле ... должно влезть если будет 5 тел + 5 больших сумок. 603 литра вроде багажник.3yp6aGUN писал(а):я бы хотел задержаться в Питере, не был ни разу, поэтому и рассматриваю вариант авто...
я кстати в питере был 4 раза и все время зимой. ни разу не был там летом.
поэтому уверен, что экипаж должен состоять из 4х человек (водитель + 3 пассажира).

Вообщем это предварительно ... я то смогу 1 день взять, не факт, что остальные смогут.
Сори, что захламляю ветку. Я 100% еду. С креведкой (в пит)
Туда 26
Обратно 28
Зы а ведь уже почти 2 состава!!
Туда 26
Обратно 28
Зы а ведь уже почти 2 состава!!
Кто весел - тот смеется, кто хочет - тот добьется, кто ищет - тот всегда найдет!
если нас будет 13, то один состав в 6ром играет...
2Скавр - айда в Питер!!! (с помпой).