БПМ-2006. Заезд
Модераторы: Леди Кошка, Thor, dmz, Грызь
- CesareBorgia
- Резервист
- Контактная информация:
- CesareBorgia
- Резервист
- Контактная информация:
Эта идея, кстати, не лишена благородного безумия. Rebel, может, передвинуть время отправки на полчаса? Учитывая, что это всё же время _сбора_, выедем как раз к семиКВС писал(а):Кстати, на форуме ПБ-онлайн читаю, что народ выдвигается из дома (Братеево) в 0600. Вот такие вот они матерые люди...

If you want something done, do it yourself
- CesareBorgia
- Резервист
- Контактная информация:
Подтверждаю, 7:00 - время отправления паровоза, а не регистрацииКВС писал(а):Нина, FYI, Rebel выдвигается точно в назначенное время.

Экипаж боевой машины:
1. Rebel
2. CesareBorgia
3. N'urk
4. Мила
5. ktoBlin
Последний раз редактировалось Rebel 16 май 2006, 20:33, всего редактировалось 2 раза.
Трудное - это то, что можно сделать сразу, невозможное - то, на что потребуется некоторое время. Джордж Сантаяна.
- КВС
- Резервист
- Контактная информация:
Rebel'у: я выслал Миле твои координаты. Она тебе должна будет звонить завтра.
Поскольку машин все равно недостаточно для заброски всей команды на полигон, прошу Сенсея не снимать с себя полномочий по координации доезда на электричке. Я полагаю, что мы вместе с папой встретим в две машины приехавших (буде таковых столько наберется).
Поскольку машин все равно недостаточно для заброски всей команды на полигон, прошу Сенсея не снимать с себя полномочий по координации доезда на электричке. Я полагаю, что мы вместе с папой встретим в две машины приехавших (буде таковых столько наберется).
Erin go bragh!
ktoBlin, если ты найдёшь конкретную инфу про этот автобус и будет 100% уверенность, что он ходит по утрам в субботу, то можно рассмотреть и это предложение. А пока ориентируемся на 7.00 на Комсомольской.
И всётки у ж/д транспорта есть одно преимущество перед автомобильным - понятия "пробка" для него не существует.
И всётки у ж/д транспорта есть одно преимущество перед автомобильным - понятия "пробка" для него не существует.
Чтобы пробить стену лбом, нужен или большой разбег, или много лбов.
Раз все машины заполнены, хочу сделать перекличку тех, кто едет своим ходом в составе "пешеходной колонны" =).
Имеем
1) Sensey
2) L.i.S.
3) Caelan Lanigan
4) Невиницин Юрий
5) Somati
Кто ещё?
Имеем
1) Sensey
2) L.i.S.
3) Caelan Lanigan
4) Невиницин Юрий
5) Somati
Кто ещё?
Последний раз редактировалось Sensey 16 май 2006, 23:37, всего редактировалось 1 раз.
Чтобы пробить стену лбом, нужен или большой разбег, или много лбов.