LV1 офигенна, если ляжет в руку и нравится внешне. Мягкая и тихая, как шпульник.zanoza писал(а):я человек мало разбирающийся в маркерах, объясните, чем плоха эга?
EGO LV1(тема переименована)
- Dr. Pepper
- Резервист
Re: Ego13, первые новости
Пушка слишком новая, нет пока статистики использования.
По тому, что показывает из коробки - отличный маркер. А так эксплуатация покажет.
По тому, что показывает из коробки - отличный маркер. А так эксплуатация покажет.
Победил тот, у кого после смерти окажется больше всего игрушек.
осталось только примерить сие чудо к своей клешне.Dr. Pepper писал(а):LV1 офигенна, если ляжет в руку и нравится внешне. Мягкая и тихая, как шпульник.zanoza писал(а):я человек мало разбирающийся в маркерах, объясните, чем плоха эга?
Re: EGO LV1(тема переименована)
- Dr. Pepper
- Резервист
Ещё хуже стало...
Нет в тебе чувства прекрасного...
Можете закидать меня помидорами ..но выглядит очень достойно .... блин прям почти влюбился
У кого бы взять его пострелять 

Сбили с ног, сражайся на коленях, встать не можешь лежа наступай! Erin go Bragh!!!!
Не ведитесь на троллинг Пепера. Отлично выглядит маркер! 

В Россию не факт, что приедут:)
Плюсуюсь ромыч, подержав в руках опять Этек, хочу заметить, что все таки он хорошо в руке лежит, а эга тем более.
Ироды !
Ироды !
Ту Thor: Ну LV1 мы не будем сравнивать с Люксом .... LV1 кофе то варить не может и разговаривать тоже
На вкус и цвет..
И да... я не понял ..к чему на картинке с новым "запилом" сельская девочка с корзинкой и котом
странная реклама... не находите 

И да... я не понял ..к чему на картинке с новым "запилом" сельская девочка с корзинкой и котом

Последний раз редактировалось Romulus 24 июл 2013, 16:15, всего редактировалось 1 раз.
Сбили с ног, сражайся на коленях, встать не можешь лежа наступай! Erin go Bragh!!!!
Маркер - инструмент фермера.Romulus писал(а):И да... я не понял ..к чему на картинке с новым "запилом" сельская девочка с корзинкой и котом![]()
![]()
странная реклама... не находите
- Любим
- Тренер тактического состава
- Контактная информация:
да и котиками еще ни одну рекламу не испортили
(\__/)
(='.'=)
E[:]|||||[:]З
(")_(")
Еретик-аметист церкви длинного боба, отделение P.R.N.S. "сказано: не боб тащит, а руки и голова! и стал свет, и это было хорошо"
(='.'=)
E[:]|||||[:]З
(")_(")
Еретик-аметист церкви длинного боба, отделение P.R.N.S. "сказано: не боб тащит, а руки и голова! и стал свет, и это было хорошо"
Мне приехала эта прелесть с ансгира.
Первым делом взял нож и срезал часть резинки с рукояти. Потому что разработчики видимо считают, что этой пушкой стреляют сталевары с ручищами как две моих.
Отстрелял из нее в дождь (в воскресенье лило не переставая) коробку лежалых шаров, оставшихся от БПМ-а, на заводских настройках.
В сравнении с G6R революции точно не чувствуется, разве что немного мягче к шарам.
Надо насухую попробовать, может революция там?
Первым делом взял нож и срезал часть резинки с рукояти. Потому что разработчики видимо считают, что этой пушкой стреляют сталевары с ручищами как две моих.
Отстрелял из нее в дождь (в воскресенье лило не переставая) коробку лежалых шаров, оставшихся от БПМ-а, на заводских настройках.
В сравнении с G6R революции точно не чувствуется, разве что немного мягче к шарам.
Надо насухую попробовать, может революция там?

Наврядли.Muchach писал(а):В сравнении с G6R революции точно не чувствуется, разве что немного мягче к шарам.
Тише и меньший кик - да.
По поводу сталеваров - мне, клаводаву, как раз по размеру;)
Вот фрейм тонковат будет.