12 и 19 марта Тренировки в РЛ (малый купол)
Модераторы: Леди Кошка, Thor, Любим
- Greenpeace
- Резервист
Re: 12 и 19 марта Тренировки в РЛ (малый купол)
Придти смогу, правда маркер свой поломал, я очень старался 

Не стоит доверять поедателям печенек
Могу предложить бартер - аренда маркера на подброс от Автозаводской до РЛа и обратно(10 мин. на машине)Greenpeace писал(а):Придти смогу, правда маркер свой поломал, я очень старался
Победил тот, у кого после смерти окажется больше всего игрушек.
- Greenpeace
- Резервист
Выгодное предложение! Договорились.padluka писал(а): Могу предложить бартер - аренда маркера на подброс от Автозаводской до РЛа и обратно(10 мин. на машине)
Не стоит доверять поедателям печенек
padluka писал(а):SUS, тебя записал. Запись на тренировку 19-го закрыл. Просьба всех полуопределившихся определятся.

in the long run, we're all dead (Джон Кейнс)
- Astek
- Резервист
сегодня я
ночью прилетел, устал и дел куча не сделанных...

В такое время уже можно не писать - форум никто не читает:))) Про тебя знал что прилетаешь ночью и не уверен в своем присутствии.Astek писал(а):сегодня яночью прилетел, устал и дел куча не сделанных...
В общем тренировка прошла, прошла успешно. Учились бегать и стрелять. Большое спасибо Алексею и всем явившимся.
К сожалению шары опять нам дали какие-то откровенно хреновые. В следующий раз надо попробовать выбрать конкретную марку шаров, если получится.
Еще один косяк этой тренировки - низкая явка, с другой стороны было просторно и эффективно тренироваться.
- Любим
- Тренер тактического состава
- Контактная информация:
отличная тренька! ни разу не пожалел. новая маска суперская, тренер все толково объяснил, косяки поправил. не подозревал, что у меня в тушке существуют такие мышцы, которые сегодня работали )
пока домой ехал, придумал себе домашнее задание
спасибо падле за подсказки )
пока домой ехал, придумал себе домашнее задание

спасибо падле за подсказки )
(\__/)
(='.'=)
E[:]|||||[:]З
(")_(")
Еретик-аметист церкви длинного боба, отделение P.R.N.S. "сказано: не боб тащит, а руки и голова! и стал свет, и это было хорошо"
(='.'=)
E[:]|||||[:]З
(")_(")
Еретик-аметист церкви длинного боба, отделение P.R.N.S. "сказано: не боб тащит, а руки и голова! и стал свет, и это было хорошо"
Спасибо большое за тренеровку, очень пнравилось, прошу автоматически записывать меня на последующие 

in the long run, we're all dead (Джон Кейнс)
- Astek
- Резервист
на всякий случай, на 19 я 

меня накрыло горло болит и температура (( ..не дойду
Лошадь сдохла - слезь(c)
Печально, лечись!
Извиняюсь за факап тренировки. В будущем будем пинать Космоса между моментом резервирования и самой тренькой почаще.
- Astek
- Резервист
А я чудесно отзанивался с легионерам четвертого дивизиона!
В кратце:
1) что удивило
- учили держать маркер в стиле ГРАНДа - в правой руке маркер, левая под 90 град от туловища. Объяснили, т.к. мы делаем, опуская оба локтя вниз - это стиль Русского Легоина, а когда передняя рука под 90 град - это стиль ГРАНДа. Последнему отдают преодпочтение многие, т.к. он проще и удобнее. В Русский Легион берут профессиональных спортсменов и они так могут держать маркер, а нам, полупроффесионалам(
) проще будет в стиле ГРАНДа.
2) что понравилось
- в конце играли "один на один" на всем поле. Это просто супер!!!! Зная, что противник один на поле, больше внимания уделяешь его передвижению, есть время подумать... в общем, самое оно для начинающего. Когда много людей на поле, больше паники, не успеваешь соориентироваться, понять... а туту все ясно, понятно - остается только применять полученные навыки!
- научили из полжения стоя садиться и вставать с дальнейшим переходом на бег
- много стерляли. Сначала по мишени раз стоя раз сидя. И так серии по 5-7 раз: сел, выстрел, встал, выстрел, сел.... Потом стерльба на ходу... Потом с ускорением... В общем, понравилась практика стрельбы в разных условиях.
3) что не понравилось
- к подкатам меня не допустили (сказали, что рано еще и отправили учиться держать маркер) Оно, конечно, правильно, но так хотелось попробовать...
В кратце:
1) что удивило
- учили держать маркер в стиле ГРАНДа - в правой руке маркер, левая под 90 град от туловища. Объяснили, т.к. мы делаем, опуская оба локтя вниз - это стиль Русского Легоина, а когда передняя рука под 90 град - это стиль ГРАНДа. Последнему отдают преодпочтение многие, т.к. он проще и удобнее. В Русский Легион берут профессиональных спортсменов и они так могут держать маркер, а нам, полупроффесионалам(

2) что понравилось
- в конце играли "один на один" на всем поле. Это просто супер!!!! Зная, что противник один на поле, больше внимания уделяешь его передвижению, есть время подумать... в общем, самое оно для начинающего. Когда много людей на поле, больше паники, не успеваешь соориентироваться, понять... а туту все ясно, понятно - остается только применять полученные навыки!
- научили из полжения стоя садиться и вставать с дальнейшим переходом на бег
- много стерляли. Сначала по мишени раз стоя раз сидя. И так серии по 5-7 раз: сел, выстрел, встал, выстрел, сел.... Потом стерльба на ходу... Потом с ускорением... В общем, понравилась практика стрельбы в разных условиях.
3) что не понравилось
- к подкатам меня не допустили (сказали, что рано еще и отправили учиться держать маркер) Оно, конечно, правильно, но так хотелось попробовать...
2Astek:
В стиле Града наверное:)
Локоть под 90 градусов имеет свои недостатки, особенно если играть не в спорте.
В стиле Града наверное:)
Локоть под 90 градусов имеет свои недостатки, особенно если играть не в спорте.
локоть для того чтобы ствол маркера поднялся вверх, в спорте по струе не целяться
а в лесу позволительно держать маркер как ты хочешь, корректировать по выпущенному шару
а в лесу позволительно держать маркер как ты хочешь, корректировать по выпущенному шару
Suche gut gebauten Achtzehn- bis Dreißigjährigen zum Schlachten
Der Metzgermeister
Der Metzgermeister