БПМ-2008 (АПГ, Москва). (17.05.08)
Модераторы: Леди Кошка, Thor, dmz, Грызь
- Любим
- Тренер тактического состава
- Контактная информация:
Трансфер:
есть возможность заказать вот такой автобус:

на 18 койкомест.
Если брать минимальный заказ, это 4 часа + 1 час подачи, с учетом километрожа до Костино стоимость составит 4150 рублей. Если будем испоьзовать автобус более 4 часов, то каждый доплнительный час будет стоить 550 рублей.
Что скажете?
есть возможность заказать вот такой автобус:

на 18 койкомест.
Если брать минимальный заказ, это 4 часа + 1 час подачи, с учетом километрожа до Костино стоимость составит 4150 рублей. Если будем испоьзовать автобус более 4 часов, то каждый доплнительный час будет стоить 550 рублей.
Что скажете?
(\__/)
(='.'=)
E[:]|||||[:]З
(")_(")
Еретик-аметист церкви длинного боба, отделение P.R.N.S. "сказано: не боб тащит, а руки и голова! и стал свет, и это было хорошо"
(='.'=)
(")_(")
Еретик-аметист церкви длинного боба, отделение P.R.N.S. "сказано: не боб тащит, а руки и голова! и стал свет, и это было хорошо"
- Любим
- Тренер тактического состава
- Контактная информация:
цены
В принципе когда я считал, получилось столько-же. Это - ответ фирмы.
На свой скинуться - я за )
В принципе когда я считал, получилось столько-же. Это - ответ фирмы.
На свой скинуться - я за )
(\__/)
(='.'=)
(")_(")
(='.'=)
(")_(")
- Rogue
- Резервист
- Контактная информация:
Раз уж я начил флуб об оснащении, разрешите закончить. КВС, у тебя VX-417 в каком состоянии? Честно говоря, я склоняюсь к новой, потому что откровенно не хочу проблем с аккумуляторами и мелочами, вроде отваливающихся антенн. Они у тебя вообще сильно поюзанные? И если брать VX-417 - их также просто клонировать, как VX-210?
El riesgo siempre vive
- ktoBlin
- Резервист
Тут фишка в том что клонируются только одинаковые рации: 210-ая с 210-й, а 417-я только с 417-й. Если будет эталонная 417-я то склонировать твою не проблема, а если нет - только шить через провод с компа (для этого еще нужны прога и прошивка).Rogue писал(а): И если брать VX-417 - их также просто клонировать, как VX-210?
Shift влево, Shift вправо считается Escape-ом и карается Reboot-ом!
- Garik
- Командир
- Контактная информация:
КВС, ты будешь смеяться, но мне в итоге так никто и не отписался...КВС писал(а):Гарик, а кто у нас в итоге подал заявки-то?
Я сам лично собирался в понедельник поехать.

Пейнтболист должен быть быстрым, хитрым и злым. (C) Тренер
Beware the man who has but one gun, for he probably knows how to use it. (C)
Beware the man who has but one gun, for he probably knows how to use it. (C)