Тренирвка состоялась и прошла - на мой взгляд -
более чем эффективно.
1. Присутствовали 14 тел, участвовали 12.
2. Если на первом заходе по мишеням мало кто попадал, то со второго круга больше 3х из 5ти (попаданий) почти всегда. Результат очевиден!
3. С каждым геймом - во второй части тренировки - скорость и качество выполнения задачи повышались с огромным темпом.
4. В игре на взаимодействие - через несколько геймов- общались уже по полной (как будто пили вместе всю ночь

)
5. По захвату коробки: поддержу Любима:
-Если на первые два гейма это казалось почти нереально, то к последнему гейму коробку почти стащили (не хватило буквально 10-15 секунд). Уверена, на следующий гейм бы ТОЧНО уже стащили ее. При чем обе Команды (по очереди). Это говорит о том результате, которого добивались.
6. Сегодня на тренировке много стреляли, много играли, и вообще клево отжигали
Огромное спасибо Любиму за помощь в организации
Огромное спасибо всем участникам, теперь я знаю: к Вторжению мы готовы. Да, Вторжение - игра не на результат, а чисто фановая, но все приятнее играть сплоченной Командой, зная свои сильные и слабые стороны.
Дата следующей тактической тренировки будет анонсирована позднее, в этом году тактических тренировок скорее всего не будет. Желающие повысить свой уровень игры приглашаются на разовые тренировки на крытых спорт.площадках. Также, предварительно, 1 тактич. тренировка пройдет 06.01.11 в РЛе или 09.01.11 в Арене (для тактиков). Анонс будет после согласований с куполом и утрясанием планов на январь.
Баллы начислены.
Erin Go Bragh!
Я не хочу, чтобы искусство отображало жизнь!..
...Я хочу, чтобы жизнь была искусством!........