Игровые тренировки...
Re: Игровые тренировки...
Если есть предложения по каким-либо командно -активным видам , то высказывайтесь.
...живущий в бою...
- Redkaya
- Капитан тактического состава
- Контактная информация:
Димка! Ты уже открыл пару тем про футбол и баскетбол. и ты умничка!Stix писал(а):Если есть предложения по каким-либо командно -активным видам , то высказывайтесь.
имхо - пока харе. А то уже я запуталась. Так футбол или баскетбол? или и то и другое?
По остальному:
велосипед, бассейн, танцы. Я голосую за танцы!
Я не хочу, чтобы искусство отображало жизнь!..
...Я хочу, чтобы жизнь была искусством!........
И футбол и баскетбол можно одновременно). По желанию и количеству народу. Это решим.
Танцы предлагаю с сентября), ибо вещь для зала, а летом да и в хорошую весеннюю погоду сидеть в зале, думаю не комильфо). Но с сентября сто пудов).
Велосипед. Супер, надо покатушки устраивать, но это ближе к сухости), сейчас еще грязновато. Ближе к теме открою тему)).
Танцы предлагаю с сентября), ибо вещь для зала, а летом да и в хорошую весеннюю погоду сидеть в зале, думаю не комильфо). Но с сентября сто пудов).
Велосипед. Супер, надо покатушки устраивать, но это ближе к сухости), сейчас еще грязновато. Ближе к теме открою тему)).
...живущий в бою...
Если велопокатушки - то только если в центре, ну хотя бы в рамках садового.Stix писал(а):И футбол и баскетбол можно одновременно). По желанию и количеству народу. Это решим.
P.S. Танцевать можно и на воздухе, только не все поддержат(например я:) )
Победил тот, у кого после смерти окажется больше всего игрушек.
Кто сказал что велопокатушки надо тока в центре делать? Я катал ночами по всей москве - очень прикольно. Машин почти нет.
Люди могут забыть, что вы сказали. Могут забыть, что вы сделали. Но никогда не забудут, что вы заставили их почувствовать. ไม่เป็นไร
Во первых по ночной москве очень шикарно).
А во вторых за город на шашлыки).
А во вторых за город на шашлыки).
...живущий в бою...
Почему в центре? Все мегапросто. Я прокатившись от дома до Войковской и планируя дорогу назад буду получать мало кайфа от покатушек.
А на электричке?padluka писал(а):Почему в центре? Все мегапросто. Я прокатившись от дома до Войковской и планируя дорогу назад буду получать мало кайфа от покатушек.
...живущий в бою...
Не ну Робяты, если меряться тем кому куда домой, тогда лучше всем около дома покататься и все ))
Люди могут забыть, что вы сказали. Могут забыть, что вы сделали. Но никогда не забудут, что вы заставили их почувствовать. ไม่เป็นไร
Поэтому предложен компромисс в виде центра.GreenGo писал(а):Не ну Робяты, если меряться тем кому куда домой, тогда лучше всем около дома покататься и все ))
Ты имеешь ввиду метро? Тогда надо ругаться с бабками каждый раз, чего я не люблю.Stix писал(а):А на электричке?
- Redkaya
- Капитан тактического состава
- Контактная информация:
По великам: мы частенько с друзьями гоняем по Покрово Стрешнево или по Тимирязевскому. На крайняк: до Химкинского леса доезжали. Или ВДНХа.
В центр что то не оч охота, сорри. Воздух там не тот

Я не хочу, чтобы искусство отображало жизнь!..
Воздух не торт везде в Москве. В районе Лужников кстати есть официальная велодорожка.Redkaya писал(а):По великам: мы частенько с друзьями гоняем по Покрово Стрешнево или по Тимирязевскому. На крайняк: до Химкинского леса доезжали. Или ВДНХа.
До Покрово-Стрешнево и Тимирязевки я не поеду кататься.
Я бы все таки не привязывался к покровскому стрешнево и тимирязевке. А выбирал интересные места где никто из нас не был или где очень понравилось.
Велодорожка та ацтой ИМХО, ибо там вокруг ничего путного (чтобы поглазеть) нету.
Велодорожка та ацтой ИМХО, ибо там вокруг ничего путного (чтобы поглазеть) нету.
Да ладно, единственная в Москве(а возможно и в стране) велодорожка!:)))GreenGo писал(а):Велодорожка та ацтой ИМХО, ибо там вокруг ничего путного (чтобы поглазеть) нету.
Для тех, кто не понимает, почему я не хочу кататься в Покрово-Стрешнево - приглашаю в Битцевский лесопарк:) Или в Коломенское...