ansgear 01.2013
- Rufus
- Резервист
- Контактная информация:
Re: ansgear 01.2013
Скинул денежку Гарику на карту связного
Не нашел суммы с учетом доставки...
На кого заказ то будет?
На кого заказ то будет?
Церковь длинного Боба, отделение U.P.R.T.
Заказ сформирован вчера утром. Беня к сожалению в заказ не попал. Жду окончательной выписки от процессинга для подведения итогов. В долларах сумма заказа составила 1197,67 и плюс 363,73 за доставку
Я так понял тоже в заказ не попал ?Drey писал(а):Заказ сформирован вчера утром. Беня к сожалению в заказ не попал. Жду окончательной выписки от процессинга для подведения итогов. В долларах сумма заказа составила 1197,67 и плюс 363,73 за доставку
Сбили с ног, сражайся на коленях, встать не можешь лежа наступай! Erin go Bragh!!!!
Попал. Чудом. Не делай так больше
Спасибо !
А можно уточнить на сколько чудом я попал 
На вопрос о возможности вписаться ответа не получил... вот и добавлял еще вещичек.... поэтому если можно в общий список меня добавить с ссылками на мой заказ....
Позволю себе повторить еще раз вопросы соратников по команде ....какую сумму доставки плюсовать к сумме заказа...+ деньги как я понял отдать Кэпу....... может есть возможность тебе на карту перевести ???

На вопрос о возможности вписаться ответа не получил... вот и добавлял еще вещичек.... поэтому если можно в общий список меня добавить с ссылками на мой заказ....
Позволю себе повторить еще раз вопросы соратников по команде ....какую сумму доставки плюсовать к сумме заказа...+ деньги как я понял отдать Кэпу....... может есть возможность тебе на карту перевести ???
Последний раз редактировалось Romulus 05 фев 2013, 09:49, всего редактировалось 1 раз.
Сбили с ног, сражайся на коленях, встать не можешь лежа наступай! Erin go Bragh!!!!
Это вечером. С планшета мне не очень удобно
Кстати, Romulus, по поводу уточнения твоего списка -ты прав. Не все твои хотелки попали. Только первые две, которые ты указал утром
Понял, спасибо.Drey писал(а):Кстати, Romulus, по поводу уточнения твоего списка -ты прав. Не все твои хотелки попали. Только первые две, которые ты указал утром
А где найти суммы то кто сколько должен?
Победил тот, у кого после смерти окажется больше всего игрушек.
В обед все выложу
Обновил первый пост
- Dr. Pepper
- Резервист
А можно в рублях? Завтра Гарику отдам.
А если посмотреть в самый низ первого поста темы? 

- Rufus
- Резервист
- Контактная информация:
А это как у меня так много выходит?