Зиберт писал(а):
Упд: нашёл пункт про сертифицированную пиротехнику. Но дык у меня же именно такая, в чём проблема?
1.2. Запрещается:
1.2.6. несертифицированная пиротехника.
Что значит именно такая? Именно такая - я купил ее в магазине(она собрана на заводе, прошла сертификацию и тд.) или именно такая - я собрал ее сам по образу и подобию той, что в магазине (естественно сертификацию она не проходила)?
Поражают люди, которые из-за экономии 100-200р готовы рисковать чужим здоровьем.
Все, что я знаю об Ирландии, мама - это Jameson, Guiness и Connemara.
Зиберт, короче за гранаты. На игре подойди ко мне я тебе все расскажу по поводу пиротехники, чтоб понимание было. А пока что запомни-лучше купить шаров лишних чем гранаты. Их еще надо уметь применять и понимать какие брать, пока этих знаний нет, не трать деньги впустую, мой тебе совет. Сам люблю пиротехнику, но реально ее толково применить можно обычно только в группе, с прикрытием, кинув вперед судью. А про дымы-вообще отдельная песня. И главное-хочешь сэкономить-купи сразу много гранат у производителя, благо я почти всех знаю. Но не занимайся кустарщиной.
Привет всем!!!!
я еду точно, ко мне +3
заранее благодарен
1 Васкэ + все прокатное оборудование
2 Маруся + все прокатное оборудование
3 no name на него тоже все прокатное обуродование,
оплата на месте! места в машине есть 2 если что
ivanganibal писал(а):Привет всем!!!!
я еду точно, ко мне +3
заранее благодарен
1 Васкэ + все прокатное оборудование
2 Маруся + все прокатное оборудование
3 no name на него тоже все прокатное обуродование,
оплата на месте! места в машине есть 2 если что
Оставь мне телефон и Координаты куда мне подъехать и к какому времени. Мой телефон в личке.
Я не сумасшедший, просто моя реальность отличается от твоей.
Доброго времени суток. Я и еще три разгильдяя при подаче заявок указали команду синих, вследствии чего есть ряд вопросов: ко скольки лучше подъехать, как найтись с вами, что б нас озадачили, распределили и взяли под крыло на игру (как проехать и во сколько начало - все знаем). Из опыта есть только: пыщ пыщ ты убит ха ха ха, т.е. играть играли, но ни тактики, ни взаимодействия нет. Заранее спасибо за ответы и понимание.
P.S. аву позже обязательно вставлю.
Друг — это тот, кто помогает бросить труп в реку, не задавая вопросов.
Привет!
Рады приветствовать!
Приехать надо так, чтобы за час до игры быть уже полностью готовыми (переодетыми). Готовыми к разбору сценария, осмотру поля, распределению по флангам.
т.е. Самое позднее - в 9,30 надо быть на месте.
Переодевшись, подходите в Штаб.
P.S. Музыка на респе - тема!
Я не хочу, чтобы искусство отображало жизнь!..
...Я хочу, чтобы жизнь была искусством!........