24.04.11 Тренировка в РЛ (малый купол)
Модераторы: Леди Кошка, Thor, Любим
Re: 24.04.11 Тренировка в РЛ (малый купол)
Предлагаю изменить название темы на : тренировка 24.04.11 50/50 )))
Люди могут забыть, что вы сказали. Могут забыть, что вы сделали. Но никогда не забудут, что вы заставили их почувствовать. ไม่เป็นไร
- Redkaya
- Капитан тактического состава
- Контактная информация:
5 баллов))GreenGo писал(а):Предлагаю изменить название темы на : тренировка 24.04.11 50/50 )))
Жить надо на полную, а не 50/50

Кворум 4ре тела вроде набран. Факапов не будет! Я заказала

Я не хочу, чтобы искусство отображало жизнь!..
...Я хочу, чтобы жизнь была искусством!........
- Redkaya
- Контактная информация:
Определяйся и плюсуйся.Astek писал(а):Я, как всегда, не предсказуем... Могу прийти, могу не прийти, а могу и прийти с Vados

- Redkaya
- Контактная информация:
padluka писал(а):Я и Олька возможно тоже будем присутствовать. Вероятность не нулевая, но доне дотягивает.
..а вместе с сеструхой на твердую единицу тянет

- Redkaya
- Контактная информация:
Отлично! Кстати, отметила, что Ты с каждой тренировкой атакуешь все жестче и яростнееSUS писал(а):

Кворум набран.
Тренировка состоится безо всяких отлагательств!
-
- Новичок
- Контактная информация:
Плюсуюсь
Но могут зслать в Питер.
Тогда буду "засланцем"!!!!

Тогда буду "засланцем"!!!!
Vados
- Redkaya
- Контактная информация:
О! В Питере у нас много друзей - засланцев! Красивый город, быть "посланным" туда - одно удовольствие
Если таки не зашлют, будет супер!
Обновила 1й пост.

Если таки не зашлют, будет супер!
Обновила 1й пост.
Выдернула с ПБО:
Отправлено 15 Апрель 2011 - 12:01
Ну что, уважаемые страждущие пейнтболисты. Для тестирования шаров данной марки был выбран благодатный полигон – команды тренирующиеся в RL. Как минимум со вторника шары «STAR BALLS» используются всеми командами. Для проката предлагаются шары марки «PATRIOT». Но речь пойдет не о них. Немного напишу про шары «STAR BALLS». Все написанное ниже является моим личным мнением.
1. Упаковка. Коробки странной, непривычной формы. Последнее время производители больше стремились к квадратной, а эта прямоугольная. Минус – довольно слабая перегородка между пакетами, из-за чего заполненные тубы не очень удобно ставить назад в коробку. Часть пакетов была выполнена из довольно слабенького материала, что затрудняло засыпание шаров в тубы. Но были коробки и с пакетами нормально качества.
В целом неплохо, но перегородки можно сделать и покрепче.
2. Шары. Шары более менее круглой формы, но в некоторых пакетах попадались овальные и вытекшие. Насколько много таких шаров никто не выяснял, но ситуации с закусыванием в Роторе возникали регулярно. Никто особо не заморачивался, но сложилось ощущение, что калибр у них ближе к 692, но и в Ультрике данного калибра периодически возникали расколы. Это касалось всех маркеров, причем явно проблемы были с определенными шарами. Так как тубы засыпались из разных коробок, то проблемы возникали периодически. Можно сказать, что качество шаров из разных коробок не одинаковое, надеюсь это связано с экспериментами производителя по подбору оптимальных характеристик шара. Шарики летели нормально без большого разброса и в этом компоненте особых нареканий нет. Стоит заметить, что было довольно прохладно и возможно с этим связаны проблемы с закусыванием и периодическим покалыванием.
Если производитель добьется одинакового качества всех шаров, то мы получим нормальные шары, которыми можно тренироваться и играть, но пока данные шары не особо приемлемы для тренировок, хотя были и хуже. Выбора нет и команды будут насильно продолжать тестировать шары. При условии желания производителя сделать качественный продукт, грамотных консультаций игроков и наличия прекрасного полигона, кушающего десятки коробок в неделю процесс будет двигаться вперед бешеными темпами. Надеюсь, что через пару недель я эти шары буду любить не меньше чем Драксусы.
Мое предложение сделать тренировку исключительно тактической приобретает более яркие очертания.
Команда WL-Moscow
Отправлено 15 Апрель 2011 - 12:01
Ну что, уважаемые страждущие пейнтболисты. Для тестирования шаров данной марки был выбран благодатный полигон – команды тренирующиеся в RL. Как минимум со вторника шары «STAR BALLS» используются всеми командами. Для проката предлагаются шары марки «PATRIOT». Но речь пойдет не о них. Немного напишу про шары «STAR BALLS». Все написанное ниже является моим личным мнением.
1. Упаковка. Коробки странной, непривычной формы. Последнее время производители больше стремились к квадратной, а эта прямоугольная. Минус – довольно слабая перегородка между пакетами, из-за чего заполненные тубы не очень удобно ставить назад в коробку. Часть пакетов была выполнена из довольно слабенького материала, что затрудняло засыпание шаров в тубы. Но были коробки и с пакетами нормально качества.
В целом неплохо, но перегородки можно сделать и покрепче.
2. Шары. Шары более менее круглой формы, но в некоторых пакетах попадались овальные и вытекшие. Насколько много таких шаров никто не выяснял, но ситуации с закусыванием в Роторе возникали регулярно. Никто особо не заморачивался, но сложилось ощущение, что калибр у них ближе к 692, но и в Ультрике данного калибра периодически возникали расколы. Это касалось всех маркеров, причем явно проблемы были с определенными шарами. Так как тубы засыпались из разных коробок, то проблемы возникали периодически. Можно сказать, что качество шаров из разных коробок не одинаковое, надеюсь это связано с экспериментами производителя по подбору оптимальных характеристик шара. Шарики летели нормально без большого разброса и в этом компоненте особых нареканий нет. Стоит заметить, что было довольно прохладно и возможно с этим связаны проблемы с закусыванием и периодическим покалыванием.
Если производитель добьется одинакового качества всех шаров, то мы получим нормальные шары, которыми можно тренироваться и играть, но пока данные шары не особо приемлемы для тренировок, хотя были и хуже. Выбора нет и команды будут насильно продолжать тестировать шары. При условии желания производителя сделать качественный продукт, грамотных консультаций игроков и наличия прекрасного полигона, кушающего десятки коробок в неделю процесс будет двигаться вперед бешеными темпами. Надеюсь, что через пару недель я эти шары буду любить не меньше чем Драксусы.
Мое предложение сделать тренировку исключительно тактической приобретает более яркие очертания.
Команда WL-Moscow
Люди могут забыть, что вы сказали. Могут забыть, что вы сделали. Но никогда не забудут, что вы заставили их почувствовать. ไม่เป็นไร
Давно пол сменил?GreenGo писал(а):Выдернула с ПБО:
Сегодня играли Арт-Лайфовскими шарами. На мой взгляд - по другому покрашенные метеоры.
Победил тот, у кого после смерти окажется больше всего игрушек.
Давно... как заболела, так и все... ненавижу болеть.
- Garik
- Командир
- Контактная информация:
А по-моему их даже перекрасить поленились. Цвет типично метеоровский.padluka писал(а):Сегодня играли Арт-Лайфовскими шарами. На мой взгляд - по другому покрашенные метеоры.
Пейнтболист должен быть быстрым, хитрым и злым. (C) Тренер
Beware the man who has but one gun, for he probably knows how to use it. (C)
Метеоры обычно более темную оболочку имеют. Краситель типично метеоровский.Garik писал(а):А по-моему их даже перекрасить поленились. Цвет типично метеоровский.
- Garik
- Командир
- Контактная информация:
Ну не знаю... Я Метеоры 2-х цветов видел, так вот эти самые Бомбасы в точности похожи на один из этих цветов.
Пейнтболист должен быть быстрым, хитрым и злым. (C) Тренер
Метеоры бывают черные и фиолетовые, а эти светло-красенькие:)Garik писал(а):Ну не знаю... Я Метеоры 2-х цветов видел, так вот эти самые Бомбасы в точности похожи на один из этих цветов.