Мне бы тоже харнес пригодился.Redkaya писал(а): 2. Eli! Харнесс найдем. Напомни заранее.
Кому что еще нужно - пишите заранее. Найдем.
1 марта 2015 Спарринг с пк МКАД _Тактика
Модераторы: Леди Кошка, Thor, Любим
- Санчо
- Боец
- Контактная информация:
Re: 1 марта 2015 Спарринг с пк МКАД _Тактика
Мудрость не всегда приходит с возрастом. Бывает, что возраст приходит один.
А вот у меня вопрос, кто был инициатором данного мероприятия? А то у меня место и соперник как-то друг с другом не складываются.
а у нас своей треньки не будет в этот день? если нет, то я тоже поиграл бы...Thor писал(а):![]()
Судя по всему - они)Redkaya писал(а):
5. Место.
Нас пригласили, поэтому менять место уже не имеет смысла. Когда мы будем организовывать и приглашать, тогда и будем выбирать место![]()
Все, что я знаю об Ирландии, мама - это Jameson, Guiness и Connemara.
+1, а то совсем уже засиделся.
- Eli
- Ветеран
- Контактная информация:
И пеппера нам и фанского
Церковь длинного Боба, отделение U.P.R.T.
- Redkaya
- Капитан тактического состава
- Контактная информация:
Регламент:
спарринг стартанет ровно в 12,00. Время = деньги. Поэтому на разминку и разбор поляны приезжаем ЗАРАНЕЕ.
В 11,30 уже должны быть полностью готовы к разминке, разбору поля и т.п.
В 12 ровно старт. Перерывы между матчами 2 минуты, будет четкое расписание.
Опыт: Мкад сейчас регулярно тренируется в арене, поэтому даже новичнки-мкадовцы поляну знают.
Планируем 1 треньку в Торпедо (анонсирую отдельно), или приезжайте на спорт тренировку (они в Торпедо регулярно)
Обувь:
В купол в берцах и бутсах со стальными шипами нельзя!
Можно в кедах, кроссовках , футбольных бутсах с резиновыми шипами!
* Купить можно в Декатлоне, цена около 1000р.
Спортсмены!
Нам очень нужны хотя бы 1-2 человека, чтобы показали (примером, советом, игрой)
Так же, надеюсь что Любим и Капитан приедут в качестве тренеров.
спарринг стартанет ровно в 12,00. Время = деньги. Поэтому на разминку и разбор поляны приезжаем ЗАРАНЕЕ.
В 11,30 уже должны быть полностью готовы к разминке, разбору поля и т.п.
В 12 ровно старт. Перерывы между матчами 2 минуты, будет четкое расписание.
Опыт: Мкад сейчас регулярно тренируется в арене, поэтому даже новичнки-мкадовцы поляну знают.
Планируем 1 треньку в Торпедо (анонсирую отдельно), или приезжайте на спорт тренировку (они в Торпедо регулярно)
Обувь:
В купол в берцах и бутсах со стальными шипами нельзя!
Можно в кедах, кроссовках , футбольных бутсах с резиновыми шипами!
* Купить можно в Декатлоне, цена около 1000р.
Спортсмены!
Нам очень нужны хотя бы 1-2 человека, чтобы показали (примером, советом, игрой)
Так же, надеюсь что Любим и Капитан приедут в качестве тренеров.
Я не хочу, чтобы искусство отображало жизнь!..
...Я хочу, чтобы жизнь была искусством!........
...Я хочу, чтобы жизнь была искусством!........
- Eli
- Ветеран
- Контактная информация:
При таком раскладе можно и пит собирать и болельщиков и резерв на всякий случай, если кто не приедет-заболеет и так далее. Чтоб не ударить берцем в грязь и отстоять честь команды. 

- Eli
- Ветеран
- Контактная информация:
шиповки Экзальт можно?
Можно
Все, что я знаю об Ирландии, мама - это Jameson, Guiness и Connemara.
- Garik
- Командир
- Контактная информация:
Про разрешенную обувь тема:
http://www.pbonline.ru/index.php?showtopic=29525" onclick="window.open(this.href);return false;
http://www.pbonline.ru/index.php?showtopic=29525" onclick="window.open(this.href);return false;
Пейнтболист должен быть быстрым, хитрым и злым. (C) Тренер
Beware the man who has but one gun, for he probably knows how to use it. (C)
Алоха братья пентболисты!
Напишу от имени нашей команды, чтобы ответить на Ваши вопросы.
Инициатором спарринга является команда МКАД.
Почему мы обратились к команде ирландцы: Во первых мы с Вами неоднократно играли на сценарных играх, и довольно таки не плохо находили общий язык. Во вторых, мы считаем что ваш тактический состав по уровню игры находится на уровне нашей команды. Бессмысленно спаринговаться со слабым или сильным противником. В третьих Вы так же многочисленны, и на спаринг сможете выставить несколько пятерок(планируется от Вас 3 пятерки)
Что такое спарринг в понимании команды МКАД: это игра, в которой мы сможем на практике применить знания, полученные от тренера. Спарринг НЕ носит соревновательного характера.Опять же это лишний повод пообщаться с командой ирландцы и обменяться опытом игры в тактический пейнтбол. Поэтому если Вы хотите состязание соревновательного характера, то это не тот случай. Думаю, что Вашим новичкам и лесникам будет интересно получить дополнительный опыт.
Почему мы выбрали Арену: в зимний период команда МКАД проводит тренировки в куполе( у нас это трех месячный период, по одной тренировке в неделю, продолжительностью 2 часа). Там комфортнее, и можно более эффективно получить индивидуальные навыки игры. И самое главное, в арене мы сможем провести динамичные игры, не растягивая их по времени. В данный момент времени другая площадка не рассматривается.
Что мы сами хотим получить от спаринга: в прошлом году наша команда обновилась на 70%. Много ребят не имеют представления об технике игры в пейнтбол. У многих была слабая индивидуальная подготовка. Поэтому мы решили в зимний период(когда нету сценарок) провести серию тренировок под руководством тренера. Сейчас у нас прошлом 5 тренировок. Тренер нам дает навыки для игры в тактический пейнтбол. Мы не изучаем подкаты и другие элементы присущие только спортивному пейнтболу. На тренировке все время уходит на получение новых знаний, времени для применения полученных навыков не остается. Поэтому мы и решили провести спаринг, чтобы начать применять полученные навыки. Поэтому, от спаринга, для себя мы хотим:
а) Отработать навыки по индивидуальной подговотке. Стрельба из-за укрытий.
б) Игра в двойках/тройках/пятерках
в) составить рейтинг по подготовке наших бойцов.Что каждому из бойцов необходимо подтянуть в игре.
Если в весенний/летний/осенний период времени Вы нас пригласите на спаринг на тактическую площадку- мы будем только ЗА! По крайне мере мы сами планируем такое мероприятие... если будет возможность провести....
Надеюсь я внес ясность, в предстоящем мероприятии. Ждем Ваш тактический состав на спаринг)) Соглашусь с Редкой, что будет хорошо, если с Вашим тактическим составом приедет парочка ваших спортсменов для передачи опыта, координации, подсказок и т.п.
Если есть какие-либо вопросы, задавайте!))
Напишу от имени нашей команды, чтобы ответить на Ваши вопросы.
Инициатором спарринга является команда МКАД.
Почему мы обратились к команде ирландцы: Во первых мы с Вами неоднократно играли на сценарных играх, и довольно таки не плохо находили общий язык. Во вторых, мы считаем что ваш тактический состав по уровню игры находится на уровне нашей команды. Бессмысленно спаринговаться со слабым или сильным противником. В третьих Вы так же многочисленны, и на спаринг сможете выставить несколько пятерок(планируется от Вас 3 пятерки)
Что такое спарринг в понимании команды МКАД: это игра, в которой мы сможем на практике применить знания, полученные от тренера. Спарринг НЕ носит соревновательного характера.Опять же это лишний повод пообщаться с командой ирландцы и обменяться опытом игры в тактический пейнтбол. Поэтому если Вы хотите состязание соревновательного характера, то это не тот случай. Думаю, что Вашим новичкам и лесникам будет интересно получить дополнительный опыт.
Почему мы выбрали Арену: в зимний период команда МКАД проводит тренировки в куполе( у нас это трех месячный период, по одной тренировке в неделю, продолжительностью 2 часа). Там комфортнее, и можно более эффективно получить индивидуальные навыки игры. И самое главное, в арене мы сможем провести динамичные игры, не растягивая их по времени. В данный момент времени другая площадка не рассматривается.
Что мы сами хотим получить от спаринга: в прошлом году наша команда обновилась на 70%. Много ребят не имеют представления об технике игры в пейнтбол. У многих была слабая индивидуальная подготовка. Поэтому мы решили в зимний период(когда нету сценарок) провести серию тренировок под руководством тренера. Сейчас у нас прошлом 5 тренировок. Тренер нам дает навыки для игры в тактический пейнтбол. Мы не изучаем подкаты и другие элементы присущие только спортивному пейнтболу. На тренировке все время уходит на получение новых знаний, времени для применения полученных навыков не остается. Поэтому мы и решили провести спаринг, чтобы начать применять полученные навыки. Поэтому, от спаринга, для себя мы хотим:
а) Отработать навыки по индивидуальной подговотке. Стрельба из-за укрытий.
б) Игра в двойках/тройках/пятерках
в) составить рейтинг по подготовке наших бойцов.Что каждому из бойцов необходимо подтянуть в игре.
Если в весенний/летний/осенний период времени Вы нас пригласите на спаринг на тактическую площадку- мы будем только ЗА! По крайне мере мы сами планируем такое мероприятие... если будет возможность провести....
Надеюсь я внес ясность, в предстоящем мероприятии. Ждем Ваш тактический состав на спаринг)) Соглашусь с Редкой, что будет хорошо, если с Вашим тактическим составом приедет парочка ваших спортсменов для передачи опыта, координации, подсказок и т.п.
Если есть какие-либо вопросы, задавайте!))
- Garik
- Командир
- Контактная информация:
Мне не очень понятно только, в каком виде планируется отрабатывать индивидуальную технику на спарринге? С работой в двойках/тройках/пятерках понятно, а вот как с индивидуальной техникой - не очень. Это дуэли что ли?
Лично я предлагаю сосредоточиться на командном взаимодействии и построить спарринг на игре 5на5.
Лично я предлагаю сосредоточиться на командном взаимодействии и построить спарринг на игре 5на5.
Гарик, я и имел ввиду 5х5.
При игре 5х5 ребята так же, параллельно будут отрабатывать игру в двойках/тройках. и и одновременно выходы из-за укрытия/стрельба
Как мы планируем провести спаринг: от нас и от вас приезжает три пятерки( 3 команды по 5 человек). Совместно с Вами позже составим расписание спарринга.
Выходит играть первая пятерка. Лимит времени- 5 минут. В это время вторая пятерка уже готова к выходу на площадку в следующий раунд. Третья пятерка в это время засыпается/задувается. Пауза между раундами- 2 минуты.
В идеале хотим в двух часовой период провести 15-20 раундов.
Можем на этой неделе где-нибудь встретиться вечерком, обсудить
При игре 5х5 ребята так же, параллельно будут отрабатывать игру в двойках/тройках. и и одновременно выходы из-за укрытия/стрельба

Как мы планируем провести спаринг: от нас и от вас приезжает три пятерки( 3 команды по 5 человек). Совместно с Вами позже составим расписание спарринга.
Выходит играть первая пятерка. Лимит времени- 5 минут. В это время вторая пятерка уже готова к выходу на площадку в следующий раунд. Третья пятерка в это время засыпается/задувается. Пауза между раундами- 2 минуты.
В идеале хотим в двух часовой период провести 15-20 раундов.
Можем на этой неделе где-нибудь встретиться вечерком, обсудить
- Garik
- Командир
- Контактная информация:
Да чего тут обсуждать, нормальный формат спарринга. Единственное НО - 5 минут пятерки вряд ли на поле усидят )) Шары кончатся. Лучше несколько увеличить перерывы между раундами, дать время на разбор ошибок.
Скажем, раунд 2 минуты, 4-5 минут разбор ошибок и выход следующей пятерки.
Скажем, раунд 2 минуты, 4-5 минут разбор ошибок и выход следующей пятерки.