16 мая БПМ 2015 "Сухой закон"
Модераторы: Леди Кошка, Thor, dmz, Грызь
Re: 16 мая БПМ 2015 "Сухой закон"
Да, МАР21 достойная штука. Кроме того, если учесть ее бесплатность и отсутствие реальных альтернатив, то вещь, действительно достойная.
Было бы очень хорошо, если бы всем членам команды зарегистрироваться и ходить на поле с телефонами с установленной прогой и активированным аккаунтом.
Программа позволяет, кроме определения игроков на поле еще и давать команды в режиме чата как отдельным игрокам так всем игрокам и так же получать отчеты об исполнении и комментарии.
Было бы очень хорошо, если бы всем членам команды зарегистрироваться и ходить на поле с телефонами с установленной прогой и активированным аккаунтом.
Программа позволяет, кроме определения игроков на поле еще и давать команды в режиме чата как отдельным игрокам так всем игрокам и так же получать отчеты об исполнении и комментарии.
Вопрос в заряде телефона очень большой. Покупать отдельный телефон с андроидом и хорошей батарейкой - спорная затея.
Победил тот, у кого после смерти окажется больше всего игрушек.
ага, это говорит человек играющий в спорт с DM14, да? И имеющий еще кучу комплектов в сборе.padluka писал(а):Вопрос в заряде телефона очень большой. Покупать отдельный телефон с андроидом и хорошей батарейкой - спорная затея.

А если серьезно, то есть еще аккумы для подзарядки на телефоне. Кроме того, не обязательно пялиться все время в телефон и жечь заряд на освещение экрана, достаточно время от времени проверять наличие команд из штаба. А вот в штабе вполне себе планшеты зарекомендовали себя как средство постоянной работы по отслеживанию расстановки на поле сил и средств.
Ну и всегда есть вариант вообще ничем не пользоваться, собак не брать, из автобуса не выходить...очень недорого получится

Я своим время от времени пользовался. Батарейки хватило на весь день, хотя ей уже год да и не самая мощная для такого класса устройств.
- Garik
- Командир
- Контактная информация:
На самом деле, при большом количестве игроков, как на БПМ, трекеры всем не обязательно. На экране каша будет.
Вполне достаточно иметь их командирам подразделений и их замам.
Хотя, не спорю, видеть всех своих бойцов на карте в реалтайме заманчиво.
Вполне достаточно иметь их командирам подразделений и их замам.
Хотя, не спорю, видеть всех своих бойцов на карте в реалтайме заманчиво.
Пейнтболист должен быть быстрым, хитрым и злым. (C) Тренер
Beware the man who has but one gun, for he probably knows how to use it. (C)
Beware the man who has but one gun, for he probably knows how to use it. (C)
Как ваше мнение по поводу использования для этой программы типа вот этого?
http://ovs.ru/catalog/good/RS7_DUAL/?_o ... 26page%3D4" onclick="window.open(this.href);return false;
http://ovs.ru/catalog/good/RS7_DUAL/?_o ... 26page%3D4" onclick="window.open(this.href);return false;
Дни рождения полезны для здоровья. Британские ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили как правило дольше.
почему нетWavelord писал(а):Как ваше мнение по поводу использования для этой программы типа вот этого?
вот еще вариант: https://market.yandex.ru/product/106173 ... track=tabs" onclick="window.open(this.href);return false;
- Reptile
- Ветеран
- Контактная информация:
https://yadi.sk/d/hxzKDQWWghsBS" onclick="window.open(this.href);return false; вот фото с БПМ'а тут мало, т.к главная задача была видео!
Мы ворвались, как гром в дом, никто не знал о дрим тим, теперь мы входим в топ сто!
- Redkaya
- Капитан тактического состава
- Контактная информация:
Lis??
Я не хочу, чтобы искусство отображало жизнь!..
...Я хочу, чтобы жизнь была искусством!........
...Я хочу, чтобы жизнь была искусством!........
А что не так? Марыч выделил мне клевую шапку)
Все, что я знаю об Ирландии, мама - это Jameson, Guiness и Connemara.
- Любим
- Тренер тактического состава
- Контактная информация:
волчья шапка, мясом наружу 

(\__/)
(='.'=)
E[:]|||||[:]З
(")_(")
Еретик-аметист церкви длинного боба, отделение P.R.N.S. "сказано: не боб тащит, а руки и голова! и стал свет, и это было хорошо"
(='.'=)
E[:]|||||[:]З
(")_(")
Еретик-аметист церкви длинного боба, отделение P.R.N.S. "сказано: не боб тащит, а руки и голова! и стал свет, и это было хорошо"
а где фотки нарыли?
Лис тебе от синих по шапке не прилетало?;)
No pain - no gain!©
Без боли - нет победы!©
Без боли - нет победы!©