Баофенг очень нестабильно работает.Зеленый писал(а):Т.к. радиосвязь меня жутко подвела (реально кенвуд работал только на прием, на передачу максимум метров 500), интересно мнение штаба о проге МАР 21.
Еще интересно мнение от пользователей бюджетных раций типа Бафенга, Пуксинга и пр. хурмы, как принимала и передавало устройство? Зарекомендованный Кенвуд F5 работал очень паршиво.
16 мая БПМ 2015 "Сухой закон"
Модераторы: Леди Кошка, Thor, dmz, Грызь
- Eli
- Ветеран
- Контактная информация:
Re: 16 мая БПМ 2015 "Сухой закон"
Церковь длинного Боба, отделение U.P.R.T.
На передачу максимум метров 500 работают все портативки в таком диапазоне в таких условиях.
Гарика я в штабе синих тоже уже не слышал - слышал только примерно от второго респа синих.
Гарика я в штабе синих тоже уже не слышал - слышал только примерно от второго респа синих.
Победил тот, у кого после смерти окажется больше всего игрушек.
Играл с радиостанцией Baofeng UV-5R работало стабильно принимал и передавал в основном играл на базе читер .
Маска дошла до Eli??? Тн-5 тоже не хотел работать
- Eli
- Ветеран
- Контактная информация:
Да, спасибо, мы с маской обнялись сразу.
Ну наконец то!!! В следующий раз меня может не оказаться рядом, будь внимательнее 

- Eli
- Ветеран
- Контактная информация:
да я вообще не склонен забывать вещи, это от дикого угара в Шереметьево случилось.Kostes писал(а):Ну наконец то!!! В следующий раз меня может не оказаться рядом, будь внимательнее

Всем ещё раз привет, может не по теме... А где можно увидеть фотографии с данного мероприятия?
То уж очень хочется посмотреть, что происходило там где нас не было))) заранее спасибо
То уж очень хочется посмотреть, что происходило там где нас не было))) заранее спасибо
- А твоя совесть в курсе, чем ты занимаешься?
- Совесть в доле.
- Совесть в доле.
вот ссыли с белого форума:Vaske писал(а):Всем ещё раз привет, может не по теме... А где можно увидеть фотографии с данного мероприятия?
"фотки в инете, что нашел
от арканоида
http://imgur.com/a/zbWGz#97" onclick="window.open(this.href);return false;
из вк на я.диске
https://yadi.sk/d/xaogQGaRgg3n2" onclick="window.open(this.href);return false;
еще 1,5г на мейл ру
https://cloud.mail.r...KD/" onclick="window.open(this.href);return false;БПМ 2015.rar "
Коля
Баллы рекрутам и бойцам команды начислил. Просьба проверить себя и друзей, ибо не уверен, что всех помню.
Победил тот, у кого после смерти окажется больше всего игрушек.
а что это за баллы и где их смотреть?padluka писал(а):Баллы рекрутам и бойцам команды начислил. Просьба проверить себя и друзей, ибо не уверен, что всех помню.
- Rufus
- Резервист
- Контактная информация:
Панда, узнаешь позже! Сюрпризом будет
- Любим
- Тренер тактического состава
- Контактная информация:
у кого больше баллов, тот самый привлекательный
(\__/)
(='.'=)
E[:]|||||[:]З
(")_(")
Еретик-аметист церкви длинного боба, отделение P.R.N.S. "сказано: не боб тащит, а руки и голова! и стал свет, и это было хорошо"
(='.'=)
E[:]|||||[:]З
(")_(")
Еретик-аметист церкви длинного боба, отделение P.R.N.S. "сказано: не боб тащит, а руки и голова! и стал свет, и это было хорошо"
А-ааа, ну ладно. А то я подумал, что, вдруг что интересное, а оно еще и интригующее... тогда пущай живе... 

тут про Римуру даже написали, очень порадовало как это было расценено (в самом низу страницы): http://www.paintball-online.ru/index.ph ... 30&page=10" onclick="window.open(this.href);return false;