В двух турнирах были на уровне, а то и сильнее соперника (Д2). Но не реализовали до конца потенциал.
Основная проблема как в Д2, так и в Д1 - не умеем реализовывать преимущество, принимаем неверные решения, все очень медленно. Отстреливаем, сдерживаем - дальше два варианта. 1. Тупим и не делаем окончание (относится в большую очередь к игрокам средней линии, бэкам), далее нас отстреливают по одиночке в дуэлях или на переходах. 2. Творим джигурду (расширение вместо атаки центром, забеги по неверной траектории), получаем штрафы и т.д.
Почему так?
1. Нет понимания алгоритма действий
2. Нежелание или лень сделать то что сказал тренер. Например: нафига я буду держать кросс, я лучше линию посмотрю. не пойду на 3 тыс, хотя края нет.
Как лечить:
1. Тщательнее проговаривать, продумывать алгоритмы действий в тех или иных ситуациях. До автоматизма. Решение должно приниматься мгновенно.
2. Не заниматься самодеятельностью, слушать тренера а не пытаться "думать".
В Д1 наши соперники из отборов заняли 1,2,3 и 5 места. Так что для дебюта этого состава не так уж и плохо начали сезон.
Спасибо всем кто принял участие (игроки, пит, кричащие, зрители), это важно. Вы молодцы!