Если забиваем, то можно извратиться и заказать расточку под фрики, закупить спокойно стальные фрики и играть забыв про все неприятности с бэками. Вот чувак который это делает
http://www.pbnation.com/showthread.php? ... =nerve2030" onclick="window.open(this.href);return false;
при этом он пилит как односоставные бобовские так и двусоставные и вообще мне кажется все что есть у боба, Ультрики пилятся тоже.
Вот список того что я точно знаю у нас юзают, остальные смотрите по линку выше
- Bob Long Assault
- Bob Long G6R stock
- Bob Long 2 piece
- Dye UL
Мне только одно пока не ясно, насколько хммм фриковский ствол в итоге будет гут. Т.Е. если из односоставного матчевого .685 пилить я думаю что будет весьма гут. А если из двусосттавного, то там фронт ведеро, будет похуже кучность из за паразитных потоков в канале кои в теории возникают из за разного диаметра в сопряжении бэк-фронт, мы ведь понимаем что там ступенька образуется и воздух идет не только за шаром но и впереди шара.
Если вопрос в цене, то расчет примерно так выглядит:
матчевый ствол - 30-40$ (если нет)
двусоставной 60-80$ (если нет)
комплект стальных фриков (с ними как поавило лучше баланс и они сами получше люминия ибо со скруглением да и полировка качественнее там)
20$ за стальной, минимальный размер идет .675
100$ за комплект (нафиг не нужен)
расточка ствола 30-40$
доставка ствола туда-сюда - хз, ну пусть 20$ на лицо
доставка фриков если с анса - хз от кол-ва
для меня это выглядит примерно так:
ствол есть, посылаю точить, это пусть 40$ + 20$ пересылка + покупаю три вставки, это 60$ + 20$ пересылка = 140$. (проще и быстрее купить инсепшн, отдав 34$ за доставку) Или подождать бобовых если соберемся заказывать.
т.е. никакой кастомизации, просто комплект годный к употреблению. По цене как комплект от инсепшена. Или средний бобовый. Но по времени намного дольше.
не стал тут приводить остальные варианты по стволам и производителям, примерно теже цифры по итогу
Считайте-думайте, определяйтесь пожалуйста до конца недели, чтоб я просто понимал мне забить на это все или будем что-то заказывать. А то споры про кастом не кастом цвета не цвета, гравировки и прочее - это хорошо в теории а на практике сильно долго, дорого и требует большого кол-ва участников. Сговорчивых. Ага.
Церковь длинного Боба, отделение U.P.R.T.