На тренировке 3- мая присутствовало 22 человека (не считая тренеров и меня). Отличный кворум! Баллы начислены.
Тема июня: точность стрельбы и тактика работы в малых группах. По итогам месяца - зачет!
Я не хочу, чтобы искусство отображало жизнь!..
...Я хочу, чтобы жизнь была искусством!........
А можно посетить тренировку 6 июня и не тренироваться.
А то после моей первой тренировки 30 мая ноги до сих пор до конца не сгибаются и не разгибаются.
Возьму свой любимый фотоаппарат и пофотографирую.
Ну и надо определяться с личным маркером.
Кому-то был совет на нашем форуме: на тренировке подотягивайся руками до возможных маркеров, посмотри, примерь, постреляй, почувствуй, что понравится.
Хочу попробовать.
Сергей Ш писал(а):А можно посетить тренировку 6 июня и не тренироваться.
А то после моей первой тренировки 30 мая ноги до сих пор до конца не сгибаются и не разгибаются.
Возьму свой любимый фотоаппарат и пофотографирую.
Ну и надо определяться с личным маркером.
Кому-то был совет на нашем форуме: на тренировке подотягивайся руками до возможных маркеров, посмотри, примерь, постреляй, почувствуй, что понравится.
Хочу попробовать.
Советую хотя бы размяться на треньке! Потом легче будет.
Братья/Сестры, напоминаю: Тренировки проходят только для бойцов и рекрутов Команды.
Все остальные допускаются только с разрешения Капитана (или меня), и после 2х тренировок должны принять статус рекрута Команды или прекратить посещение. Просьба новичкам и пр. воспринимать данное адекватно. Мы не школа пейнтбола, и тратить свои силы на организацию и тренировочный процесс посторонних лиц не собираемся.
Посовещавшись, решили не выкладывать развернутый план тренировок, анонсируем краткий курс.
Я не хочу, чтобы искусство отображало жизнь!..
...Я хочу, чтобы жизнь была искусством!........