14.04.18 FALLOUT XI (Запретная Зона, Пейнтленд)
Модераторы: Леди Кошка, Thor, dmz, Грызь
Re: 14.04.18 FALLOUT XI (Запретная Зона, Пейнтленд)
Мы все еще на балансе, а то орги просят до конца недели определится и отписаться.dmz писал(а):Пока повисим на балансе.Wut писал(а):Начался выбор сторон
https://vk.com/topic-162089510_37467416" onclick="window.open(this.href);return false;
а давайте организуем свою стороны "СУПЕРМУТАНТЫ" и будем против всех

Грызь писал(а):а давайте организуем свою стороны "СУПЕРМУТАНТЫ" и будем против всех![]()
![]()

За Ваху отыграемся, будет 20+ спец. юнитов

А это мысль)))Грызь писал(а):а давайте организуем свою стороны "СУПЕРМУТАНТЫ" и будем против всех![]()
![]()

Я просто большой Кот.
Пока на балансе. Орги сами нас кинут.
В рамках подготовки к Фоллауту хочется сделать небольшие замечания:
Не забываем брать оборудование с запасом, чтобы не остаться без пушки в тот момент, когда вы нужны команде.
Перед игрой меняем батарейки, заряжаем рации (на фоллауте будем пользоваться)
Особое внимание обратите на свою одежду и как следствие на свое здоровье.
Для зимних и осенних выездов не подходят летние тропические берцы, как и любые другие берцы без технологии GORE-TEX или аналогов.
Так же не подходят кеды и кроссовки - не забываем про гольностоп, арматуру и гвозди.
Резиновые сапоги без валенка и шерстяных носков тоже не подходят.
Если нужен бюджетный вариант, то рекомендую - https://www.decathlon.ru/sapogi-ice-boo" onclick="window.open(this.href);return false; ... 94371.html
При использовании Сплавоских носков - нога не потеет, не мерзнет при -20, сами сапоги легкие, не промокаемые и самое главное - позволяют долго сидеть в присяде (резина довольно мягкая)
Очень рекомендую надевать комплект термобелья, флисовую толстовку и шапку (помимо защиты)
В рамках подготовки к Фоллауту хочется сделать небольшие замечания:
Не забываем брать оборудование с запасом, чтобы не остаться без пушки в тот момент, когда вы нужны команде.
Перед игрой меняем батарейки, заряжаем рации (на фоллауте будем пользоваться)
Особое внимание обратите на свою одежду и как следствие на свое здоровье.
Для зимних и осенних выездов не подходят летние тропические берцы, как и любые другие берцы без технологии GORE-TEX или аналогов.
Так же не подходят кеды и кроссовки - не забываем про гольностоп, арматуру и гвозди.
Резиновые сапоги без валенка и шерстяных носков тоже не подходят.
Если нужен бюджетный вариант, то рекомендую - https://www.decathlon.ru/sapogi-ice-boo" onclick="window.open(this.href);return false; ... 94371.html
При использовании Сплавоских носков - нога не потеет, не мерзнет при -20, сами сапоги легкие, не промокаемые и самое главное - позволяют долго сидеть в присяде (резина довольно мягкая)
Очень рекомендую надевать комплект термобелья, флисовую толстовку и шапку (помимо защиты)
Нас записали за Анклав (Красные)
Организаторы просят выставить от нас Штаб.
Есть желающие ?
Организаторы просят выставить от нас Штаб.
Есть желающие ?

Церковь длинного Боба, отделение U.P.R.T.
Товарисчи! Может кто прихватить с собой баллон и харнес?
Я просто большой Кот.
Харнесс возьму. И баллон с каким давлением нужен, это лучше указатьEl_Gato писал(а):Товарисчи! Может кто прихватить с собой баллон и харнес?

В простонародье - Сергей Викторович 

к сожалению не смогу поехать..
Есть свободная заявка за 1300.
Есть свободная заявка за 1300.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось... 

Спасибо))) а баллон нужен на 450Меховик писал(а):Харнесс возьму. И баллон с каким давлением нужен, это лучше указатьEl_Gato писал(а):Товарисчи! Может кто прихватить с собой баллон и харнес?
Я просто большой Кот.
Если что у меня регуль среднедав есть, как раз под 450 можно выкрутить, могу взять если на баллоне не то что нужно.El_Gato писал(а):Спасибо))) а баллон нужен на 450Меховик писал(а):Харнесс возьму. И баллон с каким давлением нужен, это лучше указатьEl_Gato писал(а):Товарисчи! Может кто прихватить с собой баллон и харнес?