Забыл добавить:
4 медали на 5 игроков команды - результат отличный!
Так держать!!!
31.07.2010 - Warhammer Ересь Хоруса
Модераторы: Леди Кошка, Thor, dmz, Грызь
- Garik
- Командир
- Контактная информация:
Re: 31.07.2010 - Warhammer Ересь Хоруса
Пейнтболист должен быть быстрым, хитрым и злым. (C) Тренер
Beware the man who has but one gun, for he probably knows how to use it. (C)
Beware the man who has but one gun, for he probably knows how to use it. (C)
Выскажу свои впечатления. Это наверное была самая теплая "командная" игра. Играть было очень приятно.
Отмечу, что опыта мне пока не хватает и в конце второй миссии, когда воспользовавшись предупреждением падлюки по рации о сопернике и наставлениями Гарика, как двигаться по площадке, соперника я вынес, но совсем забыл зачем туда пришел и 100 очков получила армия синих... до коробки оставалось 5 метров.
Отмечу, что опыта мне пока не хватает и в конце второй миссии, когда воспользовавшись предупреждением падлюки по рации о сопернике и наставлениями Гарика, как двигаться по площадке, соперника я вынес, но совсем забыл зачем туда пришел и 100 очков получила армия синих... до коробки оставалось 5 метров.
Люди могут забыть, что вы сказали. Могут забыть, что вы сделали. Но никогда не забудут, что вы заставили их почувствовать. ไม่เป็นไร
- Redkaya
- Капитан тактического состава
- Контактная информация:
Сашка, я тоже была там и тоже коробку не заметила. Не переживай, все равно победа была за нами!
Ну, и критика лично ко мне: была с рацией но без гарнитуры, которую от такой жары зачем то положила в сумку к Любиму и не смогла найти потом. Любим, в прочем, тоже об этом узнал только перед отъездом в Москву
. Из за этого я выпала из переговоров. Но всю игру была с Вами! 
Поддержу слова ГринГо: это была очень теплая (я бы сказала даже ЖАРКАЯ
командная игра. Так держать, Братья!
Ну, и критика лично ко мне: была с рацией но без гарнитуры, которую от такой жары зачем то положила в сумку к Любиму и не смогла найти потом. Любим, в прочем, тоже об этом узнал только перед отъездом в Москву

Поддержу слова ГринГо: это была очень теплая (я бы сказала даже ЖАРКАЯ

Я не хочу, чтобы искусство отображало жизнь!..
...Я хочу, чтобы жизнь была искусством!........
...Я хочу, чтобы жизнь была искусством!........
Строго говоря ты была "пустая" и прорываться вперед было стремно.
Вообще мне думает на тренировках в Тушино еще и поэтому стоит придумывать миссии, чтобы пейнт быстрее превращался из просто стрельбы в пейнтболистов в тактическую игру.
Вообще мне думает на тренировках в Тушино еще и поэтому стоит придумывать миссии, чтобы пейнт быстрее превращался из просто стрельбы в пейнтболистов в тактическую игру.
Люди могут забыть, что вы сказали. Могут забыть, что вы сделали. Но никогда не забудут, что вы заставили их почувствовать. ไม่เป็นไร