Rost писал(а):А у меня вопрос к тем кто в пятницу заезжает: Чего будем брать с собой на пятничные посиделки?
На счет субботы, пока не знаю будули оставаться, всё зависит от работы. пока 50/50
предлагаю встретиться у "Мака" там рядом есть "Карусель" зайти и все купить, что надо.
как я понял, в пятницу едут:
Рост, Стикс, Фиин, Зурба + позже подъедет Гарик.
3yp6aGUN писал(а):
предлагаю встретиться у "Мака" там рядом есть "Карусель" зайти и все купить, что надо.
как я понял, в пятницу едут:
Рост, Стикс, Фиин, Зурба + позже подъедет Гарик.
давай так и поступим.
Рост. Ты во сколько планируешь выдвигаться?
У меня так рано не получится. Я смогу только в 17-30 стартонуть из офиса на Беговой. Сколько по времени будет ехать, даже не хочу представлять. Если что, я по деньгам в доле, по приезду сразу отдам. Если будем жечь кастер, то попробую надыбать дров на халяву, чтоб не покупать.
Stix, я забыл, я забирал у тебя свои шампура и топор или нет?
Rost писал(а):У меня так рано не получится. Я смогу только в 17-30 стартонуть из офиса на Беговой. Сколько по времени будет ехать, даже не хочу представлять. Если что, я по деньгам в доле, по приезду сразу отдам. Если будем жечь кастер, то попробую надыбать дров на халяву, чтоб не покупать.
Stix, я забыл, я забирал у тебя свои шампура и топор или нет?
Рост), начнем с тоого, что ты их у меня и не оставлял)). Но я , на всякий случай посмотрю.
И еще, кинь мне в личку свой телефон. Мы , когда будем закупатся в карусели, я звякну тебе и уточню чего тебе брать).
Братья! Т.к. в пятницу у нас крайняя тренировка перед турниром, я заезжаю либо после неё поздно вечером, либо рано утром.
Определяться буду непосредственно после тренировки.
Что касается продуктов - можете считать на меня, я денежку отдам в любом случае.
Пейнтболист должен быть быстрым, хитрым и злым. (C) Тренер
Beware the man who has but one gun, for he probably knows how to use it. (C)