17.03.2012. "Жёлтый снег-4. ТИТАНИК" (Железный Капут,Москва)

Информация о выездах на игры, участии в турнирах, а также обсуждения этих мероприятий.

Модераторы: Леди Кошка, Thor, dmz, Грызь

inty
Падди
Контактная информация:

Re: 17.03.2012. "Жёлтый снег-4. ТИТАНИК" (Железный Капут,Мос

Сообщение inty »

Dr. Pepper писал(а):
Rufus писал(а):
Dr. Pepper писал(а):Тока я не понял, почему снег жёлтый будет? Я-то конечно знаю способ, но.... :shock: :oops: :twisted: :twisted: :twisted:
Может игра будет очень страшная :D :D :D :D :D
Коричневый снег! :oops: :oops: :shock: :shock: :WALL:
Клуб находиться в парковой зоне ,где выгуливают собак...коричневый и желтый снег ахахха
...п.с. игровая зона огорожена сеткой :)
Моя барахолка
http://www.pbonline.ru/index.php?showtopic=19805

vkontakte.ru/life4pb
Redkaya
Капитан тактического состава
Контактная информация:

Сообщение Redkaya »

Братья! Пишем что и кому надо на игру, завтра Руфусу передам.
Я не хочу, чтобы искусство отображало жизнь!..
...Я хочу, чтобы жизнь была искусством!........
Caelan Lanigan
Резервист

Сообщение Caelan Lanigan »

Народ, народ, а национальный праздник отменили? 17-го на Арбате ПСП вроде как... Что никто не идёт? Все в капут?
"Если возможно с вашей стороны, будте в мире со всеми людьми." ('к Римлянам, глава 12, стих 18').
БеНя
Резервист
Контактная информация:

Сообщение БеНя »

:-1:
Обстоятельства непреодолимой силы :(
Corpse
Боец

Сообщение Corpse »

Я завтра точно буду. O_o
Только пока мутновато в плане где там в парке искать это все.
Help a man when he is in trouble and he will remember you when he is in trouble again
padluka
Резервист

Сообщение padluka »

Corpse писал(а):Я завтра точно буду. O_o
Только пока мутновато в плане где там в парке искать это все.
Вход в описании написан. Дальше по прямой, пока не увидишь кусок парка обмотанный сеткой(слева от тебя). Идти пешком минут 5-7.
Победил тот, у кого после смерти окажется больше всего игрушек.
Redkaya
Капитан тактического состава
Контактная информация:

Сообщение Redkaya »

Братья, по прибытию ищите Андрея Rufusa, собирайтесь Командой и покажите красивую игру. Новичков много, но и опытных достаточно :wink:

Желаю Вам интересной игры, и было бы здорово - если бы еще и Победы! ~*~ ~*~ ~*~

Ждем мини-отчета об игровом дне и несколько фотографий для новости на сайте.
Я не хочу, чтобы искусство отображало жизнь!..
...Я хочу, чтобы жизнь была искусством!........
Митяй
Резервист

Сообщение Митяй »

А на машине за шлагбаум пускают ?
Rufus
Резервист
Контактная информация:

Сообщение Rufus »

Давайте встретимся там пол 10? соберемся, заявимся и играть
padluka
Резервист

Сообщение padluka »

Митяй писал(а):А на машине за шлагбаум пускают ?
Ну бывает возникают проблемы, но если настаивать - обычно пускают.
Победил тот, у кого после смерти окажется больше всего игрушек.
Lentiay
Боец

Сообщение Lentiay »

Парни окропите желый снег красеньким (в смысле краской) врагов!
Удачи и победы!
Жаль не могу быть с Вами :(
No pain - no gain!©
Без боли - нет победы!©
Rufus
Резервист
Контактная информация:

Сообщение Rufus »

Игра прошла! Было очень круто, весело и очень интересные миссии! Первые 2 игры слили позорно, но потом мы дружно крикнули Erin Go Bragh! и всё резко поменяло, мы стремительно стали побеждать с большим счетом! Но вот в последнюю миссию наших 4-х бойцов с "русского легиона" отдали противнику, после этого они стали в большинстве и очень хорошо и слаженно нас прижали, из за чего в итоге мы проиграли всего на 20 очков! Но всё равно было очень круто! Всем спасибо за игру! Фотографом на мероприятие была моя жена, благодоря которой у нас огромное количество хороших фоток, которые я выложу позже!
На игре присутствовали:
1) Corps
2) Maltogrif
3) Dr. Pepper
4) Dron
5) Жора
6) Zyllys
7) Митяй
8 СерЖ
9) Маукот
10) 3yp6aGUN
11) Rufus
Если кого то забыл, извините, я уставший приехал и сразу же включил форум! Так что напомните о себе

Я считаю, что Ирландцы отлично проявили себя в этой игре!! Огромное СПАСИБО чуваку из ХАНТЕРОВ за то, что одолжил свой маркер, так как я свой стукнул и теперь он травит воздух внутри, сейчас буду разбирать и смотреть =) Спасибо ЗУРБЕ за хорошее судейство и за нужные советы, полезные для игры!
ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ИГРУ!!

Erin Go Bragh!!!!
Снайпер
Резервист

Сообщение Снайпер »

Ха-ха! Легионеры всё таки на смогли добить нас до респауна в предпоследней миссии! Сломали зубы!? Это позор "Русскому легиону" и слава "Ирландцам"!!!! O_o O_o O_o O_o O_o
Снайпер бьёт из далека, но зато наверника!
Corpse
Боец

Сообщение Corpse »

Отыграли. Приведу здесь свое представление о том, что и как получилось.

Организация была лучше, чем на Warhammer, это порадовало. Игр было много. Фантазия сценариста била через край (кстати, не каламбур ли это?;): плавали на лодках, спасали утопающих, искали бортовой журнал "Playboy" в спрятанном сейфе - в общем, даже не особо "мини" сценарничек получился:)

Ирландцы играли за синих, так что снег окропляли именно красненькими :) . Начали слабенько: первые 2 миссии слили без особой борьбы. К 3й миссии включили мозги, прокричали "Erig go bragh", дождались Жору, "Легион" и... Стали рвать красных. Настолько жестко рвали, что, казалось, уже ничто не сможет остановить синих. Так прошло 3 следующих миссии. Превосходство синих в мощности игры при равном количестве игроков было настолько подавляющим, что организаторы решили немного помочь красным и переправили им "легионеров". И... Следующие 2 миссии синие слили почти без борьбы. Итог всей игры: синие проиграли красным со счетом, примерно, 260 на 280 очков...

Однако, все, что не убивает нас, закаляет нас. Поэтому позвольте дать здесь свой небольшой анализ. Исключительно IMHO. Надеюсь, другие члены команды и рекруты, принимавшие участие в игре, также выскажут свое мнение.

Итак:
1) в миниотряде ирландцев начисто отсутствовал лидер. Не было среди участников ни одного игрока, которого выслушали бы и приняли предлагаемую стратегию. Причин много: кто-то не лидер, кто-то еще мало играет в команде, кто-то просто мал :)
2) в самом отряде синих также не было кого-то, кто бы даже просто пытался покомандовать;
3) как весь отряд, так и ирландцы сами без легионеров грешили медлительностью: с респа выползали еле-еле, агрессия - 0. Несогласованные действия ирландцев приводили максимум к тому, что некоторое время ситуация была нейтральной. Потом тех 2-3-4х ирландцев снимали, дальше они не синхронизировали свои действия и враг занимал более удобные позиции;
4) при этом, на мой взгляд, рецепт был банален (в этой игре, на малом поле с небольшим числом участников) и его успешно реализовывали легионеры: примитивный раш по флангу с попыткой занять максимально дальние позиции, синхронизация действий подотряда, информирование членов команды об опасностях, организация прикрытия при такой необходимости. Все остальное - просто ровная спокойная игра на удержание позиции (тут, конечно, надо стрелять и иногда попадать. При такой тактике максимально плохой результат - это ничья, а если кто-то еще и сценарий послушал и спасением занимается, то победа обеспечена. Для примера, при "спасении" из 6 лодок (3 красных и 3 синих) мы утащили с ними все 6. Даже с учетом того, что 3 вражеские лодки стояли под прямым огнем противника.

Ну, в любом случае, это хороший урок. Его просто надо усвоить.
По части стрельбы, имхо, все было нормально. Дебютировал наш Дрон и, на мой взгляд, довольно неплохо :gl:
Так что все ОК, в следующий раз все выиграем :)
Help a man when he is in trouble and he will remember you when he is in trouble again
Митяй
Резервист

Сообщение Митяй »

Dron писал(а):Ха-ха! Легионеры всё таки на смогли добить нас до респауна в предпоследней миссии! Сломали зубы!? Это позор "Русскому легиону" и слава "Ирландцам"!!!! O_o O_o O_o O_o O_o
Это в тебе максималимз юношеский. Никому не позор - просто легионеры играли притертой четверкой и делали это очень хорошо. Чеи больше мы будем играть вместе, тем лучше получится. Я гарантирию это :lol:
Ответить