Туда ещё будет заказан традиционный АЛКОБУС, но ехать на нём опасно для здоровья =)Maltogrif писал(а):2.Транспортация пеших игроков возможна =)? туда и обратно ?
17.12.2011 ВТОРЖЕНИЕ-2011 УЛЕЙ или НАЛЕЙ
Модераторы: Леди Кошка, Thor, dmz, Грызь
- Garik
- Командир
- Контактная информация:
Re: 17.12.2011 ВТОРЖЕНИЕ-2011 УЛЕЙ или НАЛЕЙ
Пейнтболист должен быть быстрым, хитрым и злым. (C) Тренер
Beware the man who has but one gun, for he probably knows how to use it. (C)
Beware the man who has but one gun, for he probably knows how to use it. (C)
Притом для психического здоровья существенно опасней, чем для физического.Garik писал(а):Туда ещё будет заказан традиционный АЛКОБУС, но ехать на нём опасно для здоровья =)
Победил тот, у кого после смерти окажется больше всего игрушек.
- Dr. Pepper
- Резервист

Подам заявку на днях.
- Redkaya
- Капитан тактического состава
- Контактная информация:
Заявку подала. Ура!!!
P.S. Родилась идея: приехать в килтах. У меня с Гарри есть килты (зимние, их пледа!).
Также, постараюсь нарыть косюм Девушки Мороза - для полноты картины

P.S. Родилась идея: приехать в килтах. У меня с Гарри есть килты (зимние, их пледа!).
Также, постараюсь нарыть косюм Девушки Мороза - для полноты картины

Я не хочу, чтобы искусство отображало жизнь!..
...Я хочу, чтобы жизнь была искусством!........
и Зурбагурочки)
- Redkaya
- Контактная информация:
да да!!3yp6aGUN писал(а):и Зурбагурочки)

- Redkaya
- Контактная информация:
Братья! По традиции, на данном мероприятии будет глинтвейн "от Абрамса" !!!
Необходимо узнать, сколько НАС будет его нюхать выпивать, чтобы вино закупать!!!
Важно: скидываться на глинтвейн будем на месте.
Лично я обязательно пью!!!!
Необходимо узнать, сколько НАС будет его нюхать выпивать, чтобы вино закупать!!!
Важно: скидываться на глинтвейн будем на месте.
Лично я обязательно пью!!!!

Возьмите меня

Пытаюсь зарегиться через калибр. Жду активацию
Кто весел - тот смеется, кто хочет - тот добьется, кто ищет - тот всегда найдет!
- Redkaya
- Контактная информация:
Отлично!
- Redkaya
- Контактная информация:
Клуб Топ-Ган опубликовал игровые задания предстоящей 17 декабря игры-фестиваля "Вторжение-2011":
Выползни … Улей выплюнул первых зверовоинов и они лихорадочно носятся по Отдельному Клочку Земли, подбирая места для атак за его пределы. Людишки всячески препятствуют распространению нового кошмара.
Задачи: захват и удержание баз, 1 балл за каждые 10 минут удержания (по цвету поднятого вверх флага).
Бомбалзни … Улей, почувствовав сопротивление, и еще не набрав сил для серьёзного удара, отправляет специально выведенных для этого бомбалзней на минирование баз. Бомбалзень заползает на базу и минирует своими яйцами.
Людишки должны разминировать свой путь к победе, дезактивируя яйца с помощью Яйцедробилки.
Задачи: захват, минирование и разминирование баз.
За каждую заминированную базу – 5 баллов Монстрам.
За каждую разминированную базу - 5 баллов Людишкам.
В случае захвата заминированной базы Освободителями (но без Яйцедробилки) база выбывает из двух опросов по заданию №1.
Нализни … Людишки предпринимают активные попытки обнаружить Улей, чтобы раз и навсегда уничтожить Зверовоинов. Но… Улей на то и Улей, и просто так его не обнаружишь. Правда, по полю ползает Нализень и продуцирует нектар, выпив который ищущий обязательно узнает, где искать.
Задача: найти Нализня, скачать и выпить сказочного нектара, который растаращит и покажет
- людишкам – где расположен вход в Улей;
- ушельцам – где находится командование Освободителей и как их всех поубивать к чертям собачьим.
За нахождение нализня – 5 баллов. За выполнение квеста Нализня – 10 баллов и подсказка.
Отцы и Волхвы … Улей набрал полную силу, хе-хе. Зверовоины стали сильнее, покрылись хитиновыми панцирями, обросли электронными приборами с навигацией, связью, программами-дроидами. Но и Освободители-Людишки за это время, подпитанные энергией планеты стали мощными воинами света и радости, сражая противника улыбками и световым оружием.
Основатель Улья, Зверомонстр-Отец, дабы ободрить орду зверовоинов выполз из Улья и лично возглавил атаку. Сила Отца огромна, но и у людишек есть лидеры и Светлый Волхв, идет на встречу угрозе и лично возглавляет отчаянных Освободителей.
Сопровождение Генералов по указанному в секретном конверте маршруту – 20 баллов
Бонус за поражение вражеского генерала – 10 баллов.
Прорыв ... В суматохе грандиозного сражения небольшая, но юркая группа Зверовоинов, прорвалась за кольцо энергетического оцепления и ворвалась в небольшую деревушку поблизости. Ополченцы отправляются на перехват.
Группы по 10-20 игроков выходят на площадки "Вестерн", "База" и играют за Тряпку в Центре.
Победа в игре приносит армии 10 очков.
Дополнительные задания по ходу игры:
1) Бутылки с нектаром. Нектар вселяет в воинов уверенность в своих силах и в собственную неуязвимость. Обе стороны ищут сосуды с нектаром и тащат кто куда: в Улей или в Пещеру. 1 балл за каждый сосуд + сам сосуд в подарок.
2) Замороженный зверовоин. Необходимо найти на поле замороженного зверовоина (тот, что из первых выполз из Улья и змерз, як Маугли) и притащить к себе. Монстры за спасение замороженного получают 5 баллов, Людишки за препарирование и лабораторные исследования – 10 баллов.
3) Раненый Освободитель . Аналогично предыдущему заданию с соответствующим начислением баллов.
4) Ягель и угель: война – это плохо. Часто на войне не хватает ресурсов. Чтобы не умерть с голоду и не замерзнуть надо искать, находить и концетрировать на складах ягоды (под снегом) и угель (под землей). По 1 баллу за каждый тип ресурса на складе.
5) Тайна Отца и Волхва . Ответить на вопрос, что объединяет лидеров?
Выползни … Улей выплюнул первых зверовоинов и они лихорадочно носятся по Отдельному Клочку Земли, подбирая места для атак за его пределы. Людишки всячески препятствуют распространению нового кошмара.
Задачи: захват и удержание баз, 1 балл за каждые 10 минут удержания (по цвету поднятого вверх флага).
Бомбалзни … Улей, почувствовав сопротивление, и еще не набрав сил для серьёзного удара, отправляет специально выведенных для этого бомбалзней на минирование баз. Бомбалзень заползает на базу и минирует своими яйцами.
Людишки должны разминировать свой путь к победе, дезактивируя яйца с помощью Яйцедробилки.
Задачи: захват, минирование и разминирование баз.
За каждую заминированную базу – 5 баллов Монстрам.
За каждую разминированную базу - 5 баллов Людишкам.
В случае захвата заминированной базы Освободителями (но без Яйцедробилки) база выбывает из двух опросов по заданию №1.
Нализни … Людишки предпринимают активные попытки обнаружить Улей, чтобы раз и навсегда уничтожить Зверовоинов. Но… Улей на то и Улей, и просто так его не обнаружишь. Правда, по полю ползает Нализень и продуцирует нектар, выпив который ищущий обязательно узнает, где искать.
Задача: найти Нализня, скачать и выпить сказочного нектара, который растаращит и покажет
- людишкам – где расположен вход в Улей;
- ушельцам – где находится командование Освободителей и как их всех поубивать к чертям собачьим.
За нахождение нализня – 5 баллов. За выполнение квеста Нализня – 10 баллов и подсказка.
Отцы и Волхвы … Улей набрал полную силу, хе-хе. Зверовоины стали сильнее, покрылись хитиновыми панцирями, обросли электронными приборами с навигацией, связью, программами-дроидами. Но и Освободители-Людишки за это время, подпитанные энергией планеты стали мощными воинами света и радости, сражая противника улыбками и световым оружием.
Основатель Улья, Зверомонстр-Отец, дабы ободрить орду зверовоинов выполз из Улья и лично возглавил атаку. Сила Отца огромна, но и у людишек есть лидеры и Светлый Волхв, идет на встречу угрозе и лично возглавляет отчаянных Освободителей.
Сопровождение Генералов по указанному в секретном конверте маршруту – 20 баллов
Бонус за поражение вражеского генерала – 10 баллов.
Прорыв ... В суматохе грандиозного сражения небольшая, но юркая группа Зверовоинов, прорвалась за кольцо энергетического оцепления и ворвалась в небольшую деревушку поблизости. Ополченцы отправляются на перехват.
Группы по 10-20 игроков выходят на площадки "Вестерн", "База" и играют за Тряпку в Центре.
Победа в игре приносит армии 10 очков.
Дополнительные задания по ходу игры:
1) Бутылки с нектаром. Нектар вселяет в воинов уверенность в своих силах и в собственную неуязвимость. Обе стороны ищут сосуды с нектаром и тащат кто куда: в Улей или в Пещеру. 1 балл за каждый сосуд + сам сосуд в подарок.
2) Замороженный зверовоин. Необходимо найти на поле замороженного зверовоина (тот, что из первых выполз из Улья и змерз, як Маугли) и притащить к себе. Монстры за спасение замороженного получают 5 баллов, Людишки за препарирование и лабораторные исследования – 10 баллов.
3) Раненый Освободитель . Аналогично предыдущему заданию с соответствующим начислением баллов.
4) Ягель и угель: война – это плохо. Часто на войне не хватает ресурсов. Чтобы не умерть с голоду и не замерзнуть надо искать, находить и концетрировать на складах ягоды (под снегом) и угель (под землей). По 1 баллу за каждый тип ресурса на складе.
5) Тайна Отца и Волхва . Ответить на вопрос, что объединяет лидеров?
Прошли сутки - активация не пришла ((
Мб плюнуть на калибр и каким-нить более надежным способом Зарегиться на игру?
Кто весел - тот смеется, кто хочет - тот добьется, кто ищет - тот всегда найдет!
Таже фигня... у меня регистрация проходила 2 дня на сайт ... щас кинул заявку и ничаго уже день тоже...JK Fansky писал(а):Прошли сутки - активация не пришла ((
Заявку на что? Если на игру, то ничего и не должно произойти.Maltogrif писал(а):Таже фигня... у меня регистрация проходила 2 дня на сайт ... щас кинул заявку и ничаго уже день тоже...
На игру на чтож еще =)
А чего ты хочешь чтобы произошло после подачи заявки?