там не все упражнения показаны, есть и ростовые. мишени на земле, чтобы стволом не махали в небо - там за бруствером мытищи и жилые дома. картечь и пуля пробьет все, улетит в дома и наделает проблем.
это не соревнования по охоте, это практическая стрельба. условно - бой в городских условиях на дробовиках и пистолетах.
просто похвастаться :)
- Любим
- Тренер тактического состава
- Контактная информация:
Re: просто похвастаться :)
(\__/)
(='.'=)
E[:]|||||[:]З
(")_(")
Еретик-аметист церкви длинного боба, отделение P.R.N.S. "сказано: не боб тащит, а руки и голова! и стал свет, и это было хорошо"
(='.'=)
(")_(")
Еретик-аметист церкви длинного боба, отделение P.R.N.S. "сказано: не боб тащит, а руки и голова! и стал свет, и это было хорошо"
3yp6aGUN - Самец ! Верку закадрил

Сбили с ног, сражайся на коленях, встать не можешь лежа наступай! Erin go Bragh!!!!
- Redkaya
- Капитан тактического состава
- Контактная информация:
Фигасе! Что за Верка? Фото, видюха или еще тчо нить такое есть? Интересно жеШь!Romulus писал(а):3yp6aGUN - Самец ! Верку закадрил![]()

Я не хочу, чтобы искусство отображало жизнь!..
...Я хочу, чтобы жизнь была искусством!........
...Я хочу, чтобы жизнь была искусством!........
Фотка в начале ветки 3yp6aGUN и Вера БрежневаRedkaya писал(а):Фигасе! Что за Верка? Фото, видюха или еще тчо нить такое есть? Интересно жеШь!Romulus писал(а):3yp6aGUN - Самец ! Верку закадрил![]()
Сбили с ног, сражайся на коленях, встать не можешь лежа наступай! Erin go Bragh!!!!
- Dr. Pepper
- Резервист
Тебе уже сказали, что твои пострелушки никому не интересны. После Зурбы ты можешь только видео, как ты жаришь виагру выложить, чтобы вернуть расположение пацанов.Любим писал(а):вот от первого лица все упражнения, которые стреляли
http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... xkxcAq0r4E#" onclick="window.open(this.href);return false;!
(Ты пацан умный, но всё же.... от тебя ждут видео НЕ с таблетками на сковородке)

- Любим
- Тренер тактического состава
- Контактная информация:
вигра на сковородку не влезет - их много. на вертеле придется.
(\__/)
(='.'=)
(")_(")
(='.'=)
(")_(")