А так, как по сути своей ирландцы - народ ленивый, пока не взорвёшь не оскалятся...Prapor писал(а):Господа, официально заявляю - заявку, как и деньги можно сдать у стола регистрации в день игры. Если есть желающие приехать и сдать заявки индивидуально - велком. Адрес написан в топикеТак чта... цена заявки постоянная и не плавает в зависимости от срока.
Ветераны-1. "Вьетминь" (РФП, Москва)
Модераторы: Леди Кошка, Thor, dmz, Грызь
- N'urk
- Резервист
- Контактная информация:
Одна неосмотрительно высунутая над укрытием голова - и все шары по барабану!
- КВС
- Резервист
- Контактная информация:
Гы, я бы не советовал. Мой график выдвижения и возврата не определен строго игровым временем. Кроме того, велика вероятность, что я туда с багги поеду. Т.е. не 120 по встречке, а 50 в правом ряду
. Тебе будет скучно
... Но принципиальных возражений у меня нет. Полагаю, что 1-2 места у меня найдется.

Erin go bragh!
- Garik
- Командир
- Контактная информация:
По результатам прошедшей в воскресенье рекогносцировки: игра предстоит серьёзная и сложная, поэтому прошу всех без исключения ирландцев отнестись к подготовке со всей серьёзностью.
Прежде всего, обувь. Уже неоднократно говорилось, но на всякий случай повторюсь ещё раз. Обувь - только берцы. Кроссовки и прочие "лёгкие" варианты не рассматриваются в принципе. Люди без берцев на поле допущены не будут.
Второе - термобельё. Экипировка не обязательная, но крайне желательная. Погодка предстоит прохладная, территория открытая, продуваемая всеми ветрами, да ещё и изобилирующая лужами. Так что утепляйтесь, утепляйтесь и ещё раз утепляйтесь.
Третье - сменная одежда. Возьмите полный комплект н смену, включая, извиняюсь за подробности, трусы, а также полотенце. Это не шутка, площадка изобилирует довольно глубокими лужами, в которые при определённом умении можно бухнуться с головой.
Во всём остальном - как обычно: заряженные рации, оттехниченные и готовые к бою маркера, запасные комплекты батареек (на холоде буду быстро дохнуть) и прочее.
Прежде всего, обувь. Уже неоднократно говорилось, но на всякий случай повторюсь ещё раз. Обувь - только берцы. Кроссовки и прочие "лёгкие" варианты не рассматриваются в принципе. Люди без берцев на поле допущены не будут.
Второе - термобельё. Экипировка не обязательная, но крайне желательная. Погодка предстоит прохладная, территория открытая, продуваемая всеми ветрами, да ещё и изобилирующая лужами. Так что утепляйтесь, утепляйтесь и ещё раз утепляйтесь.
Третье - сменная одежда. Возьмите полный комплект н смену, включая, извиняюсь за подробности, трусы, а также полотенце. Это не шутка, площадка изобилирует довольно глубокими лужами, в которые при определённом умении можно бухнуться с головой.
Во всём остальном - как обычно: заряженные рации, оттехниченные и готовые к бою маркера, запасные комплекты батареек (на холоде буду быстро дохнуть) и прочее.
Пейнтболист должен быть быстрым, хитрым и злым. (C) Тренер
Beware the man who has but one gun, for he probably knows how to use it. (C)
Beware the man who has but one gun, for he probably knows how to use it. (C)
- Любим
- Тренер тактического состава
- Контактная информация:
Я подозреваю потому что ле.. простите - потому что запущенный процесс оптимизации времени не позволяет.Prapor писал(а):Господа, официально заявляю - заявку, как и деньги можно сдать у стола регистрации в день игры. Если есть желающие приехать и сдать заявки индивидуально - велком. Адрес написан в топикеТак чта... цена заявки постоянная и не плавает в зависимости от срока.
(\__/)
(='.'=)
E[:]|||||[:]З
(")_(")
Еретик-аметист церкви длинного боба, отделение P.R.N.S. "сказано: не боб тащит, а руки и голова! и стал свет, и это было хорошо"
(='.'=)
E[:]|||||[:]З
(")_(")
Еретик-аметист церкви длинного боба, отделение P.R.N.S. "сказано: не боб тащит, а руки и голова! и стал свет, и это было хорошо"