ДЕКАБРЬ ТАКТИЧЕСКИЕ тренировки по воскресеньям
Модераторы: Леди Кошка, Thor, Любим
Re: ДЕКАБРЬ ТАКТИЧЕСКИЕ тренировки по воскресеньям
Блин до пяти утра почти...
Настоящий друг познается в беде
- Любим
- Тренер тактического состава
- Контактная информация:
тренировка, говорите? 

(\__/)
(='.'=)
E[:]|||||[:]З
(")_(")
Еретик-аметист церкви длинного боба, отделение P.R.N.S. "сказано: не боб тащит, а руки и голова! и стал свет, и это было хорошо"
(='.'=)
E[:]|||||[:]З
(")_(")
Еретик-аметист церкви длинного боба, отделение P.R.N.S. "сказано: не боб тащит, а руки и голова! и стал свет, и это было хорошо"
Что там с 20-ым? Лес рук.
Для информации, на территории клуба заработали шлагбаумы, цена вопроса - 50 р. на целый день.
Для информации, на территории клуба заработали шлагбаумы, цена вопроса - 50 р. на целый день.
а будут силы после Вторжения?
Если я не найду путь, я проложу его.
В связи с гигантской активностью, тренировки на декабрь отменяются. Ждите дальнейших анонсов.
хочу поднять тему.
Особенно касается девочек
Уже неоднократно поднималась тема женского состава. Девочки, давайте подниматься из-за спин парней и вышивки и гоу тренироваться!!
Я обещаю, что приложу максимум усилий посещать все, что только можно, особенно если добрый тренировочный пит присмотрит за Матвеем (ну или папа
) )
да, шансов выиграть у нас 1 на тысячу, но раньше в ЛКП участвовал 1 состав Ирландцев, а сейчас 3!!
А мы будем первым женским составом, понимаете? ПЕРВЫМ! мы должны прорвать эту стену не взирая на проигрыши, синяки и прочее!!
Парни, поддержите вторых половинок!!!!
Даешь первый женский состав Бравых Лепреконш!!! Erin go Bragh!!!
Особенно касается девочек
Уже неоднократно поднималась тема женского состава. Девочки, давайте подниматься из-за спин парней и вышивки и гоу тренироваться!!
Я обещаю, что приложу максимум усилий посещать все, что только можно, особенно если добрый тренировочный пит присмотрит за Матвеем (ну или папа

да, шансов выиграть у нас 1 на тысячу, но раньше в ЛКП участвовал 1 состав Ирландцев, а сейчас 3!!
А мы будем первым женским составом, понимаете? ПЕРВЫМ! мы должны прорвать эту стену не взирая на проигрыши, синяки и прочее!!
Парни, поддержите вторых половинок!!!!
Даешь первый женский состав Бравых Лепреконш!!! Erin go Bragh!!!
Если я не найду путь, я проложу его.
Ну если проводить аналогию с боксом или женским футболом, то агрессии и задора там мужикам на зависть хватает. Так что все в ваших руках и других частях тела - девчата!!! Так сказать в добрый путь... 

С уважением, Димон!
https://youtu.be/VgbJjr8_clI" onclick="window.open(this.href);return false;
Мы не ищем легких путей! Нам лень...