Вот чего нет, того нетRedkaya писал(а):Пчелка, котелок прихватишь и поварешку? специи с Меня!

Модераторы: Леди Кошка, dmz, Стас
Вот чего нет, того нетRedkaya писал(а):Пчелка, котелок прихватишь и поварешку? специи с Меня!
боюсь, я банально не успею затариться, завтрашний вечер расписанRedkaya писал(а):овощи/фрукты - Валька или Фин? - кто готов?
ага, один на БПМе отгрызлиStix писал(а):Но без карабинчика, кажется.
Врядли я, ибо я пеший и на Ваху поеду с ПВ.Redkaya писал(а):овощи/фрукты - Валька или Фин? - кто готов?
ПВ - питьевая вода? пиво водка?padluka писал(а): на Ваху поеду с ПВ.
С Пивных Войн.Fiin писал(а):ПВ - питьевая вода? пиво водка?
Отлично! Кол-ва пришлю завтра.SUS писал(а):С овощами я могу разобраться, только не зная сколько брать(
Атлична! Поварешка с меня!Rost писал(а):У меня есть армейский котелок (солдатский), возьму на всякий случай.
Стикс! А ты сам то определился когда заезжаешьОчень прошу по количеству дать информацию как можно раньше, ибо, за этим количеством еще ехать надо.
С вином тут индивидуально. Я возьму красное полусладкое. Бери лучше полусладкое (чтобы с сахаром не морочиться). Специи и фрукты для вина возьмет Пчела. Поварешку - я.Rost писал(а):А какое вино нужно для глинтвейна? (что красное сухое вкурсе) Может есть спец марки?